Рассмотрено Zakari Blackwell // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

thkznts

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Maeve Hartley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari Blackwell
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024
Суть жалобы: Как мне показалось, чувак играет полнейший бред, от которого я отказался. Спустя минуту спора со стеной, я решил играть по его правилам. Дальше, он просто заготовил действие, и кинул его в промежутке, когда я дописывал свою отыгровку. Финал истории - я мертв, не понятно почему.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lNr2tal

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
Не знаю стоит ли заливать твое пару минутное нытье и затягивание ситуации о том что здесь пд хотя оно в 3х кварталах + ночь, тычу в тебя пистолетом угрожая, на что ты кидаешь километровую отыгровку о том как теряешься в ночной суете стреляю тебе колеса, но ты решаешь забить на это и едешь дальше и умираешь как и следовало ожидать, ахуенно. попахивает повергеймингом + отказом от игры. 2.2пп.

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
тебе обидно, что твоего персонажа назвали негром?)
причем здесь это, что ты вообще несешь парень? одно дело когда называют в игровом чате, а не пишут это отыгровкой. это сленг в отыгровках какая негрила, напиши чернокожий, умер - прими смерть достойно по мужчински если мужское имеешь)

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
Полицию если что вызвал даже учитывая то что там проехала машина со свидетелями
1734728405994.png
1734728433067.png

thkznts

Новичок
Автор темы
3
0
причем здесь это, что ты вообще несешь парень? одно дело когда называют в игровом чате, а не пишут это отыгровкой. это сленг в отыгровках какая негрила, напиши чернокожий, умер - прими смерть достойно по мужчински если мужское имеешь)
О да, втирай мне теперь за честь. Я не желаю дальше с тобой вести какой либо диалог. Для меня админ авторитет, если он скажет что я не прав в этой ситуации - окей босс, признаю. Но что то слышать с твоей стороны - я не имею никакого желания. (Считай что я слился, тебе так будет приятнее)

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914

JOHN WICK

Постоянный
166
8,354
О да, втирай мне теперь за честь. Я не желаю дальше с тобой вести какой либо диалог. Для меня админ авторитет, если он скажет что я не прав в этой ситуации - окей босс, признаю. Но что то слышать с твоей стороны - я не имею никакого желания. (Считай что я слился, тебе так будет приятнее)
стоит задуматься над собой если для тебя авторитет человек из интернета администратор из игры которая старше тебя.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
По хорошему, надо было бы забанить обвиняемого, т.к. /callw должен был бы произвестись сразу как персонаж достал оружие. Но, проявлю минимальную лояльность, ссылаясь на нарушение топикстартера и всё-же произошедший вызов, пусть и с задержкой. А для убийства причина более чем обоснованая.

Maeve_Hartley - в связи с лояльностью к обвиняемому, тоже получит долю доброты. Вместе 3 дней получит лишь 1 день, за игру в свою сторону, или же преувеличение возможностей своего персонажа, 2.2п.п. Уезжать когда тебе угрожают пистолетом - это сильно.

• Нравится
Реакции: thkznts и LeSperm