Рассмотрено Jarvonte_Wells // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarvonte_Wells
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Ну я не буду ничего розсписывать там на скринах и так все ахуенно видно.
Ну вот к чему я придераюсь КРЧ.
1 : Оскорбление мертвой матери.
2 : Оск в /pm
3 : ННРП персонаж
4 : ННРП поведения.
Нащет 3 и 4 пункта. У него персонаж латинос а он играет блять ниггера. Его отпиздили на районе , запинали ногами голову в асфальт и он каким-то чудом был в сознании и писал свякую хуйню полнейшую прям. Там по логам еще можна глянуть там вобще розьеб xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/GJD3vJO

• Нравится
Реакции: thrxxAuthor

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Ваш никнейм: Kasper_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarvonte_Wells
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Ну я не буду ничего розсписывать там на скринах и так все ахуенно видно.
Ну вот к чему я придераюсь КРЧ.
1 : Оскорбление мертвой матери.
2 : Оск в /pm
3 : ННРП персонаж
4 : ННРП поведения.
Нащет 3 и 4 пункта. У него персонаж латинос а он играет блять ниггера. Его отпиздили на районе , запинали ногами голову в асфальт и он каким-то чудом был в сознании и писал свякую хуйню полнейшую прям. Там по логам еще можна глянуть там вобще розьеб xD
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На 1ом скрине
Jarvonte_Wells : Не грабь пж.

• Нравится
Реакции: thrxxAuthor

imdarealest

Новичок
73
1,141
Во-первых ты сам меня оскорбил, я только отвечал, может переборщил, признаю. 3 пункт это вообще смех. Персонаж старый, раньше на нём игрался латиноамериканец, но я изменил всё от квенты до скина. 4 пункт - на 1ом скрине выдал абсолютно случайно, возможно спешил. А насчёт отыгровки где ты втаптывал меня в землю, я не заметил её.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,561
6,234
Во-первых ты сам меня оскорбил, я только отвечал, может переборщил, признаю. 3 пункт это вообще смех. Персонаж старый, раньше на нём игрался латиноамериканец, но я изменил всё от квенты до скина. 4 пункт - на 1ом скрине выдал абсолютно случайно, а отыгровки где ты втаптывал меня в землю я не заметил.
Та все все не плачь готовь сумочку в бан. И по логам все глянут и увидят как я тебя уебал несколько раз ногой в голову об бетон

imdarealest

Новичок
73
1,141
У тебя явно заметная слабая игра. Ты прогоняешь меня на тринити и подобные ему проекты хотя сам играешь откровенно слабо.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Jarvonte_Wells получит warn за нарушение 1 пункта правил. На большее доказательств не хватает.

Kasper_Ramirez (ТС) получит блокировку оос-чата на 30 минут за нарушение 1 пункта правил.

• Нравится
Реакции: imdarealest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.