Рассмотрено Primera Flats 23 - Primera Flats 23 // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
Автор темы
3,880
163,557
Ваш никнейм: -
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Primera Flats 23
Фракция нарушителя: Primera Flats 23
Суть жалобы: соответсвенно новым принятым меркам, что теперь нельзя регистрировать фракции на территории уже одобренной фракции, одна фракция решила, что их данное правило не касается. ждём пока ребятки съедут куда подальше с нашей территории🫡
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024

LMP567

Пользователь
87
161
Скриншот сс с парковки прикрепи, ведь у тебя территория там и заканчивается.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Лично мне сразу было понятно, что «Премьера Флээтс» — фракция школьников, которая возомнила из себя гангстеров. Ладно лезут на наш Сайлент Роад, но, бля, на одобру зачем газовать, мне не ясно. Одно дело, если бы вели себя достойно, то не выкуривали бы их из терфа одобры, а так... За поведение ваше и спрос будет, как говорится.

• Нравится
Реакции: моня пухлый

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Границы вашей территории заканчиваются на середине парковочного места. Они же расположились чуть дальше, на повороте, ведущем в сторону Уиллоу-Филда.

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,482
35,070
Лично мне сразу было понятно, что «Премьера Флээтс» — фракция школьников, которая возомнила из себя гангстеров. Ладно лезут на наш Сайлент Роад, но, бля, на одобру зачем газовать, мне не ясно. Одно дело, если бы вели себя достойно, то не выкуривали бы их из терфа одобры, а так... За поведение ваше и спрос будет, как говорится.
Привет, пока..

Не знаю к чему доебы вообще до нашей фракции Primera Flats 23.
Правило само по себе кривое, и писать жалобу, руководствуясь терф мапом - это себя не уважать.

1734796651544.png
Приложил скрин ~

Голубые - это Ловендейл 13, как можно увидеть, их территория заканчивается далеко от нашей.
Примера Флетс - это черный квадратик, где мы по большей части проводим все время. В качестве аргумента закрепляю следущий скрин:
1734797017029.png

За зеленых ничего сказать не могу, это Southside Soldiers 13, в игре мы их не видели, на нашем худе тем более. Вариться с ними не хотим, мы ребята мирные.
То, что мы делим с кем-то худ - это уже IC вопрос, но никак не ООС.

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,275
Если новая фракция зарегистрировалась на территории, которая уже занята «одобренной фракцией», и активно взаимодействует с соседской группировкой, создавая проблемы, то у её лидера есть два пути.

Первый - использовать бюрократические процедуры и подать жалобу. Второй - попытаться решить вопрос в рамках игры, договорившись с участниками фракции на общих условиях.

В этой ситуации игрок верно заметил, что вы занимаете слишком обширную территорию, которая у вас уже есть. Играйте в пределах своей зоны.