Рассмотрено LSSD - Cletus Noumann, Rex Graham да и в целом SD все/ audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Ваш никнейм: Daniel_Hermes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD - Cletus Noumann, Rex Graham
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Стояли играли на районе. До этого, отыграли ещё днём, как расстреляли машину отчима одного из мемберов нашей фраки, поставили Экшон, оставили стоять, хотя могли убрать и прочее. Нет, оставили, рассчитывая на адекватную игру.

Дальше играли на районе, просто худили. Подъехали два гаврика, что я указал, тёрлись у машины, тёрлись. После выскочили на нас с дробовиками, всех положили мордой в пол, обыскали, причём и первичный, вторичный. Изъяли у нас пушки у некоторых. Вызвали кучу дополнительных юнитов. ГНД, господи боже.

В IC обвиняли без решения суда в убийстве на Короне (к которой кстати вообще мы не причастны и нас даже не было там), вызвал.

Самое интересно, что мы эти пушки даже не использовали. Никак не сопротивлялись, к стрельбе на Короне не имели отношения, просто пили пиво на худе, а тут нас всех в участок, задержали, увезли.

Явное непонимание роли, ибо есть 4-ая поправка, о которой наши парни видимо забыли. Даже если вы притяните сюда остановку Терри, обыск Терри, вы имели право только на поверхностное похлопывание, а не задержание и вторичный. Вторичный проводиться если есть факт нарушение, которого не было :D

МАЛО ТОГО, НАС САЖАЮТ В ЛОКАЛЬНУЮ ЗА НАРУШЕНИЕ, К КОТОРОМУ МЫ НЕ ИМЕЛИ ОТНОШЕНИЕ И ИГРАЮТ СУД.

Хочется узнать, с чего вдруг копы, наплевав на все внутренние процедуры, играют настолько наглых ребят, которым насрать на свою работу, не бояться потерять её, судов и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
То есть, подводя итог. Нас обыскали, задержали за то, что мы стояли на худе и мирно играли, не нарушая абсолютно ничего. Отношение к Короне, не имели. Машину расстреляли на худе свою же - ещё днём.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Мало того, что всё это парни провернули, забрали в участок абсолютно всех, у кого при себе что-то было, и у кого не было ничего найдено при обыске. Даже 15-летнего парня в наручники закрепили который рядом стоял, и увезли.

На адекватный вопрос, за что - вы соучастник стрельбы на Короне. Хочется узнать как персонажи данных парней решили что мы имеем к этому отношение, по расстрелянной машине. При всё этом, мы к стрельбе на Короне, отношения вообще не имели.

Последнее редактирование:

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Вызова не было. Машина просто стояла на районе с моим Экшоном часов с 18:00 а ми о проезжающие копы, заметили это, даже учитывая что расстрелянный бок стоял не со стороны дороги.

вот теперь задумываешься, стоит ли устанавливать экшон для адекватного взаимодействия, а получать в итоге просто хуиту.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Скрин машины, доказательство что та стояла расстрелянным боком не к дороге

2024-12-21 19-04-04-038.png

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Сразу прояснение.

к отделу ГНД вопросов нет. Парни отыграли адекватно. Они делали свою работу, им нас просто передали. Они заложники ситуации.

вопрос к СД, че они исполнили.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Ты кидаешь поправки ныне не существующего департамента, который ушёл в архив и отныне не играется. Но, это даже роли не играет, ибо у нас были весомые аргументы для того, чтобы вас задержать. И нарушений в своих действиях я не вижу.

Самое интересно, что мы эти пушки даже не использовали. Никак не сопротивлялись, к стрельбе на Короне не имели отношения, просто пили пиво на худе, а тут нас всех в участок, задержали, увезли.

МАЛО ТОГО, НАС САЖАЮТ В ЛОКАЛЬНУЮ ЗА НАРУШЕНИЕ, К КОТОРОМУ МЫ НЕ ИМЕЛИ ОТНОШЕНИЕ И ИГРАЮТ СУД.
1 - Интересно ты пытаешься перетянуть справедливость в своё русло, но, делаешь это крайне неграмотно. Мы писали тебе везде, что вы подозреваетесь в стрельбе на Лас-Коллинасе, который буквально в 100-та метрах от вас. Там было свыше 5-10 трупов, люди опознали стрелков как афро в перемешку с латиносами.
2 - Сажали вас ГНД, жалоба к нам по факту не относится, ибо мы выловили подозреваемых в стрельбе, дальше всё устанавливали ГНДшники, ибо это по их части, мы сделали всё в рамках регламента, доставили парней им. Это их задача допрашивать, устанавливать связь и тд, то, что вы в КПЗ - вина не наша.

