Рассмотрено LSSD - Jeremy Cruze // prakillagrammm1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Автор темы
Read only
4,106
69,609
Ваш никнейм: Bald Bivlo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jeremy Cruze
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: У ребят была ситуация, я просто смотрел ходил. Тут резко началась у них перестрелка, я начал по тихоньку убегать и меня целенеправланно убивают, не одну пулю пускают, а просто расстреливают из дигла со спины. Зачем, почему - не ясно.

Пусть он сюда ответит, а после выдайте бан и кик. Спасибо.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

Последнее редактирование:

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Убили в 17:35 , 17:34

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Отыгровок вообще у людей не имелось. Забежали и начали убивать, никто в них не стрелял, не целился. Очень интересная картина получается. Жду объяснений.

glibster

Новичок
10
36
Как из этого скриншота можно понять что именно Я тебя убил?

glibster

Новичок
10
36
+видно реплики и отыгровки от тебя и от твоих соигроков как вы рады приезду полиции, некоторых из вас уже заготовили ганы на стрельбу в нас.
далее в чате видно как Jizmo_Po кричит "РУКИ" нам же и затем люди на этом карьере в нас целились. Не знаю где ты увидел что Я в тебя не стрелял, убил 2 игроков с ГАНАМИ которые ЦЕЛИЛИСЬ на нас.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: Son

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
+видно отыгровки от тебя и от твоих соигроков как вы рады приезду полиции, некоторых из вас уже заготовили ганы на стрельбу в нас.
далее в чате видно как Jizmo_Po кричит "РУКИ" нам же и затем люди на этом карьере в нас целились. Не знаю где ты увидел что Я в тебя не стрелял, убил 2 игроков с ГАНАМИ которые ЦЕЛИЛИСЬ на нас.
Убил ты меня. Видно что я без оружия, ничего не потерял.
+видно отыгровки от тебя
За обман администрации полагается наказание.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Corvus и glibster

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Какая тебе вообще разница кто что кричит, ты простых людей убиваешь, я там работника играю. Что я сделал если просто ходил смотрел? Территория игроков. Вы перелезаете через забор, с пистолетом, не представляетесь даже, конечно тебе будут говорить показать руки, ты в свою очередь начинаешь стрелять всех и вся

Последнее редактирование модератором:

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609

Никакой экстренной ситуации нет, зато милиционер без отыгровок и без ничего открывает огонь. Приходит мысль что у него в башке трабл.

• Нравится
Реакции: МАМА БЕЛАРУСЬ

glibster

Новичок
10
36
Какая тебе вообще разница кто что кричит нахуй, ты простых людей убиваешь, я там работника играю. Хули я сделал если просто ходил смотрел? Игрочишко. Территория игроков. Вы перелезаете через забор, с пистолетом, не представляетесь даже, конечно тебе будут говорить показать руки, ты в свою очередь начинаешь хуярить всех и вся
Напомню что ты ранее убил рейнджера так же со своими СОИГРОКАМИ.изображение_2024-12-21_211505985.png

• Ха-ха
Реакции: Son и рышкановка

glibster

Новичок
10
36
Так же у человека на видео изначально в руках ПИСТОЛЕТ, значит он создаёт опасность жизни ПОМОЩНИКА ШЕРИФА крича при этом "РУКИ"

• Ха-ха

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Так же у человека на видео изначально в руках ПИСТОЛЕТ, значит он создаёт опасность жизни ПОМОЩНИКА ШЕРИФА крича при этом "РУКИ"
Никто не создаёт опасность. Как понять что вы офицеры, ноль представлений, проникли через забор. Может вы форму купили в секонд хенде военном. Ты мне скажи за что ты меня убил, логи же есть.

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
Напомню что ты ранее убил рейнджера так же со своими СОИГРОКАМИ.Посмотреть вложение 4036308
Да мне похуй. Как это относится к этой ситуации вообще? Угрозы не представлял, ничего не делал. Или ты охотник за головами?))) Ну переехал я когда-то там бича этого, ну что поделать, роли не играет.

glibster

Новичок
10
36
Да мне похуй. Как это относится к этой ситуации вообще? Угрозы не представлял, ничего не делал. Или ты охотник за головами?))) Ну переехал я когда-то там бича этого, ну что поделать, роли не играет.
И правда, переехал ты СОТРУДНИКА НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА и похуй, убили его и похуй на него. Серьезно? Не неси бред

• Cолидарен

Son

Автор темы
Read only
4,106
69,609
И правда, переехал ты СОТРУДНИКА НАЦИОНАЛЬНОГО ПАРКА и похуй, убили его и похуй на него. Серьезно? Не неси бред
Ну жалобу на форум. Ты чё, охотник за головами? Ты чё, видел что это я? Какое это отношение имеет к моему расстрелу, я даже в АПБ не был. На этой ситуации я просто ходил смотрел, и ты меня снёс в спину.

По прежнему жду причину, объясняйся.

• Ха-ха
Реакции: glibster

glibster

Новичок
10
36
кстати, а что вас вообще привело на свалку? никаких вызовов сюда не было, компашка наша терлась по ту сторону ангаров. вх или ведьмачье чутье?
Лог вызовов если посмотреть будет такой вызов номер 40 если не ошибаюсь с пометкой «Происходит что то неладное» )

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.