Одобрено Varrio Down(lawn)dale - Rico Bali Castellano // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,482
35,054
Мы изначально преваращали всё это во взаимодействие на несколько страниц, гд все идет именно к ВЗ, у нас есть основания для полноценного вара с нами, при этом вы только и тратите время проверяющего на бездумные жалобы. С ноускопа которого вы разглядели я вообще поржал

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Без флуда.

Заявка какая-то уже какой день доебывает ЛАУНДЕЙЛ13 на их же районе, выдает их район за свой, какие-то приколы делает. А когда участники Лаундейла13 aka Rico Bali Castellano и Cristoval Junco расстреливает их и кидает в пк, сразу бегут писать жалобы)

Начнем с того что ваш Эдвин меня дбшил когда я стрелял, это было жестко, за это думаю ассистент вас накажет.

Дальше..
Окружили мембера лаундейла, пишут "Ты какой масти?" и прочую бессмертную тему делают, а мы же не терпилы, не будем терепть что какая то шайка собрался на нашем районе и беспределят, вот и радуйтесь что не цкшнули, а не жалобы пишите билн.

Открой доступ к видео.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Заявка какая-то уже какой день доебывает ЛАУНДЕЙЛ13 на их же районе, выдает их район за свой, какие-то приколы делает. А когда участники Лаундейла13 aka Rico Bali Castellano и Cristoval Junco расстреливает их и кидает в пк, сразу бегут писать жалобы)

Начнем с того что ваш Эдвин меня дбшил когда я стрелял, это было жестко, за это думаю ассистент вас накажет.

Дальше..
Окружили мембера лаундейла, пишут "Ты какой масти?" и прочую бессмертную тему делают, а мы же не терпилы, не будем терепть что какая то шайка собрался на нашем районе и беспределят, вот и радуйтесь что не цкшнули, а не жалобы пишите билн.

Тебе за аим предьявляют. И давай начнем с того, что это не ваша территория, на терфмапе все видно

• Плачу
Реакции: мой дом кавказ

mgla

Новичок
62
1,079
Ля.. Он че несет? Теггинг - не причина для убийства, если опираться на правила сервера, еще раз пишу - у вас ни гринлайта ни варзоны нету. Почитайте правила. Наш худ с вашей фракцией не соприкасается, какие у вас могут быть вопросы к нам? Вы гуляли на терфе, где мы играем - получили пизды. Боже, опять эти носороги

АХАХАХАХ разглядели) Да там не вооруженным глазом разглядишь, два ноускопа подряд ебанул прям точно в цель
так вы получили пизды и пошли жаловаться, архивнули фракцию 26 ых при помощи жалоб)) не хватает духу на нормальное взаимодействие, мб поиграете где нибудь в на эль короне куда заезжают раз в полгода

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Меня также привлёк этот эпизод, связанный с неожиданным и неестественным движением. И что особенно важно, изначально ты целился в ближайшего игрока, который находился чуть левее, но потом он исчез из поля зрения, и ты переключился на второго, который уже лежал на земле. Всё это происходит в течение долей секунды, а то и быстрее. На замедленной видеозаписи я смог разглядеть это. В любом случае, напишешь жалобу в скрытый раздел, проверит другая администрация.

- В качестве примера, как это работает.

Мне не ясно одно. Вам недостаточно пространства? У вас есть целая территория, где есть множество мест для игры. Место, где вы пытались устанавливать свои правила и так настойчиво говорили, что «это наша территория», на самом деле не является вашей на карте. Какой же вывод из этого следует? Вы не имеете власти над этой территорией.

И снова речь идёт о качественном взаимодействии и ведении войны в позитивном ключе, но, к сожалению, это снова выливается в бессмысленную попытку подавить оппозицию с помощью крупнокалиберного вооружения. Я не стану подробно останавливаться на деталях, связанных с картой. Речь идёт лишь о пересечении и, так сказать, границе, где заканчивается ваша территория и начинается другая.

И вообще. Ограничу территорию, играйте у синих жилых зданий. Парковка останется общей (нейтральной) зоной, иначе вам будет тесно даже в таком случае. В целом, ситуация такова: приплели сюда скриншоты непонятно какой давности, за тэги, за посягательство на члена банды, какая никая конфронтация произошла, спору нет. Меня беспокоит применение крупнокалиберного оружия и методы ведения «войнушки» между группировками. Если вы будете продолжать использовать стрельбу в качестве основного аргумента.. ничего из этого путного не выйдет.

- Участник, который стрелял на видео, будет заблокирован за софт.
- Ограничу вашу зону.

Если не оправдаешь это. То 1/2 обеспечено.

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.