Рассмотрено Zaire_Juggin // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Ваш никнейм: Manuel_Estrada
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zaire_Juggin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Шла стрельба между двумя бандами, залетает рандомный ниггерок с рифлой и шотает просто так. Мне интересно, кто это вообще такой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Ваш никнейм: Manuel_Estrada
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zaire_Juggin
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Шла стрельба между двумя бандами, залетает рандомный ниггерок с рифлой и шотает просто так. Мне интересно, кто это вообще такой?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Здарова братух, в сторону моего кара полетела пуля, я немножко прихуел ну и вышел, если реально была ВЗ то не обессудь, согласен если тип вернет себе ган, откатом ситуации

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
Здарова братух, в сторону моего кара полетела пуля, я немножко прихуел ну и вышел, если реально была ВЗ то не обессудь, согласен если тип вернет себе ган, откатом ситуации
согласен на откат, пускай только ган вернут

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
произошло недопонимание, я оказался не в то время не в том месте, за что и получил пулю в багажник, вышел и убил Manuel Estrada, согласен на откат ситуации и возврат гана игроку через техов

• Нравится
Реакции: Stop Hatin Get Down

landz

Ветеран
578
18,999
короче, ниче им не возвращайте, пацаны зашли с твинков на которых играли в олмо 13 приехали на худ 29ой улицы и положили моих пацанов якобы представляясь 29ой бандой

Stop Hatin Get Down

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,413
13,303
короче, ниче им не возвращайте, пацаны зашли с твинков на которых играли в олмо 13 приехали на худ 29ой улицы и положили моих пацанов якобы представляясь 29ой бандой
И эти твинки предпологались для игры 29 банды. Днем увидишь сски, сделанные за сегодня на этих персах

landz

Ветеран
578
18,999
И эти твинки предпологались для игры 29 банды. Днем увидишь сски, сделанные за сегодня на этих персах
Это не оправдание, в этом случае ты уже давно должен был залить все в топик, но таких никнеймов там не видно

landz

Ветеран
578
18,999
Как вы хотите бифф играть грамотный если вы все в крысу и по нарушениям делаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.