Рассмотрено LSSD - Cletus Noumann, Rex Graham да и в целом SD все/ audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Ваш никнейм: Daniel_Hermes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSSD - Cletus Noumann, Rex Graham
Фракция нарушителя: SD
Суть жалобы: Стояли играли на районе. До этого, отыграли ещё днём, как расстреляли машину отчима одного из мемберов нашей фраки, поставили Экшон, оставили стоять, хотя могли убрать и прочее. Нет, оставили, рассчитывая на адекватную игру.

Дальше играли на районе, просто худили. Подъехали два гаврика, что я указал, тёрлись у машины, тёрлись. После выскочили на нас с дробовиками, всех положили мордой в пол, обыскали, причём и первичный, вторичный. Изъяли у нас пушки у некоторых. Вызвали кучу дополнительных юнитов. ГНД, господи боже.

В IC обвиняли без решения суда в убийстве на Короне (к которой кстати вообще мы не причастны и нас даже не было там), вызвал.

Самое интересно, что мы эти пушки даже не использовали. Никак не сопротивлялись, к стрельбе на Короне не имели отношения, просто пили пиво на худе, а тут нас всех в участок, задержали, увезли.

Явное непонимание роли, ибо есть 4-ая поправка, о которой наши парни видимо забыли. Даже если вы притяните сюда остановку Терри, обыск Терри, вы имели право только на поверхностное похлопывание, а не задержание и вторичный. Вторичный проводиться если есть факт нарушение, которого не было :D

МАЛО ТОГО, НАС САЖАЮТ В ЛОКАЛЬНУЮ ЗА НАРУШЕНИЕ, К КОТОРОМУ МЫ НЕ ИМЕЛИ ОТНОШЕНИЕ И ИГРАЮТ СУД.

Хочется узнать, с чего вдруг копы, наплевав на все внутренние процедуры, играют настолько наглых ребят, которым насрать на свою работу, не бояться потерять её, судов и так далее.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
То есть, подводя итог. Нас обыскали, задержали за то, что мы стояли на худе и мирно играли, не нарушая абсолютно ничего. Отношение к Короне, не имели. Машину расстреляли на худе свою же - ещё днём.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Мало того, что всё это парни провернули, забрали в участок абсолютно всех, у кого при себе что-то было, и у кого не было ничего найдено при обыске. Даже 15-летнего парня в наручники закрепили который рядом стоял, и увезли.

На адекватный вопрос, за что - вы соучастник стрельбы на Короне. Хочется узнать как персонажи данных парней решили что мы имеем к этому отношение, по расстрелянной машине. При всё этом, мы к стрельбе на Короне, отношения вообще не имели.

Последнее редактирование:

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Вызова не было. Машина просто стояла на районе с моим Экшоном часов с 18:00 а ми о проезжающие копы, заметили это, даже учитывая что расстрелянный бок стоял не со стороны дороги.

вот теперь задумываешься, стоит ли устанавливать экшон для адекватного взаимодействия, а получать в итоге просто хуиту.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Скрин машины, доказательство что та стояла расстрелянным боком не к дороге

2024-12-21 19-04-04-038.png

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Сразу прояснение.

к отделу ГНД вопросов нет. Парни отыграли адекватно. Они делали свою работу, им нас просто передали. Они заложники ситуации.

вопрос к СД, че они исполнили.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,233
165,522
Ты кидаешь поправки ныне не существующего департамента, который ушёл в архив и отныне не играется. Но, это даже роли не играет, ибо у нас были весомые аргументы для того, чтобы вас задержать. И нарушений в своих действиях я не вижу.

Самое интересно, что мы эти пушки даже не использовали. Никак не сопротивлялись, к стрельбе на Короне не имели отношения, просто пили пиво на худе, а тут нас всех в участок, задержали, увезли.

