• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Ваш никнейм: Tommaso Marinucci
Никнейм администратора: Sammy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: Хочу узнать за что меня забанили, и так же прошу доказательства моего нарушения
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Cолидарен
Реакции: forneus

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Доброе утро. Не наблюдаю серьёзности и соответствие роли в твоей отыгровке. Жалоба лично от ХОКа на твоё внутриигровое поведение.

• Нравится
Реакции: Vegаs

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Доброе утро. Не наблюдаю серьёзности и соответствие роли в твоей отыгровке. Жалоба лично от ХОКа на твоё внутриигровое поведение.

С твоей точки зрения какие слова должны были последовать двум парням, которые стояли и им три помощника шерифа говорят вставайте к стене для обыска, а они в тупую начинают от нас отдаляться, в итоге к чем все это привело? К стрельбе и выходу из игры одного из этих игроков, который после этого даже не зашел и мне интересно будет посмотреть на жалобу которую написал так называемый "ХОК".

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
С твоей точки зрения какие слова должны были последовать двум парням, которые стояли и им три помощника шерифа говорят вставайте к стене для обыска, а они в тупую начинают от нас отдаляться, в итоге к чем все это привело? К стрельбе и выходу из игры одного из этих игроков, который после этого даже не зашел и мне интересно будет посмотреть на жалобу которую написал так называемый "ХОК".
Начнём с того, что исходя из четвёртой поправки, о которой было расписано неоднократно, вы не имеете права так сделать. Прикреплю материал с форума ЛСПД по этому поводу, а закончим тем, что куда по твоему мнению глава криминала должен жалобу писать?) Смешнявка.
1734857102211.png

• Нравится
Реакции: SOG MDot

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Начнём с того, что исходя из четвёртой поправки, о которой было расписано неоднократно, вы не имеете права так сделать. Прикреплю материал с форума ЛСПД по этому поводу, а закончим тем, что куда по твоему мнению глава криминала должен жалобу писать?) Смешнявка.
Посмотреть вложение 4037235
Тогда я хочу увидеть полный фрапс, который тебе скинули по жалобе на меня или там одного скрина с отыгровкой достаточно? Я не пойму почему тогда так называемый ХОК не пожаловался на тех двух людей, если он наблюдал за этим где наказание на человека который вышел из игры, а другой начал сбивать стрельбу по нам. Вас не поймешь, вам не нравится что играют робокопов, сейчас играют живого человека с эмоциями и характером вам тоже не нравится, мы могли провести обыск так как эти люди вели себя подозрительно и могли угрожать здоровью наших персонажей, нам пришла информация что тут могут проходить нелегальные гонки, возле этих машин стояли два человека, которые могли быть вооружены и просто отказывались с нами хоть как-то сотрудничать, они так же могли что-то скрывать. Тебя не было на всей ситуации и ты уже выдаешь наказание, как же весело однако работают администраторы.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Тогда я хочу увидеть полный фрапс, который тебе скинули по жалобе на меня или там одного скрина с отыгровкой достаточно? Я не пойму почему тогда так называемый ХОК не пожаловался на тех двух людей, если он наблюдал за этим где наказание на человека который вышел из игры, а другой начал сбивать стрельбу по нам. Вас не поймешь, вам не нравится что играют робокопов, сейчас играют живого человека с эмоциями и характером вам тоже не нравится, мы могли провести обыск так как эти люди вели себя подозрительно и могли угрожать здоровью наших персонажей, нам пришла информация что тут могут проходить нелегальные гонки, возле этих машин стояли два человека, которые могли быть вооружены и просто отказывались с нами хоть как-то сотрудничать, они так же могли что-то скрывать. Тебя не было на всей ситуации и ты уже выдаешь наказание, как же весело однако работают администраторы.
Если мы уже что-то и нарушили пусть жалуются в айси, а не начинают стрельбу зачем тогда нужны БВР/ОВР? Может по такой логике вообще перестанем играть ЛСПД/ЛССД и другие правоохранительные фракции ведь все можно решить на форуме, вместо айси игры. Давайте из РП сервера сделаем РПГ где будем играть ради виртов и шотать ради прикола.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
@vaco213 будь братом отпиши сюда чё да как
Хок, Леня, почему вы убираете тот факт, что эти же люди потом с плюс С зажали по нам? А один и ливнул? Я могу залить фрапс, где эти люди на нашу нормальную, не душную игру с нихуя начинают стрелять и ливают. Я их в пм предупредил, что сажать и изымать ничего НЕ БУДЕМ. Они же без отыгровок все это сделали. И опять, вас это почему то не волнует. Базара нет, Сема может внатуре не видел, но Вако, к тебе вопрос. Че за бред исполняется? Жалобу не закрывайте, я залью скрины, где эти самые кенты творят полную хуйню. И в целом дам внятный ответ, как сяду за комп.

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: coiner и lykaN

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
Посмотреть вложение 4037235
Прецедент " Терри против Огайо ". Этим всё сказано, если ты ранее держал раздел ты понимаешь о чем я.

forneus

4,232
165,504
Базара нет, Сэмми может жертва случая, поверим скрину на слово. Признаю, фраза была пиздец пылкая, и не уместная. Оправдывать её как либо я не стану, скажу только то, что человек получил своё, послушав отчитывание в тс. Но, Вако, мне не составит проблем достучаться до техов, в случае отклонения, достучаться и до людей выше по плашкам, но такую хуйню я с рук спускать не буду. Я знаю отношение Руслана доступности, знаю отношение и других людей к такому "тонкому блату", и как они подобного рода сцены не терпят. Моих людей ты банишь за фразы, а своих за лив с ситуации и стрельбу с багоюзом ты целуешь в жопу. Игроков моей станции обвиняют в "душке". А теперь я прошу вас пояснить за эти слова, хоть 1 вырезку логов, хоть 1 вырезку скринов\фрапсов, где мои игроки лишают кого то оружия, сажают кого то в садок или по другому ограничивают в игре. Если вы этого не предоставите, то это обычные пустые слова, которым грош цена, как и собственно, её истцам. И люди мнение своё сделают о том, кто эти слова озвучивал, и как их название, и я этому никак препятствовать не буду.

