Рассмотрено Без понятия. - Abrafo_Jelani и Sabian_Dann и Jatwone_Sutton // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Ваш никнейм: Ethan_Heavy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Abrafo_Jelani и Sabian_Dunn
Фракция нарушителя: Без понятия.
Суть жалобы: Предыстория:
Я стоял на улице, разговорил с местными жителями ии внезапно приехал черный султан с вопросом: как обстановка? вы из банды? и все это было дерзким образом..
Мы не стали играть супер героев, спокойно поговорили, когда мой друг написал мне что с этими типами играть бессмыслено т.к они будут делать всегда провокацию на стрельбу, я просто ушел к себе домой.
Диалоги:
Суть жалобы:
Я устраивал мероприятие подпольные бои, вышел на улицу что бы сделать в гбае мероприятие, вижу, что
эти типы подьехали к нам, не стал с ними разговаривать, потом один из них зашел к нам с карабином (я подумал мне показалось поэтому забил хуй) но все равно не понял прикола, типо за что? Потом они стучат к нам, выхожу, а там стоят два чубрика с карабином и диглом. Я поднял руки и отыграл что испугался, потом у меня начались проблемы с сампом, я попросиол 15 секунд паузы, когда я вышел из афк они уже стреляли, а я был в рк (ххотя причины не было)
Конфликта не было, ничего не было.. Просто типы хотят постреляться.

Так же, прошу вернуть мой нож. Я его даже не показывал никому, поэтому причины точно не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mister P и Cordozar

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
типы просто взяли и оборвали мероприятие.. Там уже собралось 7 человек.

Percocet

Легенда
1,665
106,500
Увы, игру и всякую хуйню не фрапшу. Стрельбу начали не мы, а игрок твоей фракции Шаким (без отыгровак причем). Мы стояли болтали - вышло четверо, я начал в них целится и все спрятались. Шаким решил открыть огонь в спину по Джелани, но случайно или нет вышел из инты здания. И Джелани в свою очередь выплеснул отыгровку. Тебя убили как соучастника, и всем похуй что ты на пару десятков секунд выходил в афк. Далее мы ворвались к вам и провели ограбление, сразу же выбежав из здания по нам из-за угла открыл огонь тот же Шаким но был убит из-за глупости и неравности сил.

1734804595859.png

*

Также попозже Абрафо скинет скриншоты, как Шаким захилился во время перестрелки. Открыл огонь --> получил урон --> убежал --> захилился --> очевидно, был убит.

Percocet

Легенда
1,665
106,500
типы просто взяли и оборвали мероприятие.. Там уже собралось 7 человек.
Совсем не мы виноваты в том, что не смогли провести мероприятие. Не мы начали пальбу, а вы. Наша цель заключалась лишь ограбить вас, молодых и щуплиньких негров.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Увы, игру и всякую хуйню не фрапшу. Стрельбу начали не мы, а игрок твоей фракции Шаким (без отыгровак причем). Мы стояли болтали - вышло четверо, я начал в них целится и все спрятались. Шаким решил открыть огонь в спину по Джелани, но случайно или нет вышел из инты здания. И Джелани в свою очередь выплеснул отыгровку. Тебя убили как соучастника, и всем похуй что ты на пару десятков секунд выходил в афк. Далее мы ворвались к вам и провели ограбление, сразу же выбежав из здания по нам из-за угла открыл огонь тот же Шаким но был убит из-за глупости и неравности сил.

Посмотреть вложение 4036509

*

Также попозже Абрафо скинет скриншоты, как Шаким захилился во время перестрелки. Открыл огонь --> получил урон --> убежал --> захилился --> очевидно, был убит.
жду скрины/Франс где шаким это делает первым
далее это экстр сита, поэтому отыгрывка в начале не требуется
всем уже известно что вы фангеймеры стрелки которые всегда ищут перестрелки, фу такими быть

• Нравится
Реакции: Шенгенский
59
262

Посмотреть вложение 4036509

*

Высер чистый. Своими глазами видел как я и Шаким выбежали из падика ~> До этого была отыгровка от Суттона о начале стрельбы по ниггерам.

