Что ж, у тебя есть только один выход - подать жалобу на моё имя, в которой ты будешь оправдывать каждое убийство. В этой жалобе я не вижу ничего хорошего. Только попытки оправдаться с помощью сомнительных доказательств.
Не понимаю, о каком «красивом» отыгрыше войны и ролеплее идёт речь. Когда фракция, играющая (дрилл), демонстрирует не самый лучший подход, это говорит о её низком уровне ролевой составляющей.
Вы, ребята, как бы ни считали себя «правыми», ваше отношение к делу видно по вашему поведению на форуме. Мне было достаточно посмотреть на ваши исходящие комментарии, чтобы убедиться в этом.
Я буду рассматривать каждый случай отдельно, учитывая не только общепринятые правила сервера, но и расскажу о том, как это выглядит неуместно и как ваши действия были преднамеренными. Это просто какой-то абсурд, честное слово.
Между вами происходит словесная перепалка, вы обмениваетесь колкостями, и, казалось бы, на этом можно поставить точку. Однако вы не останавливаетесь и продолжаете конфликт. На глазах у всех вы направляетесь к своему автомобилю, открываете багажник и достаёте оружие. При этом вы заранее знаете, что будете стрелять.
Для меня это не является нарушением каких-либо правил. Однако это демонстрирует ваше непосредственное отношение к ситуации, что уже может быть сигналом о том, что вы не совсем "порядочно" проводите время на сервере.
Отдельный кадр... даже не буду ничего говорить. Вот эта желчь, которая переносится из-за ООС неприязни в IC, явно показывает, что здесь нет и следа нормальной игры.
Вы либо ищете повод, чтобы в очередной раз пострелять со своей так называемой «оппозицией» и устроить им расправу с помощью крупнокалиберного оружия. Либо вы просто не понимаете, как правильно поддерживать напряжение между двумя фракциями и красиво это показать.
Я не обнаружил никаких контраргументов, опровергающих это убийство. В качестве объяснения можно привести следующий аргумент: «Я опасался, что ты можешь причинить мне вред, ведь вы с ним друзья». Это звучит нелепо.
Всё предельно ясно. Стрельба была более чем оправдана, поскольку инициатором перестрелки стала группировка «Пример Флэтс». В результате конфликт перерос в потасовку, в которой большинство участников нападали на стрелявших с применением физической силы. Настоящий зверинец.
К тому же, Драко ранил Лея, а через примерно 20 секунд его добил Энтони. Зачем это было сделано? Какой мотив стоял за этим поступком? Я не совсем понимаю. Вопрос о том, почему люди совершают убийства по причине теггинг и наркоторговли, не всегда имеет однозначный ответ. Хотелось бы видеть более продуманную игру, а не этот хаос.
Ну и знаете..
Эта банда не представляет никакой ценности - это просто сборище голодранцев, которые бесцельно и хаотично бегают туда-сюда. У них нет истории, нет начала, нет цели, нет развития - это просто банда, которая существует, и всё.
К этой пасте вы подходите идеально, не обижайтесь. Ваша игра не соответствует требуемому уровню, и, судя по тому, что я вижу, мы будем вынуждены архивировать вас.
Так сказать.. довыпендривались.