А теперь объясняю ситуацию. Как ранее писал, приехали на Коллинас с трупами. Нам опознали стрелков, без ников и тд. Спускаемся 50-100 метров на Ист-Бич, видим простреленную машину. Группа людей состояла из преимущественно латиносов, что под описание подходит. Как только мы подъехали, один из ваших игроков забежал в дом. Забавно кстати, что именно ему вы потом написали "нахуй ты зашёл?")) Содействовать подобным "отказом" от игры - это не красиво, парни.
1734829843505.png

И когда один из парней ушёл, мы приняли решение задержать вас, ибо были все риски того, что и остальные парни убегут\скроются. А на минуточку, все они подозревались в стрельбе за счёт простреленной машины. Задержали, у многих нашли стволы без лицензий, дальше мы просто передали вас ГНД. Не угрожали, ни изымали и не душили, просто сделали то, что от нас требовалось. То, что ГНД расценило вас как стрелков (если вы такими не являетесь), далеко не наша проблема, как бы вы не хотели. В качестве доказательской базы я прикреплю пару скринов, что успел сделать с Лас-Коллинаса.
1734830218923.png1734830252914.png

Что ещё из интересного - это то, как ваш кент ливнул и так не зашёл. Но, даже на такой плевок мы закрыли глаза, ибо душить вас априори не хотели, мы против подобных движений. Даём всем удовольствие от игры, и не более.
1734830326572.png

forneus

4,139
165,572
1734830564856.png
1734830580615.png
На твоих же скринах присутствует ООС игра и доказательства того, что вы ею занимаетесь не в первый раз. 1 - человек явно даёт понять, что вы через беседу в вк даёте инфу о том, когда и кто вам мешает играть. Дабы не заходить в гейм и не попадаться; в этот раз не вышло, увы и ах. 2- твой друг, ты его предупредил о том, чтобы он на худ не шёл, и он жалеет о том, что ган некуда скинуть чтобы прийти к вам. Либо, он это пишет будучи в наручниках, что ган ему некуда скинуть. И вы, будучи в экстра сите с задержанием, это впитывали и имели в виду.
1734830747546.png

• Нравится
Реакции: lykaN

shekelkz

Новичок
74
496
хотел уже предложить компенсацию и наказать игроков, а тут о как получается. получаются rat движения

Pingvi

Король пингвинов
48
1,322
Что ещё из интересного - это то, как ваш кент ливнул и так не зашёл. Но, даже на такой плевок мы закрыли глаза, ибо душить вас априори не хотели, мы против подобных движений. Даём всем удовольствие от игры, и не более.
Приветствую, участник этой ситы. Давайте будем честны и не будем привязывать все за уши. Ваш стажерик отыграл как посадил меня в закрытый системно крузер, я два раза подолбился в него, на третий раз меня уже крашнуло и я зашел обратно. Ни за что не поверю что ты не увидел вернувшегося челика, который сидел ПРЯМО перед вами в крузере. Вы меня и ГНД вместе со всеми сдали. Так что эта "интересность", как ты написал - сразу отлетает.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Ну давай по порядку.

1) Поправки ныне не существующего департамента? Друг одно это говорит что ты не шаришь за копа. Это так то законодательство США, а не личные правила САХП. То есть 4-ая поправка в СД не работает? Какие аргументы у тебя были, кроме прострелянной машины? Ты видел как мы в неё стреляли? Нет. Ты увидел прострелянную машину и решил задержать на минутку ВСЕХ КТО СТОЯЛ НА ХУДЕ НАШЕМ. Без разбору полез нас обыскивать и так далее. На нашем, повторюсь Худе. Наши персонажи не стояли рядом с машиной, не держали в руках оружие, не нарушали никак закон. На основание чего ты провёл ЗАДЕРЖАНИЕ, скажи мне?