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
А мне откуда ебать что вы нытики, будете идти плакаться за слитый ножик и дигл. Короче, скурыши. Ждем ответа асситента.

решай
не из за этого ЖБ залил, вы мероприятие сломали

у типов 0 аргументов, мы просто когда нас за дмили хуй уже забили, если вы не хотите по правилам играть, то мы тоже не особо

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Percocet

Легенда
1,665
106,500
Плюсом могу подметить крайне неадекватное поведение игроков фракции, которые пишут мне что я проиграл в компьютерной игре.

1734806983541.png

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Плюсом могу подметить крайне неадекватное поведение игроков фракции, которые пишут мне что я проиграл в компьютерной игре.

Посмотреть вложение 4036562
это рандом челик которого я взял как работника)))

кстати, забыл сказать о том, что когда мой кент шак попал в одного из вас, то тот зашёл за угол и захилился сразу, так же я не сказал о постоянном баннихопе

• Нравится

Rankage

Легенда
950
5,830
это рандом челик которого я взял как работника)))

кстати, забыл сказать о том, что когда мой кент шак попал в одного из вас, то тот зашёл за угол и захилился сразу, так же я не сказал о постоянном баннихопе
Пацан что нам, что проверяющему абсолютно насрать на то что вскидываешь подобный ложный бред. Я не вижу в твоих сообщениях абсолютно никакого подтверждения. Простой безосновательный бред, который ты вскидываешь да-бы вернуть утраченный ножик стоющий жалких 10 тысяч вирт. Прикрепи доказательства своих обвинений

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
Пацан что нам, что проверяющему абсолютно насрать на то что вскидываешь подобный ложный бред. Я не вижу в твоих сообщениях абсолютно никакого подтверждения. Простой безосновательный бред, который ты вскидываешь да-бы вернуть утраченный ножик стоющий жалких 10 тысяч вирт. Прикрепи доказательства своих обвинений
ХАХАХА НОЖИК
типы не могут успокоится, и пишут про нож, а я ведь просто хотел провести мероприятие
так же давание ложной инфы от них, этого я тож не понял. Типо, 0 аргументов и 0 пруфов и типы до сих пор думают что правы

Rankage

Легенда
950
5,830
У тебя отыгровка сама говорит как ты увидел оружие в руках Суттона. Я находился сзади, и решил пиздануть твой затылок пока ты был уязвим и не начал там стрелять. После чего выскочили на подходе твои кенты и я уже начал шмалять, оставшись в численном меньшинстве. В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ПАРЕНЬ? Тебе обосновали все действия, и что стрельба это лишь стечение обстоятельств, а не заранее спланированный шот.
Отыгровки? Есть
Причина? Есть
Ваши же действия привели к стрельбе, да и умер лишь ты, потому как попал под горячую руку, и Шаким, который начал стрельбу, и продолжил ее, остальные не умерли, лишь остались ограбленными

oppshot

Постоянный
Автор темы
173
1,106
У тебя отыгровка сама говорит как ты увидел оружие в руках Суттона. Я находился сзади, и решил пиздануть твой затылок пока ты был уязвим и не начал там стрелять. После чего выскочили на подходе твои кенты и я уже начал шмалять, оставшись в численном меньшинстве. В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА ПАРЕНЬ? Тебе обосновали все действия, и что стрельба это лишь стечение обстоятельств, а не заранее спланированный шот.
Отыгровки? Есть
Причина? Есть
Ваши же действия привели к стрельбе, да и умер лишь ты, потому как попал под горячую руку, и Шаким, который начал стрельбу, и продолжил ее, остальные не умерли, лишь остались ограбленными
жду фрапс, а так это обычные слова

• Нравится

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,247
возьму. касаемо шакима - какие либо доказательства начала стрельбы от его лица имеются ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.