Одобрено Raheem_McClune Caine_Wince // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
А теперь снова перечитай еще раз на одно сообщение и найди там хоть одно оскорбление. Я всё написал по факту, как оно и есть. Никому не интересно чем ты занимаешься со своим одноклассником в дискорде.

Хорошо, может я и не прав и сужу тебя по фейку с которого ты пишешь. Прямо сейчас кидай твой настоящий форумник (можешь в личку), конкретно с игрой твоих фракций или СП. В противном случае ты автоматически становишься воздуханом и нерукопожатным персонажем, который никак не может подкрепить свои слова.
1734894509784.png

• Ха-ха
Реакции: Soulja

Soulja

Постоянный
180
16,421
Tew мой основной форумник. Я несколько лет в ЧС был играя с разных аккаунтов и следовательно имея дохуище форумников, но сейчас я чист. Я на многих проектах играл. На гамбите я мало где засветился.
Такие тухлые отмазки можешь закидывать кому угодно, но не мне. Смехота! Всё с тобой понятно паренёк) Видимо очко жмёт сказать кем ты являешься и чё из себя представляешь. На том всё, господа! Извиняюсь за оффтом, с "этим" нет смысла дальше разговаривать.

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
А разве я в чём-то не прав? Вроде всё верно написал, по существу.
xD! Бля, если с тобой так каждый день родные и близкие общаются и для тебя подобное свинское отношение стало нормой и ты не можешь различить троллинг и оскорбления от цивильного общения - ну мне тебя внатуре жаль, без приколов и рофлов. Я за все эти три страницы по факту вас никак не оскорбил - Вы-бы могли нормально извиниться и попросить прощения за ваших игроков, я-бы скорее всего удалил жалобу. Он-же по факту не аутсайдер если он у вас торгует, за него мемберы впрягаются, нахуй им впрягаться за какого то лоха тогда давай судить честно? Из-за вашего свинского отношения я взял и нарыл еще пруфов но уже теперь на вашего мембера, который по всей видимости играет с читами причем хуево настроенными. Я так по поводу него от ваших аргументов не услышал. Вместо этого только какие-то бредни про то, что я хуевый игрок.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Такие тухлые отмазки можешь закидывать кому угодно, но не мне. Смехота! Всё с тобой понятно паренёк) Видимо очко жмёт сказать кем ты являешься и чё из себя представляешь. На том всё, господа! Извиняюсь за оффтом, с "этим" нет смысла дальше разговаривать.
вк свой скинь тогда

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
я Caine Wince. что за хуйню ты несешь? честно, уже не вспомню всей ситуации, не помню даже взаимодействия с тобой. но уж что-то да отвечу.

я не юзаю читы, какие у тебя пруфы? их попросту нет. я попал по колесам? окей, а в чем собственно проблема? я попал по тебе издалека? я, честно, не ебу, что тут сказать, ибо твои скрины толком не значат нихуя. был бы откат, но отката нету. а сам, увы, ситуацию я вспомнить не могу от слова совсем.

получается, все твои доебы просто из-за того, что я пару раз в тебя попал - из-за этого я читер?

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
я Caine Wince. что за хуйню ты несешь? честно, уже не вспомню всей ситуации, не помню даже взаимодействия с тобой. но уж что-то да отвечу.

я не юзаю читы, какие у тебя пруфы? их попросту нет. я попал по колесам? окей, а в чем собственно проблема? я попал по тебе издалека? я, честно, не ебу, что тут сказать, ибо твои скрины толком не значат нихуя. был бы откат, но отката нету. а сам, увы, ситуацию я вспомнить не могу от слова совсем.

получается, все твои доебы просто из-за того, что я пару раз в тебя попал - из-за этого я читер?
У тебя все выстрелы - попадание по машине. Я тебе скинул откат. Первые 2 выстрела в колесо, потом еще 2-3 выстрела в машину на большом расстоянии, и все эти выстрелы ты попал. Без как минимум сприда не возможно такое

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
я вроде про откат спросил. откат - видеоролик, где видны наказания.

а это просто скрин. и что я могу сказать, глядя на скрин?
Мне интересно, ты тупой или прикидываешься? Может ты на ссылочки покликаешь?

Keeper of the Seed

Постоянный
234
1,867
И так. Я Raheem_McClune, и давай те начнем.
1. Чел достал пушку и начал херачить по мне внимание за ТЕХ ДРАКУ.
2. Я не юзал некаких чит программ. Когда меня он довел до стадии у меня было написано на худе 30 хп. Тоесть я думал что мой перс жив.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Да и я так и не понял какого хуя ты тогда шмалять начал. Я тебе вроде никак не угрожал, вы первые напали, я просто убегать начал.

HeadshotAimbot.cs

Постоянный
300
5,505
ну окей, только щас увидел.

Да и я так и не понял какого хуя ты тогда шмалять начал. Я тебе вроде никак не угрожал, вы первые напали, я просто убегать начал.
как раз таки потому что ты пытался убежать. ты буквально был нужен нам и нихуя хорошего к тебе применять явно не хотели. но вместо того, чтобы просто остановиться, ты решился бежать. вот поэтому я и открыл по тебе стрельбу, дабы остановить.

и че такого нахуй на откате? я прострелил тебе колесо, а потом попал два раза - в этом вся суть?)

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
и че такого нахуй на откате? я прострелил тебе колесо, а потом попал два раза - в этом вся суть?)
Как ты мне 2/2 попал так хорошо когда я маневрирую? Без сприда как минимум такое не возможно. Трассера странные к тому-же, специально для таких как вы замененные стоят. Они уже вообще левее уходят не задевая даже машину.

Keeper of the Seed

Постоянный
234
1,867
Не притворяйся дурачком, я показал откат где ты тпался на кликварпе.
1. Никакого кликварпа не было. Там на скриншоте видно как убил меня. Тоетсь тама незафиксировано чтобы я где то ЯКОБЫ юзал читы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
ну окей, только щас увидел.

как раз таки потому что ты пытался убежать. ты буквально был нужен нам и нихуя хорошего к тебе применять явно не хотели. но вместо того, чтобы просто остановиться, ты решился бежать. вот поэтому я и открыл по тебе стрельбу, дабы остановить.

Для чего я нужен был вам? За что вы начали меня бить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.