Аргумент, это ганы у нас? Так ты их нашёл уже после незаконного обыска. Так что такой аргумент тоже не канает. Какой аргумент у твоего персонажа был на районе размахивать дробовиком и проводить задержание всех кто стоял просто на худе?
Ты кидаешь поправки ныне не существующего департамента, который ушёл в архив и отныне не играется. Но, это даже роли не играет, ибо у нас были весомые аргументы для того, чтобы вас задержать. И нарушений в своих действиях я не вижу.

Как я писал к ГНД нет вопросов. Вопросы к вам, которые завалились на район и обыскали и задержали всех подряд. "Ориентировка на афро и латиносов". Друг, тебе всё гетто так надо задержать. Или если у тебя такая ориентировка, расплывчатая, значит обоснованно всех задерживать и обыскивать? Это по регламенту? Помниться мне когда было подобное, хед вам по голове то дал. Ладно если была бы чёткая на персонажа/персонажей или машину. А что-то из разряда "афто и латиноамериканцы" это половина Лос-Сантоса. Вы остальных тоже так задерживали после нас?

1 - Интересно ты пытаешься перетянуть справедливость в своё русло, но, делаешь это крайне неграмотно. Мы писали тебе везде, что вы подозреваетесь в стрельбе на Лас-Коллинасе, который буквально в 100-та метрах от вас. Там было свыше 5-10 трупов, люди опознали стрелков как афро в перемешку с латиносами.
2 - Сажали вас ГНД, жалоба к нам по факту не относится, ибо мы выловили подозреваемых в стрельбе, дальше всё устанавливали ГНДшники, ибо это по их части, мы сделали всё в рамках регламента, доставили парней им. Это их задача допрашивать, устанавливать связь и тд, то, что вы в КПЗ - вина не наша.

Тут уже ты пытаешься притянуть что-то за уши. То ваш говорить про Корону, то про Колинас. Забавно, не забавно, это не играет роли. Вышел человек из игры до вашего приезда, зашёл обратно. Дурак конечно что зашёл с полным инвентарём хуйни в аккурат как у нас на районе были копы, но тем не менее.
- Он зашёл, он играл всю ситы, он не офнулся. Правила сервера не нарушены.
А теперь объясняю ситуацию. Как ранее писал, приехали на Коллинас с трупами. Нам опознали стрелков, без ников и тд. Спускаемся 50-100 метров на Ист-Бич, видим простреленную машину. Группа людей состояла из преимущественно латиносов, что под описание подходит. Как только мы подъехали, один из ваших игроков забежал в дом. Забавно кстати, что именно ему вы потом написали "нахуй ты зашёл?")) Содействовать подобным "отказом" от игры - это не красиво, парни.
Посмотреть вложение 4037085

Прошу друг, соблюдай правила подачи ЖБ не кидай обрезанные скрины. Это запрещено. Тебе есть что скрывать?
А во вторых, это не наш парень. Где он убежал? Такого у нас на районе не было. Из наших никто не убигал/офался. Или если кто-то от вас где-то удрал, то значит можно нас задерживать? Как это вообще связанно с нами.
И когда один из парней ушёл, мы приняли решение задержать вас, ибо были все риски того, что и остальные парни убегут\скроются. А на минуточку, все они подозревались в стрельбе за счёт простреленной машины. Задержали, у многих нашли стволы без лицензий, дальше мы просто передали вас ГНД. Не угрожали, ни изымали и не душили, просто сделали то, что от нас требовалось. То, что ГНД расценило вас как стрелков (если вы такими не являетесь), далеко не наша проблема, как бы вы не хотели. В качестве доказательской базы я прикреплю пару скринов, что успел сделать с Лас-Коллинаса.
Посмотреть вложение 4037086Посмотреть вложение 4037087

Ну ты обосрался тут по полной. Ещё говоришь что кто-то пытается перетянуть одеяло. А то что он в ГНД участке сидел, его туда везли, ты видимо вообще просмотрел. Зачем вводишь в заблуждение проверяющего?
Посмотреть вложение 4037088