МАЛО ТОГО, НАС САЖАЮТ В ЛОКАЛЬНУЮ ЗА НАРУШЕНИЕ, К КОТОРОМУ МЫ НЕ ИМЕЛИ ОТНОШЕНИЕ И ИГРАЮТ СУД.
1 - Интересно ты пытаешься перетянуть справедливость в своё русло, но, делаешь это крайне неграмотно. Мы писали тебе везде, что вы подозреваетесь в стрельбе на Лас-Коллинасе, который буквально в 100-та метрах от вас. Там было свыше 5-10 трупов, люди опознали стрелков как афро в перемешку с латиносами.
2 - Сажали вас ГНД, жалоба к нам по факту не относится, ибо мы выловили подозреваемых в стрельбе, дальше всё устанавливали ГНДшники, ибо это по их части, мы сделали всё в рамках регламента, доставили парней им. Это их задача допрашивать, устанавливать связь и тд, то, что вы в КПЗ - вина не наша.

А теперь объясняю ситуацию. Как ранее писал, приехали на Коллинас с трупами. Нам опознали стрелков, без ников и тд. Спускаемся 50-100 метров на Ист-Бич, видим простреленную машину. Группа людей состояла из преимущественно латиносов, что под описание подходит. Как только мы подъехали, один из ваших игроков забежал в дом. Забавно кстати, что именно ему вы потом написали "нахуй ты зашёл?")) Содействовать подобным "отказом" от игры - это не красиво, парни.
1734829843505.png

И когда один из парней ушёл, мы приняли решение задержать вас, ибо были все риски того, что и остальные парни убегут\скроются. А на минуточку, все они подозревались в стрельбе за счёт простреленной машины. Задержали, у многих нашли стволы без лицензий, дальше мы просто передали вас ГНД. Не угрожали, ни изымали и не душили, просто сделали то, что от нас требовалось. То, что ГНД расценило вас как стрелков (если вы такими не являетесь), далеко не наша проблема, как бы вы не хотели. В качестве доказательской базы я прикреплю пару скринов, что успел сделать с Лас-Коллинаса.
1734830218923.png1734830252914.png

Что ещё из интересного - это то, как ваш кент ливнул и так не зашёл. Но, даже на такой плевок мы закрыли глаза, ибо душить вас априори не хотели, мы против подобных движений. Даём всем удовольствие от игры, и не более.
1734830326572.png

forneus

4,233
165,522
1734830564856.png
1734830580615.png
На твоих же скринах присутствует ООС игра и доказательства того, что вы ею занимаетесь не в первый раз. 1 - человек явно даёт понять, что вы через беседу в вк даёте инфу о том, когда и кто вам мешает играть. Дабы не заходить в гейм и не попадаться; в этот раз не вышло, увы и ах. 2- твой друг, ты его предупредил о том, чтобы он на худ не шёл, и он жалеет о том, что ган некуда скинуть чтобы прийти к вам. Либо, он это пишет будучи в наручниках, что ган ему некуда скинуть. И вы, будучи в экстра сите с задержанием, это впитывали и имели в виду.
1734830747546.png

• Нравится
Реакции: lykaN

shekelkz

Новичок
Read only
Banned
74
431
хотел уже предложить компенсацию и наказать игроков, а тут о как получается. получаются rat движения

Pingvi

Король пингвинов
34
1,002
Что ещё из интересного - это то, как ваш кент ливнул и так не зашёл. Но, даже на такой плевок мы закрыли глаза, ибо душить вас априори не хотели, мы против подобных движений. Даём всем удовольствие от игры, и не более.
Приветствую, участник этой ситы. Давайте будем честны и не будем привязывать все за уши. Ваш стажерик отыграл как посадил меня в закрытый системно крузер, я два раза подолбился в него, на третий раз меня уже крашнуло и я зашел обратно. Ни за что не поверю что ты не увидел вернувшегося челика, который сидел ПРЯМО перед вами в крузере. Вы меня и ГНД вместе со всеми сдали. Так что эта "интересность", как ты написал - сразу отлетает.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Ну давай по порядку.

1) Поправки ныне не существующего департамента? Друг одно это говорит что ты не шаришь за копа. Это так то законодательство США, а не личные правила САХП. То есть 4-ая поправка в СД не работает? Какие аргументы у тебя были, кроме прострелянной машины? Ты видел как мы в неё стреляли? Нет. Ты увидел прострелянную машину и решил задержать на минутку ВСЕХ КТО СТОЯЛ НА ХУДЕ НАШЕМ. Без разбору полез нас обыскивать и так далее. На нашем, повторюсь Худе. Наши персонажи не стояли рядом с машиной, не держали в руках оружие, не нарушали никак закон. На основание чего ты провёл ЗАДЕРЖАНИЕ, скажи мне?

