Базара нет, Сэмми может жертва случая, поверим скрину на слово. Признаю, фраза была пиздец пылкая, и не уместная. Оправдывать её как либо я не стану, скажу только то, что человек получил своё, послушав отчитывание в тс. Но, Вако, мне не составит проблем достучаться до техов, в случае отклонения, достучаться и до людей выше по плашкам, но такую хуйню я с рук спускать не буду. Я знаю отношение Руслана доступности, знаю отношение и других людей к такому "тонкому блату", и как они подобного рода сцены не терпят. Моих людей ты банишь за фразы, а своих за лив с ситуации и стрельбу с багоюзом ты целуешь в жопу. Игроков моей станции обвиняют в "душке". А теперь я прошу вас пояснить за эти слова, хоть 1 вырезку логов, хоть 1 вырезку скринов\фрапсов, где мои игроки лишают кого то оружия, сажают кого то в садок или по другому ограничивают в игре. Если вы этого не предоставите, то это обычные пустые слова, которым грош цена, как и собственно, её истцам. И люди мнение своё сделают о том, кто эти слова озвучивал, и как их название, и я этому никак препятствовать не буду.
Обращается к интернету.
Пастух —
скотник, животновод, человек, пасущий скот.
13. Мог ли человек это сказать, посчитав людей по их пейму, другим признакам за пастухов? Мог. Корректно это в рамках айси? Нет, но это и остаётся в рамках айси. Кто то от этого пострадал, потерял ли что либо? Нет. Эти слова послужили причиной для обысков, изъятия? Нет.
Прецедент «Терри против Огайо» (1968) —
решение Верховного суда США, в котором суд постановил, что для американской полиции является конституционным «останавливать и обыскивать» человека, которого они обоснованно подозревают в вооружении и причастности к преступлению.
1 Суд также постановил, что сотрудник полиции может произвести быстрый поверхностный обыск верхней одежды человека на предмет оружия, если у него есть обоснованные подозрения, что остановленный человек «вооружён и в настоящее время опасен». Это обоснованное подозрение должно основываться на «конкретных и поддающихся объяснению фактах», а не просто на догадке офицера.
1
А теперь к самой ситуации. Была нелегальная сходка стритрейсеров, в ходе которой был вызов об стрельбе\драке. Мы приехали, рядом стояло 2 парня, около них дымящие машины. Они были одни, никаких свидетелей или людей более. То есть уловили в своей головушке, что круг подозреваемых сужается, да? Далее, люди на контакт идут не охотно, на всё отвечают "мы не видели\не знаем", запугивают "кентами в правительстве" (видимо им и был уважаемый вако)) хотя вызов стоял чётко на их месте. На вопрос их ли дымящие машины, получаем ответ "нет". Окей, мы просим лишь подтвердить свою личность, чтобы убедиться, что они стрелками не являются и подать информацию диспетчеру. Тут же, они начинают потихоньку рассасываться, мы просим их держаться рядом, а лучше к стене. И игроки начинают бежать, один открывает с багоюзом стрельбу по офицеру, другой отбежав пару метров - дёргает себе шнур от интернета и так не заходит в течение 5ти минут. Всё это было без отыгровок само собой.
Вопрос, вы здесь тоже душку от хуёвого СА-ЕС увидели? Обыск провёлся? Оружие изъялось? Да нихуя, парни. Я их даже в пм предупредил, что мы их не будем садить куда то \ изымать, мы поиграем в КАЙФ. Тем не менее, святые и вылизанные игроки Вако всё равно открыли огонь, дёрнули себе шнур. И если ты, тебя вроде зовут Ваня? Не предоставишь фрапс ситуации, где всё это видно, я залью его сюда вечером, просьба жалобу не закрывать. И если какой либо тех не увидит в этом нарушение, и оправдает твоих святых игроков, я пойду выше, добиваясь для них айбана\бана и архив их фракции за 2 нарушения, и мне не составит проблем это сделать, я даю тебе своё слово.
Такой похуизм нам не нужен, такой пустословный пиздёж ничем не подкреплённый - нам тоже не нужен. Верить тебе на слово мы не собираемся, для нас ты обычный хок крайма с сомнительными (мягко говоря) поступками, для тебя мы обычные игроки. Однако, именно тебя правила твоей плашки обязывают предоставлять полные доказательства. Не обрезанные, полные скрины и фрапсы. И если их не будет, я залью их сам вечером, только уже всё это пойдёт выше. Где игроков проверят, не играют ли они в твоей фракции, не принимаешь ли ты доказательства своих кентов в личные сообщения для банов, не блатишь ли ты их. И клянусь, Ваня (а может и не ваня), это так просто не останется. Как минимум будет требование выдать фракции типов архив, за их двойное нарушение, а как максимум - вскроются ещё какие то детали с тобой. Надеюсь на тёплый компромисс и позитив, до последнего хочу верить, что они тебе просто напиздели и ты повёлся на их поводу. К предложениям открыт. = ДОБРО И ПОЗИТИВ =