Отклонено Caribu Project Bloods - Kadaris_Chandler // crime_sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Ваш никнейм: Eric_Abrams
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kadaris_Chandler
Фракция нарушителя: Caribu Project Bloods
Суть жалобы: Игрок нарушил правило пункта 2.3
Если в крациях то я играл на районе , предложил парням выпить пивка под вечерок сказав что-то по типу "А йо ниггеры! - Вечер воскресення мы должны набухатса и хорошенечько отдохнуть как настоящие бладс!" После чего Кадарис начал приебыватса из-за моего слова БЛАДС. После чего подвалил Крейг. Кадарис напиздел тому что я выдавал из себя прям ахуенного главаря банды и т.д и вобще пиздел чёт про главаря банды. В ходе чего меня завели в дом и убили откинув в 2 стадию. Я не очень уверен что это по РП правилам сервера так как вся ситта и причина для убийства была тупо взята с воздуха. Я прошу предьевить запись с своего лица либо же скрины где я что-то наговариваю про главаря бладс и т.д
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/brdnWvs
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024

• Нравится
Реакции: YAHOFKA

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Пришёл на район и начал качать за то, шо он там Бладс какой-то =)
Хуй знает, чего ты ожидал дружище, будучи даже не членом банды и не приблеженным к ней человеком.
Потом на своих же скринах спалил явный ПГ

2Nb6B1T.png

Так еще и Бладс4Лайф не постеснялся показать. Смех да и только

Slurm

Новичок
60
280
Мне похуй я к ним серавно не верннусь
Тебя епта обратно звать то никто и не собирался. Ты когда соглашался играть с нами автоматом согласился на ПК/ЦК/ФЦК и прочую поебень.

По итогу скопытился тупо и че то тут сидишь жалуешся.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Пришёл на район и начал качать за то, шо он там Бладс какой-то =)
Хуй знает, чего ты ожидал дружище, будучи даже не членом банды и не приблеженным к ней человеком.
Потом на своих же скринах спалил явный ПГ

Посмотреть вложение 4038419

Так еще и Бладс4Лайф не постеснялся показать. Смех да и только
Та ну начал пиздеть что я бладс? Ан ну ка братиш я жду от тебя скринов ситтуации раз ты меня в ФЦК хотел кинуть.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Тебя епта обратно звать то никто и не собирался. Ты когда соглашался играть с нами автоматом согласился на ПК/ЦК/ФЦК и прочую поебень.

По итогу скопытился тупо и че то тут сидишь жалуешся.
Блять чё ты несешь нахер мы на тринити блять? При заходи на гамбит рп игрок дает согласия на ПК/ЦК/ФЦК. Нахуй писать тут эту поебень

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
сука, че за хуйня?) когда ты получаешь роль в дискорд канале, тебе четко выдают роль "Local Resident", то есть, местный житель. и вроде бы ты был об этом осведомлен. твое ебанное смехотворное поведение в игре:
А йо ниггеры! - Вечер воскресення мы должны набухатса и хорошенечько отдохнуть как настоящие бладс!"
а потом распальцовки bloods 4 life.

ясен пень, до тебя доебутся бандиты и в лучшем случае жестоко отпиздят, в худшем - убьют. раз ты такой хуйней занимаешься.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234

YAHOFKA

Старичок
482
1,512
Половина игроков фракции - тролли, прикладывал им пруфы, они либо насмехались, либо игнорили. Попросил ВК - игнор :D

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Ахуеть я тебя поздравляю но мой перс вырос в гетто и знает что такое прижок. И он решил что это как раз таки он и был и пытался себя показать с хорошой стороны. Вот и не вышло

😂😂😂
Прыжок за что? За один день игры на районе? За твой скин из Яндекса? У тебя вообще понимание того, что ты играешь есть?

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
301
5,505
Половина игроков фракции - тролли, прикладывал им пруфы, они либо насмехались, либо игнорили. Попросил ВК - игнор :D
а как с тобой разговаривать?) ты дохуя толковый игрок?)

это просто нормальная реакция за всю ту хуйню, которую творят ебанаты на районе, где играет фракция. и все на этом.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,560
6,234
Ну вот за свою наивность он и поплатился. К чему предъява то, парень?)
Жалобу перечитай пупсек , вы нашли причину для убийства тупо из воздуха тип я на кого-то пиздел и выступал крутым ниггой на районе. Это 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.