Аргумент, это ганы у нас? Так ты их нашёл уже после незаконного обыска. Так что такой аргумент тоже не канает. Какой аргумент у твоего персонажа был на районе размахивать дробовиком и проводить задержание всех кто стоял просто на худе?
Ты кидаешь поправки ныне не существующего департамента, который ушёл в архив и отныне не играется. Но, это даже роли не играет, ибо у нас были весомые аргументы для того, чтобы вас задержать. И нарушений в своих действиях я не вижу.

Как я писал к ГНД нет вопросов. Вопросы к вам, которые завалились на район и обыскали и задержали всех подряд. "Ориентировка на афро и латиносов". Друг, тебе всё гетто так надо задержать. Или если у тебя такая ориентировка, расплывчатая, значит обоснованно всех задерживать и обыскивать? Это по регламенту? Помниться мне когда было подобное, хед вам по голове то дал. Ладно если была бы чёткая на персонажа/персонажей или машину. А что-то из разряда "афто и латиноамериканцы" это половина Лос-Сантоса. Вы остальных тоже так задерживали после нас?

1 - Интересно ты пытаешься перетянуть справедливость в своё русло, но, делаешь это крайне неграмотно. Мы писали тебе везде, что вы подозреваетесь в стрельбе на Лас-Коллинасе, который буквально в 100-та метрах от вас. Там было свыше 5-10 трупов, люди опознали стрелков как афро в перемешку с латиносами.
2 - Сажали вас ГНД, жалоба к нам по факту не относится, ибо мы выловили подозреваемых в стрельбе, дальше всё устанавливали ГНДшники, ибо это по их части, мы сделали всё в рамках регламента, доставили парней им. Это их задача допрашивать, устанавливать связь и тд, то, что вы в КПЗ - вина не наша.

Тут уже ты пытаешься притянуть что-то за уши. То ваш говорить про Корону, то про Колинас. Забавно, не забавно, это не играет роли. Вышел человек из игры до вашего приезда, зашёл обратно. Дурак конечно что зашёл с полным инвентарём хуйни в аккурат как у нас на районе были копы, но тем не менее.
- Он зашёл, он играл всю ситы, он не офнулся. Правила сервера не нарушены.
А теперь объясняю ситуацию. Как ранее писал, приехали на Коллинас с трупами. Нам опознали стрелков, без ников и тд. Спускаемся 50-100 метров на Ист-Бич, видим простреленную машину. Группа людей состояла из преимущественно латиносов, что под описание подходит. Как только мы подъехали, один из ваших игроков забежал в дом. Забавно кстати, что именно ему вы потом написали "нахуй ты зашёл?")) Содействовать подобным "отказом" от игры - это не красиво, парни.
Посмотреть вложение 4037085

Прошу друг, соблюдай правила подачи ЖБ не кидай обрезанные скрины. Это запрещено. Тебе есть что скрывать?
А во вторых, это не наш парень. Где он убежал? Такого у нас на районе не было. Из наших никто не убигал/офался. Или если кто-то от вас где-то удрал, то значит можно нас задерживать? Как это вообще связанно с нами.
И когда один из парней ушёл, мы приняли решение задержать вас, ибо были все риски того, что и остальные парни убегут\скроются. А на минуточку, все они подозревались в стрельбе за счёт простреленной машины. Задержали, у многих нашли стволы без лицензий, дальше мы просто передали вас ГНД. Не угрожали, ни изымали и не душили, просто сделали то, что от нас требовалось. То, что ГНД расценило вас как стрелков (если вы такими не являетесь), далеко не наша проблема, как бы вы не хотели. В качестве доказательской базы я прикреплю пару скринов, что успел сделать с Лас-Коллинаса.
Посмотреть вложение 4037086Посмотреть вложение 4037087

Ну ты обосрался тут по полной. Ещё говоришь что кто-то пытается перетянуть одеяло. А то что он в ГНД участке сидел, его туда везли, ты видимо вообще просмотрел. Зачем вводишь в заблуждение проверяющего?
Посмотреть вложение 4037088

