Меня также привлёк этот эпизод, связанный с неожиданным и неестественным движением. И что особенно важно, изначально ты целился в ближайшего игрока, который находился чуть левее, но потом он исчез из поля зрения, и ты переключился на второго, который уже лежал на земле. Всё это происходит в течение долей секунды, а то и быстрее. На замедленной видеозаписи я смог разглядеть это. В любом случае, напишешь жалобу в скрытый раздел, проверит другая администрация.
- В качестве примера, как это работает.
Мне не ясно одно. Вам недостаточно пространства? У вас есть целая территория, где есть множество мест для игры. Место, где вы пытались устанавливать свои правила и так настойчиво говорили, что «это наша территория», на самом деле не является вашей на карте. Какой же вывод из этого следует? Вы не имеете власти над этой территорией.
И снова речь идёт о качественном взаимодействии и ведении войны в позитивном ключе, но, к сожалению, это снова выливается в бессмысленную попытку подавить оппозицию с помощью крупнокалиберного вооружения. Я не стану подробно останавливаться на деталях, связанных с картой. Речь идёт лишь о пересечении и, так сказать, границе, где заканчивается ваша территория и начинается другая.
И вообще. Ограничу территорию, играйте у синих жилых зданий. Парковка останется общей (нейтральной) зоной, иначе вам будет тесно даже в таком случае. В целом, ситуация такова: приплели сюда скриншоты непонятно какой давности, за тэги, за посягательство на члена банды, какая никая конфронтация произошла, спору нет. Меня беспокоит применение крупнокалиберного оружия и методы ведения «войнушки» между группировками. Если вы будете продолжать использовать стрельбу в качестве основного аргумента.. ничего из этого путного не выйдет.
- Участник, который стрелял на видео, будет заблокирован за софт.
- Ограничу вашу зону.
Если не оправдаешь это. То 1/2 обеспечено.