Рассмотрено Richie_Von_Monblank Atlant_Plugger_Jr // semerka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
ты определись или это твои друзья у которых ты на глазах убил нас, или это не твои друзья и ты просто так убил меня
тебе ещё раз повторяют что ВСЕ, кто там находились - друзья Атланта. Уже наверное раз третий повторяют

ТЫ не думал о том что Атлант и Ричи могли в шутку друг друга оскорблять, если в итоге убили не РИЧИ, а ВАС двоих за вашу отыгровку: "стреляет в пьяного парня, стреляет не в жизненно важные органы"?

• Нравится
Реакции: og gagashik

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
В общем, ребят, мы вам всё обьяснять не собираемся, жалоба была написана о том что вас снихуя убили без отыгровок, убили вас двоих за то что твой кент одел маску и начал шарраут позорный в упор, без причины, а после опиздюлился. Отыгровки были. Открыли огонь вы. Сказать больше нечего.
я тебя спрашиваю в лицо, про каких друзей вы говорите, если это не так? ваша причина потому что я был свидетель, который не угрожал вам и не светил оружием, хотя по идее вы должны были всех убить там как свидетелей, потому что это ваши не друзья, сейчас ты говоришь что не хочешь ничего говорить, ты в своих словах же наврал, обьясни

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
ты определись или это твои друзья у которых ты на глазах убил нас, или это не твои друзья и ты просто так убил меня
и ещё дополню момент: Ты в курсе что по правилам нельзя убивать человека за оскорбления? Это не является причиной на убийство

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
тебе ещё раз повторяют что ВСЕ, кто там находились - друзья Атланта. Уже наверное раз третий повторяют

ТЫ не думал о том что Атлант и Ричи могли в шутку друг друга оскорблять, если в итоге убили не РИЧИ, а ВАС двоих за вашу отыгровку: "стреляет в пьяного парня, стреляет не в жизненно важные органы"?
в шутку я тоже могу сказать многое, покажи доказательства что вы друзья, твои слова без доказательств мне тут не уперлись, вы один одного хуесосите и 10 минут назад пиздились

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я тебя спрашиваю в лицо, про каких друзей вы говорите, если это не так? ваша причина потому что я был свидетель, который не угрожал вам и не светил оружием, хотя по идее вы должны были всех убить там как свидетелей, потому что это ваши не друзья, сейчас ты говоришь что не хочешь ничего говорить, ты в своих словах же наврал, обьясни
я участник ситуации, который стоял рядом - они мои друзья. Все кто также стоял рядом - тоже мои друзья. Достаточный аргумент?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
и ещё дополню момент: Ты в курсе что по правилам нельзя убивать человека за оскорбления? Это не является причиной на убийство
к вам вопрос, вы меня убили ни за что, я по тебе не стрелял даже и не угрожал

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
в шутку я тоже могу сказать многое, покажи доказательства что вы друзья, твои слова без доказательств мне тут не уперлись, вы один одного хуесосите и 10 минут назад пиздились
какие тебе нужны доказательства?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
я участник ситуации, который стоял рядом - они мои друзья. Все кто также стоял рядом - тоже мои друзья. Достаточный аргумент?
хоть одно доказательство дай, ты на словах это доказываешь, как ты докажешь что это твои друзья? я много чего напиздеть могу, но это не имеет смысла без доказательств

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Да чё ты плачешь, ты его кореш, вы приехал в нашу компашку чисто пошотаться, начали байтить меня с нихуя, вас опустили лицом в пол, вы побежали плакать, а знаете что самое смешное? Я вам говорил что вы пойдёте плакать на форум что вас гэнгнули

• Нравится
  • Нравится
Реакции: og gagashik и KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
хоть одно доказательство дай, ты на словах это доказываешь, как ты докажешь что это твои друзья? я много чего напиздеть могу, но это не имеет смысла без доказательств
вот я не знаю... Ты специально прикидываешься? Я тебе ещё раз повторяю, что я участник ситуации, какие ко мне вопросы?

274
1,113
всё забейте школота уже путаться начинает в своих же домыслах и догадках, ты чепуху уже сидишь какую-то выдумываешь высасывая чё-то из пальца, сразу виден склад ума несовершеннолетнего. Мой тебе совет - иди перечитай правила проекта. Второй совет - молча дождись вердикта администратора. Никто тебе ничё тут не обязан предоставлять, если бы ты не прибежал со своим дружком пирожком к нам посреди диалогов и ранней тусовки ты бы понял, что мы все одна целая компашка. Разжёвывать по 10 раз уже тошно. Ты припёрся в чужую компанию, бычишь на одного из наших, твой дружбан бежит надевает маску, возвращается со стволом и не по неведомой причине открывает пальбу по нашему. Мы убиваем что дружбана твоего, что тебя, сваливаем всей толпой.

• Нравится
Реакции: og gagashik и KarpovBliat

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Напиши пожалуйста суть своей жалобы в 1 топике, ты пишешь жалобу на одно, потом на другое переходишь, по итогу твой слёзы льются рекой и ты пишешь "докажи што ты его кент"

• Нравится
Реакции: og gagashik

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Дополняю, что оскорбления - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ НА УБИЙСТВО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, перечитайте правила. Вам же на руку это

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Да чё ты плачешь, ты его кореш, вы приехал в нашу компашку чисто пошотаться, начали байтить меня с нихуя, вас опустили лицом в пол, вы побежали плакать, а знаете что самое смешное? Я вам говорил что вы пойдёте плакать на форум что вас гэнгнули
паренёк я пришел на активную площадку, ты первый начал конфликт и всю эту херь, я на гамбите не играл спокон веков, вы творите хуйню и грубо говоря врете в жалобе, доказывая то что не является правдой, гэнгнули? пиздец, расстреляли в два рыла человека у которого нету оружия в руке и выебываетесь?

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Дополняю, что оскорбления - НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРИЧИНОЙ НА УБИЙСТВО СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ, перечитайте правила. Вам же на руку это
мой друг будет отвечать сам за свои действия, в оос мы не списывались за это и это видно на откате, в дальнейшем не доебывай меня с тем что я не делал

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Напиши пожалуйста суть своей жалобы в 1 топике, ты пишешь жалобу на одно, потом на другое переходишь, по итогу твой слёзы льются рекой и ты пишешь "докажи што ты его кент"
я написал как есть, вы меня убили без причины, без угоозы вашей жизни при свидетелях

emorazbilimneebalo

Новичок
Автор темы
Banned
18
5
Чё, бля какой прикол с тебя тянем, ты начал бычить снихуя с корешем, получил пизды, и тут уже пишешь какой ты жалкий гамбитюк
гамбитюк)))) паренёк, ты слова выбирай, ты активный игрок этого сервера, а не я) который чет за правила втирает мне, я начал бычить? вы первые начали весь конфликт

UNDERGRОUND

Ветеран
Read only
Banned
810
9,062
Напиши суть твоей жалобы нормально, что тебя ёбнули? Так ты угрожал мне со своим корешем разьебать меня в труху, конечно тебя тоже ёбнут, взяв в учёт что ты начал отбегать дабы занять позицию, в чём вопрос?

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
мой друг будет отвечать сам за свои действия, в оос мы не списывались за это и это видно на откате, в дальнейшем не доебывай меня с тем что я не делал
ты сам сейчас сознаёшься в противоправных действиях своего кента, друже... И ОКЕЙ, не за тебя ПИШУ, не переживай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.