Обращается к интернету. Пастухскотник, животновод, человек, пасущий скот. 13. Мог ли человек это сказать, посчитав людей по их пейму, другим признакам за пастухов? Мог. Корректно это в рамках айси? Нет, но это и остаётся в рамках айси. Кто то от этого пострадал, потерял ли что либо? Нет. Эти слова послужили причиной для обысков, изъятия? Нет.

Прецедент «Терри против Огайо» (1968) — решение Верховного суда США, в котором суд постановил, что для американской полиции является конституционным «останавливать и обыскивать» человека, которого они обоснованно подозревают в вооружении и причастности к преступлению. 1 Суд также постановил, что сотрудник полиции может произвести быстрый поверхностный обыск верхней одежды человека на предмет оружия, если у него есть обоснованные подозрения, что остановленный человек «вооружён и в настоящее время опасен». Это обоснованное подозрение должно основываться на «конкретных и поддающихся объяснению фактах», а не просто на догадке офицера. 1

А теперь к самой ситуации. Была нелегальная сходка стритрейсеров, в ходе которой был вызов об стрельбе\драке. Мы приехали, рядом стояло 2 парня, около них дымящие машины. Они были одни, никаких свидетелей или людей более. То есть уловили в своей головушке, что круг подозреваемых сужается, да? Далее, люди на контакт идут не охотно, на всё отвечают "мы не видели\не знаем", запугивают "кентами в правительстве" (видимо им и был уважаемый вако)) хотя вызов стоял чётко на их месте. На вопрос их ли дымящие машины, получаем ответ "нет". Окей, мы просим лишь подтвердить свою личность, чтобы убедиться, что они стрелками не являются и подать информацию диспетчеру. Тут же, они начинают потихоньку рассасываться, мы просим их держаться рядом, а лучше к стене. И игроки начинают бежать, один открывает с багоюзом стрельбу по офицеру, другой отбежав пару метров - дёргает себе шнур от интернета и так не заходит в течение 5ти минут. Всё это было без отыгровок само собой.

Вопрос, вы здесь тоже душку от хуёвого СА-ЕС увидели? Обыск провёлся? Оружие изъялось? Да нихуя, парни. Я их даже в пм предупредил, что мы их не будем садить куда то \ изымать, мы поиграем в КАЙФ. Тем не менее, святые и вылизанные игроки Вако всё равно открыли огонь, дёрнули себе шнур. И если ты, тебя вроде зовут Ваня? Не предоставишь фрапс ситуации, где всё это видно, я залью его сюда вечером, просьба жалобу не закрывать. И если какой либо тех не увидит в этом нарушение, и оправдает твоих святых игроков, я пойду выше, добиваясь для них айбана\бана и архив их фракции за 2 нарушения, и мне не составит проблем это сделать, я даю тебе своё слово.

Такой похуизм нам не нужен, такой пустословный пиздёж ничем не подкреплённый - нам тоже не нужен. Верить тебе на слово мы не собираемся, для нас ты обычный хок крайма с сомнительными (мягко говоря) поступками, для тебя мы обычные игроки. Однако, именно тебя правила твоей плашки обязывают предоставлять полные доказательства. Не обрезанные, полные скрины и фрапсы. И если их не будет, я залью их сам вечером, только уже всё это пойдёт выше. Где игроков проверят, не играют ли они в твоей фракции, не принимаешь ли ты доказательства своих кентов в личные сообщения для банов, не блатишь ли ты их. И клянусь, Ваня (а может и не ваня), это так просто не останется. Как минимум будет требование выдать фракции типов архив, за их двойное нарушение, а как максимум - вскроются ещё какие то детали с тобой. Надеюсь на тёплый компромисс и позитив, до последнего хочу верить, что они тебе просто напиздели и ты повёлся на их поводу. К предложениям открыт. = ДОБРО И ПОЗИТИВ =

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coiner

forneus

4,232
165,504
И с каких пор, вырезка и не полный скриншот - являются причиной для бана? Это некорректное доказательство, которое послужить чему-либо не может. Если вы не внимательно читали моё сообщение ранее, крайне советую его перечитать. В частности, последние 2 абзаца особо важные. Мы ждём 12+ часов доказательство, что уже нарушает правило подачи для администрации. Мы всё так же ждём полный скрин, а лучше полный фрапс с ситуации, который должен быть у Вако, если он выдаёт баны за жалобы в личные сообщения. В случае отсутствия, залью я, но ближе к вечеру. До этих пор жалобу не закрывать, если в ней не одобрительный вердикт в нашу сторону или, твои игроки не уйдут в бан за ДМ и лив с ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: coiner

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Дружище пальцы веером распахнутые спрячь, конкретной проблемой была твоя фраза, где я никак не нахожу быть нормальной. Будто это модно играть сд патруль и выдавать такие фразы, смешные.
Меня вскипятило что организаторы скидывают мне такие вырезки, с жалобами на вашу игру - по которой я отреагировав скидываю ХОФу, благо мероприятие было закончено, но проблема актуальна на сегодняшний день, выходки - ставить к стене за просто так.

Я сниму наказание, ибо мп была законченной и я не знал сути ситуации, а тебе друг - исключи из игры такие жаргоны.

1734871968333.png
Советую внедряться айси путем, а не заранее выписывать такие предложения, как говорит опыт - из этого ничего хорошего, никогда не выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.