Одобрено Game moydomkavkaz // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
Вы на протяжение всего дня пытались убить меня и моих друзей. На патриоте не упоминаешь как с крыши стреляли? Я знаю, что ты их друг или знакомый - не важно, но вы ни раз пытались убить меня и моих знакомых - РКшили по кд.
Вчера так же вы на премьере толпой с автоматами собрались и убили нашего игрока.
Посмотреть вложение 4039275
Это было после того как ты в айбан улетел, вот этот твой скрин

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Это было после того как ты в айбан улетел, вот этот твой скрин
Ты даже знаешь когда это было, на что намёк? На то что ты блатишь фракцию и помогаешь ей в спеке? Может стоит задуматься ЕВРО над такими администраторами, которые сидят в спеке за своими врагами и пытаются поймать их за нарушениями. Решим вопрос.

• Негативное
Реакции: osama walk

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Лучше бы помогал игрокам обычным, чем следил за своими кентами и банил всех кто к ним подойдёт и что-то сделает.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Хм. А может это ты в тройке этих игроков с автоматом? Стоит задуматься.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Теперь то мне всё понятно. Ты следишь за игроками, которые являются врагами твоих друзей по фракции и выдаёшь им блокировки по любой ситуации, а своих друзей обходишь стороной. https://forum.gambit-rp.ru/threads/528687/#post-6690290 - по этой жалобе понятно, что ты в тройке этих игроков Rico_Bali_Castellano. - твой ник. @euro прошу разобраться с блатером своих кентов, это не порядок.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Следующую жалобу на евро жди, пусть он разбирается с тобой, если не увидит пометку сейчас. Я твоё логово расчуханил похоже что.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
Скажу тебе такое, во время игры администрация выходит из алогина, и у него нету никаких преимуществ перед другими игроками.

Ты сам отлично знаешь что я игрок данной фракции, к слову у нас сейчас совсем другие оппоненты и нас как минимум до вас руки не дошли, сами на нас кидаетесь с чего и возникает такие конфликты\шоты, у нас и так игры достаточно.

И как ты мне тут говоришь что я спекаю и прочее делаю, помогаю фракцию с чем то админским не знаю:, нет) Такого близко даже нету, не раде этого я на админке, и это очень легко проверяется старшими админами.

К слову я даже никому никакого фрапса не кидал с той МОЕЙ ситуации, где вы нас за убили, и творили на ситуации полную дичь, скроллиг крупногабаритного оружия, какие то странные выплески в ис чат и прочее. А я бы мог это сделать и отправить не ретест нескольких ваших игроков почитать правила сервера по новой. Ибо просто не было желания, но сейчас обязательно этим займусь.

Так возникает вопрос тогда, почему я следил за вами и с моих рук отлетело три игрока из вашей фракции. Особенно те двое, которые залили жалобу на меня и было отклонено. Так потому-что притолпились на дороге кидали молотова на каких-то типов, провокацировали полицию на шоты, бегали с аттачами мп5 и если легче сказать - фангеймили, если бы не я, поверь другой админ бы откинул вас и скорее на сроки побольше чем я, за такие злодеяния и фангейминг.

А насчет твоего поведения, если и убрать софт на аим, скажи мне, почему ты с твоим другом катались за этим хантли, которого конечно же в итоге и убили, провоцировали на агрессивное взаимодействие с вами, что и легко догадаться дабы пошотаться, а твой друг ваще с мп5 в инве гонял без аттача и тд. Еще мне скажи что это хантли провоцировал) А не вы.

Скоро залью все фрапсы.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Anivl и Yngwie_J_Malmsteen

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
Обязательно как скину фрапс, скажу чтобы на типа с мп5 в инве, тоже обратил внимание проверяющий админ.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
А насчет твоего поведения, если и убрать софт на аим, скажи мне, почему ты с твоим другом катались за этим хантли, которого конечно же в итоге и убили, провоцировали на агрессивное взаимодействие с вами, что и легко догадаться дабы пошотаться, а твой друг ваще с мп5 в инве гонял без аттача и тд. Еще мне скажи что это хантли провоцировал) А не вы.
Этот хантли с игроком которого мы ранее избили специально выжидал момента и катался вокруг нашего местонахождения, чтобы в любой момент атаковать нас или застать врасплох. Нам это нужно? Нет, мы не будем становится мишенями и выжидать, когда же в нас прилетит долгожданная пуля - сами вокруг нас катались кругами и напросились. В следующий раз пусть себе в голову отложат, что нехуй кататься и играться с нервами персонажей, у которых и так проблем дохуя считая полицию.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
Я только за, чтобы старшая администрация посмотррел эту жалобу, так же обязательно скажу крайм ассистентам за вашу фракцию, там уже сами решут дать выговор или нет

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Я увидел в этой машине игрока, которого мы избили и предупредил всех находящихся вокруг парней, что вы можете напасть в любой момент. Плюсом до этого были множественные перестрелки с вашей фракцией. Так сказать не дали вам первыми напасть, сами атаковали.

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
Этот хантли с игроком которого мы ранее избили специально выжидал момента и катался вокруг нашего местонахождения, чтобы в любой момент атаковать нас или застать врасплох. Нам это нужно? Нет, мы не будем становится мишенями и выжидать, когда же в нас прилетит долгожданная пуля - сами вокруг нас катались кругами и напросились. В следующий раз пусть себе в голову отложат, что нехуй кататься и играться с нервами персонажей, у которых и так проблем дохуя считая полицию.
Вы ранее этого игрока убили, а не избили, не надо мне тут) Ситуацию эту уже забыли, эти игроки по всему гетто почти катались, давай я лучше скину фрапсы сам посмотришь, чем лгать тут , подожди чучуть вместо этого всего

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Вы ранее этого игрока убили, а не избили, не надо мне тут) Ситуацию эту уже забыли, эти игроки по всему гетто почти катались, давай я лучше скину фрапсы сам посмотришь, чем лгать тут , подожди чучуть вместо этого всего
Видел я как по всему гетто они катались, сами провоцировали на стрельбу и были убиты.

• Плачу
Реакции: osama walk и Буба

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
@wassupdawg Так же прошу обратить внимание на этого игрока (Laddey_Low), который с мотоцикла сбивал хантли, не отыгрывал, в инве мп5 хронил, что запрещается.
Сами ездили за ними, творили откровенную фигню, провокоцировали их на агрессивное взаимодействие и прочее, дабы пошотаться, и пошотались))

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
Banned
231
5,561
Какой же ты лицемерный тип. Не позорь Кавказ хотя бы в нике чувак.

• Плачу
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.