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Посмотреть вложение 4037091
Посмотреть вложение 4037092
На твоих же скринах присутствует ООС игра и доказательства того, что вы ею занимаетесь не в первый раз. 1 - человек явно даёт понять, что вы через беседу в вк даёте инфу о том, когда и кто вам мешает играть. Дабы не заходить в гейм и не попадаться; в этот раз не вышло, увы и ах. 2- твой друг, ты его предупредил о том, чтобы он на худ не шёл, и он жалеет о том, что ган некуда скинуть чтобы прийти к вам. Либо, он это пишет будучи в наручниках, что ган ему некуда скинуть. И вы, будучи в экстра сите с задержанием, это впитывали и имели в виду.
Посмотреть вложение 4037093

Так. Что это доказывает? Я общаюсь со своим мембером, уже когда мы все в наручниках у вашего капота стоим, осуждаю его за то, что он блять дебил не может ганы убрать с тачку и носит с собой. Делаю это в ПМ, что бы не мешать вам в чате. Это типа наказуемо? Мы как то координируем его? Обсуждаем какие действия предпринимать в ИС? Нет. Ну это же не Тактический в ТС, там можно болтать, тут нет. Все участники с кем я общался, были на сите, играли, никого мы не оповещали. О какой экстра сите идёт речь? Зачем ты пишешь что мы его координировали что бы он "не шёл на худ" если общение было после задержания?

Зачем ты опять вводишь проверяющего в заблуждение? Второй раз!

На твоём скрине это же и видино 1734856536541.png

"Херли вы блять в ВК нихуя не пишите" - это доказательство чего? Когда у тебя будут скрины как мы что-то пишем в НАШУ беседу ВК, когда офаемся со сит, не играем их и так далее, тогда попытаешься это притянуть. А пока все мои отыграли всю ситу от и до, перестань унижаться.

Пока я вижу лишь попытки как-то оправдать себя, ссылаясь на какую-то ООС игру, хотя тут лишь общение и обсуждение ситуации, нет координация и так далее. Нарушений - нет. Мы не использовали полученную в ООС инфу в IC рамках, а это уже, не нарушение правил.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
К дополнению:

Ваши персонажи наставили оружие крупное, на 15-ти летнего парня, несовершеннолетнего, обыскали его, заковали. И всё это за то, что на минуточку, ОН СТОЯЛ РЯДОМ. Вы понимаете? Ну него не было оружия, он не сопротивлялся, не совершал противозаконных действий. Он стоял рядом и вы его под стволами задержали. Это тоже норма для персонажей ваших? Я так понимаю им на работу свою насрать вообще?

И отмазка что вы не знали - не работает. У человека это и /pame, и в квенте. Вы просто игнорировали этот факт. Он играл как ему давят наручники, режут руки, давая понять вам, что он 15-летний парень. Ваши персонажем было до фени.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Доказательство того, что, этот игрок был на ситуации. Человек вылетел просто, потом зашёл и играл с вами. Но СДшники не понятно куда сморят. А может просто пытаются как-то оправдать свои выкрутасы, ища как бы нас опорочить. (скрин делал сам игрок Дамиан Коллазо)

1734855520179.png

Ну ты обосрался тут по полной. Ещё говоришь что кто-то пытается перетянуть одеяло. А то что он в ГНД участке сидел, его туда везли, ты видимо вообще просмотрел. Зачем вводишь в заблуждение проверяющего?

forneus

4,233
165,522
Я тонну сообщений читать не буду, вайбик у меня не тот, извините. У вас ООЦ игра видна, я не хочу идти на встречу. Жалоба априори на ГНД, мы тут по факту не виноваты, сажали они тебя, а не мы. Если ассист захочет, мы вас выпустим, если само ГНД даст добро аналогично.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Я тонну сообщений читать не буду, вайбик у меня не тот, извините. У вас ООЦ игра видна, я не хочу идти на встречу. Жалоба априори на ГНД, мы тут по факту не виноваты, сажали они тебя, а не мы. Если ассист захочет, мы вас выпустим, если само ГНД даст добро аналогично.

Не, к ГНД вопросов нет.
Жалоба на вас, за то что вы провели обыск незаконный и с дробовиками целили невиновных, а так же 15-ти летнего.
Я хочу наказание что бы выдали вам за непонимание роли откатили ситу. Всем добра!

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
А по ООЦ игру, а точнее её отсутствие я оптисал, проверяющий прочтёт, поймёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.