Одобрено Silent Road - Silent Road // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Снимок.PNG
112.PNG
Прошу обратить внимание ассистов. Игроки Флэттсов сами пишут что они слабы против Сайлент Роада и не согласны на ВАРЗОНУ так как это нечестно. Но они все равно правоцируют нас оставляя тегги, доебываются до наших игроков, что видно на скринах выше. Так же прошу обратить на неадекватное поведение тем, что оффтопят в топик всякую хуйню нашей фракции.

наша фракция играет на одной парковке, куда суют нос флэтсы не первый день, получая по шапке - идут писать жб, в личные же сообщения угрожают шотамм

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Посмотреть вложение 4035941
Посмотреть вложение 4035942
Прошу обратить внимание ассистов. Игроки Флэттсов сами пишут что они слабы против Сайлент Роада и не согласны на ВАРЗОНУ так как это нечестно. Но они все равно правоцируют нас оставляя тегги, доебываются до наших игроков, что видно на скринах выше. Так же прошу обратить на неадекватное поведение тем, что оффтопят в топик всякую хуйню нашей фракции.

наша фракция играет на одной парковке, куда суют нос флэтсы не первый день, получая по шапке - идут писать жб, в личные же сообщения угрожают шотамм
Дак пиши топик на варзону раз тебя теги не устроили. Я пишу о том, что мы не намерены начинать варзону

frolowby.FREESILENT

Постоянный
184
3,243
Дак пиши топик на варзону раз тебя теги не устроили. Я пишу о том, что мы не намерены начинать варзону
вы слабые значит - вот и всё, ассист уже решит всё пацан, вы все получите наказание за свою "профешин" гейм

• Cолидарен
Реакции: Gang Affilation

сырный пацан

Пользователь
137
2,310
Посмотреть вложение 4035941
Посмотреть вложение 4035942

ни один игрок на данном скрине ахахахахха даже не участник примеры, о чем ты, я даже не отношусь в этой жалобе ни к чему

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Прилаживаю доп. фоточки с вк (они всё равно не считаются, но это смешно то как нам в оос угрожают тем что нас взъебут шотами) и топик жалобы который им отклонили потому-что не увидели нарушений.
Пиздец, а к чему это? И кто вам шотами угрожал?

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733

Нам вот лично рванкой угрожали.

• Плачу
Реакции: frolowby.FREESILENT
896
6,852
Я в прошлой жалобе ясно дал понять, чтобы вы сделали топик варзоны и боролись за тёрф путём честной и красивой РПшки. @TweakPower прошу это учесть.
вы там тоже не ахуевайте, терф закреплен за другой фракцией, с чего бы они НАШ терф будут делить между собой?

qeserp

Banned
9,164
217,393
2024-12-21_19-43-52.png

Что ж, у тебя есть только один выход - подать жалобу на моё имя, в которой ты будешь оправдывать каждое убийство. В этой жалобе я не вижу ничего хорошего. Только попытки оправдаться с помощью сомнительных доказательств.

1734792591330.png

1734792482820.png

Не понимаю, о каком «красивом» отыгрыше войны и ролеплее идёт речь. Когда фракция, играющая (дрилл), демонстрирует не самый лучший подход, это говорит о её низком уровне ролевой составляющей.

Вы, ребята, как бы ни считали себя «правыми», ваше отношение к делу видно по вашему поведению на форуме. Мне было достаточно посмотреть на ваши исходящие комментарии, чтобы убедиться в этом.

1734793321192.png

Я буду рассматривать каждый случай отдельно, учитывая не только общепринятые правила сервера, но и расскажу о том, как это выглядит неуместно и как ваши действия были преднамеренными. Это просто какой-то абсурд, честное слово.

Между вами происходит словесная перепалка, вы обмениваетесь колкостями, и, казалось бы, на этом можно поставить точку. Однако вы не останавливаетесь и продолжаете конфликт. На глазах у всех вы направляетесь к своему автомобилю, открываете багажник и достаёте оружие. При этом вы заранее знаете, что будете стрелять.

Для меня это не является нарушением каких-либо правил. Однако это демонстрирует ваше непосредственное отношение к ситуации, что уже может быть сигналом о том, что вы не совсем "порядочно" проводите время на сервере.

1734793680823.png

Отдельный кадр... даже не буду ничего говорить. Вот эта желчь, которая переносится из-за ООС неприязни в IC, явно показывает, что здесь нет и следа нормальной игры.

Вы либо ищете повод, чтобы в очередной раз пострелять со своей так называемой «оппозицией» и устроить им расправу с помощью крупнокалиберного оружия. Либо вы просто не понимаете, как правильно поддерживать напряжение между двумя фракциями и красиво это показать.

1734793825166.png

1734793841870.png

1734794917473.png

Я не обнаружил никаких контраргументов, опровергающих это убийство. В качестве объяснения можно привести следующий аргумент: «Я опасался, что ты можешь причинить мне вред, ведь вы с ним друзья». Это звучит нелепо.

1734794212008.png

Всё предельно ясно. Стрельба была более чем оправдана, поскольку инициатором перестрелки стала группировка «Пример Флэтс». В результате конфликт перерос в потасовку, в которой большинство участников нападали на стрелявших с применением физической силы. Настоящий зверинец.

К тому же, Драко ранил Лея, а через примерно 20 секунд его добил Энтони. Зачем это было сделано? Какой мотив стоял за этим поступком? Я не совсем понимаю. Вопрос о том, почему люди совершают убийства по причине теггинг и наркоторговли, не всегда имеет однозначный ответ. Хотелось бы видеть более продуманную игру, а не этот хаос.

1734794412267.png

Ну и знаете..

Эта банда не представляет никакой ценности - это просто сборище голодранцев, которые бесцельно и хаотично бегают туда-сюда. У них нет истории, нет начала, нет цели, нет развития - это просто банда, которая существует, и всё.

К этой пасте вы подходите идеально, не обижайтесь. Ваша игра не соответствует требуемому уровню, и, судя по тому, что я вижу, мы будем вынуждены архивировать вас.

1734795667223.png

Так сказать.. довыпендривались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.