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Посмотреть вложение 4037091
Посмотреть вложение 4037092
На твоих же скринах присутствует ООС игра и доказательства того, что вы ею занимаетесь не в первый раз. 1 - человек явно даёт понять, что вы через беседу в вк даёте инфу о том, когда и кто вам мешает играть. Дабы не заходить в гейм и не попадаться; в этот раз не вышло, увы и ах. 2- твой друг, ты его предупредил о том, чтобы он на худ не шёл, и он жалеет о том, что ган некуда скинуть чтобы прийти к вам. Либо, он это пишет будучи в наручниках, что ган ему некуда скинуть. И вы, будучи в экстра сите с задержанием, это впитывали и имели в виду.
Посмотреть вложение 4037093

Так. Что это доказывает? Я общаюсь со своим мембером, уже когда мы все в наручниках у вашего капота стоим, осуждаю его за то, что он блять дебил не может ганы убрать с тачку и носит с собой. Делаю это в ПМ, что бы не мешать вам в чате. Это типа наказуемо? Мы как то координируем его? Обсуждаем какие действия предпринимать в ИС? Нет. Ну это же не Тактический в ТС, там можно болтать, тут нет. Все участники с кем я общался, были на сите, играли, никого мы не оповещали. О какой экстра сите идёт речь? Зачем ты пишешь что мы его координировали что бы он "не шёл на худ" если общение было после задержания?

Зачем ты опять вводишь проверяющего в заблуждение? Второй раз!

На твоём скрине это же и видино 1734856536541.png

"Херли вы блять в ВК нихуя не пишите" - это доказательство чего? Когда у тебя будут скрины как мы что-то пишем в НАШУ беседу ВК, когда офаемся со сит, не играем их и так далее, тогда попытаешься это притянуть. А пока все мои отыграли всю ситу от и до, перестань унижаться.

Пока я вижу лишь попытки как-то оправдать себя, ссылаясь на какую-то ООС игру, хотя тут лишь общение и обсуждение ситуации, нет координация и так далее. Нарушений - нет. Мы не использовали полученную в ООС инфу в IC рамках, а это уже, не нарушение правил.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
К дополнению:

Ваши персонажи наставили оружие крупное, на 15-ти летнего парня, несовершеннолетнего, обыскали его, заковали. И всё это за то, что на минуточку, ОН СТОЯЛ РЯДОМ. Вы понимаете? Ну него не было оружия, он не сопротивлялся, не совершал противозаконных действий. Он стоял рядом и вы его под стволами задержали. Это тоже норма для персонажей ваших? Я так понимаю им на работу свою насрать вообще?

И отмазка что вы не знали - не работает. У человека это и /pame, и в квенте. Вы просто игнорировали этот факт. Он играл как ему давят наручники, режут руки, давая понять вам, что он 15-летний парень. Ваши персонажем было до фени.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Доказательство того, что, этот игрок был на ситуации. Человек вылетел просто, потом зашёл и играл с вами. Но СДшники не понятно куда сморят. А может просто пытаются как-то оправдать свои выкрутасы, ища как бы нас опорочить. (скрин делал сам игрок Дамиан Коллазо)

1734855520179.png

Ну ты обосрался тут по полной. Ещё говоришь что кто-то пытается перетянуть одеяло. А то что он в ГНД участке сидел, его туда везли, ты видимо вообще просмотрел. Зачем вводишь в заблуждение проверяющего?

forneus

4,139
165,572
Я тонну сообщений читать не буду, вайбик у меня не тот, извините. У вас ООЦ игра видна, я не хочу идти на встречу. Жалоба априори на ГНД, мы тут по факту не виноваты, сажали они тебя, а не мы. Если ассист захочет, мы вас выпустим, если само ГНД даст добро аналогично.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
Я тонну сообщений читать не буду, вайбик у меня не тот, извините. У вас ООЦ игра видна, я не хочу идти на встречу. Жалоба априори на ГНД, мы тут по факту не виноваты, сажали они тебя, а не мы. Если ассист захочет, мы вас выпустим, если само ГНД даст добро аналогично.

Не, к ГНД вопросов нет.
Жалоба на вас, за то что вы провели обыск незаконный и с дробовиками целили невиновных, а так же 15-ти летнего.
Я хочу наказание что бы выдали вам за непонимание роли откатили ситу. Всем добра!

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
673
18,575
А по ООЦ игру, а точнее её отсутствие я оптисал, проверяющий прочтёт, поймёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.