Keeper of the Seed
Постоянный
- 207
- 1,715
Ты сначала на один вопрос ответь. Нахуя ты достал ган и начал шмалять на право и на лево за ТЕХ драки? М?Для чего я нужен был вам? За что вы начали меня бить?
Угрозы жизни не было? - Не было.
Ты сначала на один вопрос ответь. Нахуя ты достал ган и начал шмалять на право и на лево за ТЕХ драки? М?Для чего я нужен был вам? За что вы начали меня бить?
я не дохуя помню ситуацию, поскольку таких же как ты по дохуя приходит на наш худ за день.Для чего я нужен был вам? За что вы начали меня бить?
Не, сначала ты мне ответишь зачем читы юзал. Если не нравится причина убийства - пиши жалобу отдельно.Ты сначала на один вопрос ответь. Нахуя ты достал ган и начал шмалять на право и на лево за ТЕХ драки? М?
Угрозы жизни не было? - Не было.
ААХАХХАХАХАХАХАХА ЭТО ПИНГ БРО ХАХААХАХХААОпять слепой...)))
"Я не знаю из-за чего все началась да и особо не помню" но постреляю-ка я по типу! Да и ты не коп чтобы так-же делать к слову. Я хочу узнать причину драки и стрельбы, так же объяснись за трассера.я не дохуя помню ситуацию, поскольку таких же как ты по дохуя приходит на наш худ за день.
я не знаю, с чего все началось, да и это не важно. важно то, что ты пытался убежать от нас, а отпускать мы тебя явно не хотели. запрыгнул в тачку и пытался уехать, вот мы и открыли по тебе огонь. копы на этом сервере, к слову, также делают, когда ты убегаешь от них в тачку.
Не пинг этоААХАХХАХАХАХАХАХА ЭТО ПИНГ БРО ХАХААХАХХАА
Ты уже за меня написал. Что считается от тебя ОГРОМНЫМ ПОЗОРОМ, так это то что ты из бутылок и вы бля ходите к районам фракции и дмите всех.Не, сначала ты мне ответишь зачем читы юзал. Если не нравится причина убийства - пиши жалобу отдельно.
Я из АХБССиндикатеззз, сынок.Ты уже за меня написал. Что считается от тебя ОГРОМНЫМ ПОЗОРОМ, так это то что ты из бутылок и вы бля ходите к районам фракции и дмите всех.
А минусы будут? Мы вскрываем им головку и воруем весь творог, что они успели нажить за время своей панельки одобры. Это называется чистка оружиявы бля ходите к районам фракции и дмите всех
Я запрещаю тебе писать пока не научишься правилам Русского языка.Тоесть вот ваши планы действии: Вы ищете фраку. Видете что у них идёт и он вас не трогают просто играют себе на отмасферу. И вы такие ХОПА начанайте доебыватся и начанает МАСС ДМ
даТоесть вот ваши планы действии: Вы ищете фраку. Видете что у них идёт и он вас не трогают просто играют себе на отмасферу. И вы такие ХОПА начанайте доебыватся и начанает МАСС ДМ