Одобрено Raheem_McClune Caine_Wince // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Ваш никнейм: Demarkius_Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raheem_McClune, Caine_Wince
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Этот игрок использует чит-программы чтобы избежать драки, так-же использует хил в бою.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
1734895381625.png

Raheem_McClune - использует кликварп, убегает на худ после чего достает пиво и после драки сразу начинает хилиться.

https://imgur.com/a/GaCAJ76

Caine_Wince - Использует читы для помощи стрельбе. Сперва попадает все по колесам, потом когда я уже достаточно далеко отъехал и при этом маневрировал - при каждом своем выстреле попадал по мне. Без как минимум Nospr он-же BPL такое НЕ возможно. https://imgur.com/a/0fbPhLT

• Нравится
Реакции: EMCE

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
1734885346985.pngЧто по поводу хила. Сейчас скину на имгур читы его

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Обрисую ситуацию - человек просто от драки улетает на кликварпе, потом через секунду хилиться своим пивом лаймом чтобы быть фулл хп. Очень хорошее поведение для Фулл РП проекта, к слову, это вроде-бы игрок одобренной фракции xD

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
я участник ситы Cristiano_Trumipalo. тоже видкл что тип читами балуется, банье и фраку архивайте, у них нам все такие

• Нравится
Реакции: Misicop и YAHOFKA

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
До этого уже тип убегал на КликВарпе, не сохранился откат, я написал в воспитательных целях этому игроку Рахиму чтобы он их удалил и что я буду писать жалобу - он начал говорить что БЕЗ читов..)) нихера не изменился.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
я решил встать на правильный путь.. создал нового персонажа для ФУЛЛ РП без нарушений. Забыть черное прошлое, а тут приходит этот парень со своей стайкой ШАКАЛОВ из банды. И начинают меня бить с целью ограбления, в итоге я с помощью знакомых и друзей одалел их, но он встал и ИСПОРТИЛ МНЕ НОВОМУ ФУЛЛ РПШНИКУ АТМОСФЕРУ! прошу банить их по полной... -вайб -вайб.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
696
14,131
Фракцию нарушителя нужно АРХИВНУТЬ, почему им одобру вообщк после первой страницы дали? так не делается ай ай ай...

• Нравится

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,296
Игрок являлся аутсайдером и уже исключён из фракции. Можете выдавать бан, как рассмотрите жалобу

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Игрок являлся аутсайдером и уже исключён из фракции. Можете выдавать бан, как рассмотрите жалобу
Он у вас к слову занимался такой хуйней когда был во фракции.
По мне стрелял еще вроде как мембер вашей фракции - и у меня тоже очень много вопросов к его стрельбе есть.
Ник - Caine_Wince

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,296
Извини, что мы не мониторим каждого нашего аутсайдера которых даже нету в основной конфе

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
503
1,648
Извини, что мы не мониторим каждого нашего аутсайдера которых даже нету в основной конфе
Аутсайдер который следит за бегунком и у которого есть ствол? Охотно верится. Да и аутсайдер не аутсайдер - он на скриншотах в СС есть как минимум. Если в КФ вашей нету - вашей проблемы, такой-же игрок вашей фракции получается.

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,296
И что, что он на скриншотах есть? Лично я, как и скорее всего многие игроки основного состава - с ним лично не встречались. По крайней мере я не помню. Поэтому это обычный рядовой аутсайдер. К фракции какие вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.