Отклонено Caribu Project Bloods - Kadaris_Chandler // crime_sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
Не родной ты мне.
Нада заслужить еще от меня такое звание
а кто ты нахуй такой, чтобы от тебя заслуживать че-то?) ты даже в игре себя толком реализовать нормально не смог, тока смех. в тебя прицелились из ствола и ты подумал, что тебе хотят провести прыжок за то, что ты просто дышишь одним воздухом с бандитами.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
а как с тобой разговаривать?) ты дохуя толковый игрок?)

это просто нормальная реакция за всю ту хуйню, которую творят ебанаты на районе, где играет фракция. и все на этом.
Ахуеть к вам тип пришел хочеш научитса играть а в итоге его игнорят и тупо не замечают. Хули ты хочеш еще увидеть от человека

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
а как с тобой разговаривать?) ты дохуя толковый игрок?)

это просто нормальная реакция за всю ту хуйню, которую творят ебанаты на районе, где играет фракция. и все на этом.
На меня напали за вопрос "этот парень в первые торгует?" Напали 5 парней а потом и вовсе не шотнули.

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Жалобу перечитай пупсек , вы нашли причину для убийства тупо из воздуха тип я на кого-то пиздел и выступал крутым ниггой на районе. Это 2.3
2Nb6B1T~3.png2Nb6B1T~2.png

Уже две причины для того, чтобы тебя убить. И это все на твоих скриншотах, к слову

• Cолидарен
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

Slurm

Новичок
60
280
внатуре, че ты хотел? ты бля наехал на авторитета, по факту просто уебав его перед толпой, козырял своим авторитетом (мнимым) за что и получил пиздюлей.
Все справедливо, я считаю... А ты браток обычный Вэнкста

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Ахуеть к вам тип пришел хочеш научитса играть а в итоге его игнорят и тупо не замечают. Хули ты хочеш еще увидеть от человека

Чему можно научить человека, играющего, цитирую, - А йо ниггеры! - Вечер воскресення мы должны набухатса и хорошенечько отдохнуть как настоящие бладс!

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
Топикстартер, пересмотри свой подход к ролевой игре.

• Задумчивый
Реакции: MelkiyCholo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.