Скажу тебе такое, во время игры администрация выходит из алогина, и у него нету никаких преимуществ перед другими игроками.
Ты сам отлично знаешь что я игрок данной фракции, к слову у нас сейчас совсем другие оппоненты и нас как минимум до вас руки не дошли, сами на нас кидаетесь с чего и возникает такие конфликты\шоты, у нас и так игры достаточно.
И как ты мне тут говоришь что я спекаю и прочее делаю, помогаю фракцию с чем то админским не знаю:, нет) Такого близко даже нету, не раде этого я на админке, и это очень легко проверяется старшими админами.
К слову я даже никому никакого фрапса не кидал с той МОЕЙ ситуации, где вы нас за убили, и творили на ситуации полную дичь, скроллиг крупногабаритного оружия, какие то странные выплески в ис чат и прочее. А я бы мог это сделать и отправить не ретест нескольких ваших игроков почитать правила сервера по новой. Ибо просто не было желания, но сейчас обязательно этим займусь.
Так возникает вопрос тогда, почему я следил за вами и с моих рук отлетело три игрока из вашей фракции. Особенно те двое, которые залили жалобу на меня и было отклонено. Так потому-что притолпились на дороге кидали молотова на каких-то типов, провокацировали полицию на шоты, бегали с аттачами мп5 и если легче сказать - фангеймили, если бы не я, поверь другой админ бы откинул вас и скорее на сроки побольше чем я, за такие злодеяния и фангейминг.
А насчет твоего поведения, если и убрать софт на аим, скажи мне, почему ты с твоим другом катались за этим хантли, которого конечно же в итоге и убили, провоцировали на агрессивное взаимодействие с вами, что и легко догадаться дабы пошотаться, а твой друг ваще с мп5 в инве гонял без аттача и тд. Еще мне скажи что это хантли провоцировал) А не вы.
Скоро залью все фрапсы.