Отклонено Dantrell Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungThug.

Новичок
Автор темы
15
48
1.Ваш никнейм: Jacques Savage
2.Ник нарушителя: Dantrell Covigton
3.Суть жалобы: Положил в первую стадию на Ливерпуле днем (оживленное место), не вызвал копов в середине ситы. Я пролежал в первой стадии около 3-5 минут(timestamp), он вернулся, опять же не вызвав копов, отправил меня во вторую стадию и убежал. Даже в конце ситы не вызвал копов. Явная игра в свою пользу.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): здесь

B

bigkilla

где игра в свою пользу бандит вас там было на ливерпуле человек 20 минимум телефона у меня нет отыгровка во вторую есть не ной и архивай своё дерьмо в едрене фене

• Нравится
Реакции: Cant Help Myself

fugas

Постоянный
226
912
ТОПИК СТАРТЕР ТЫ ПОЛНЫЙ ДАУН( сори за обзывательство не хотел), ЖАЛОБУ ОТКЛОНЯТ БЛЯТЬ КАК ТЫ НЕ ПОНЯЛ ШАКАЛА КОЗАРТА БУСТЯТ

YoungThug.

Новичок
Автор темы
15
48
где игра в свою пользу бандит вас там было на ливерпуле человек 20 минимум телефона у меня нет отыгровка во вторую есть не ной и архивай своё дерьмо в едрене фене
СУКА ЖИВОТНОЕ ТЫ ЕБУЧЕЕ ОТСУТСВИЕ ТЕЛЕФОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ИГРЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, УЕБИЩЕ. МНЕ МБ ТОЖЕ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИТЬ И ПОЙТИ С ДИГЛОМ НАЛЕВО НАПРАВО ВСЕХ ЕБАШИТЬ? ДАУН ЕБАНЫЙ. КСТАТИ НАЙС ПГ, НАС ЧЕЛОВЕК 20, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО НАЛИЧИЕ СТВОЛОВ У НАС И НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ, ЖИВОТИНА, САМ СЕБЯ слил ебаный даун.

sailfires

Постоянный
336
480
СУКА ЖИВОТНОЕ ТЫ ЕБУЧЕЕ ОТСУТСВИЕ ТЕЛЕФОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ИГРЫ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, УЕБИЩЕ. МНЕ МБ ТОЖЕ ТЕЛЕФОН ВЫКЛЮЧИТЬ И ПОЙТИ С ДИГЛОМ НАЛЕВО НАПРАВО ВСЕХ ЕБАШИТЬ? ДАУН ЕБАНЫЙ. КСТАТИ НАЙС ПГ, НАС ЧЕЛОВЕК 20, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ПРО НАЛИЧИЕ СТВОЛОВ У НАС И НАЧИНАЕШЬ СТРЕЛЯТЬ, ЖИВОТИНА, САМ СЕБЯ слил ебаный даун.
ты дурак!! Я тебе писал, вызвал копов еще когда убили Kanye, вызвал второй раз спешл фо ю на ливере

sailfires

Постоянный
336
480
какой человек 20, деб*л, вас от силы там чела 3-4 стояло, + какие то левые

Последнее редактирование:
B

bigkilla

Как раз таки чтобы пруфануть в случае жалобы.
Ждём скриншоты вызова полиции.
На рассмотрении.
лол топик стартер улетел в бан в любом случае там было человек 10 на ливере, там 100 проц кто-то вызвал копов. лично у меня телефона нет до сих пор.

• Нравится
Реакции: Cant Help Myself

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,785
27,836
В общем, реальные свидетели были, именно они и могли вызвать полицию. Не вызвали - значит не посчитали нужным, в этом нет вины игрока.
Что насчет ПГ, там у вас нет док-в на наличие оружия или того, что человек не знал о его наличии.
Тут мог быть самый обычный случай наугад. Есть или нет, вот в чем вопрос. Поэтому персонаж действовал на страх и риск.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.