Рассмотрено LSPD - LSPD ОВР // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

shtanga

GYM Ambassador
Автор темы
134
415
Ваш никнейм: Christopher Bennet
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): LSPD ОВР
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Сейчас весит активный иск на ЛСПД и как мне сообщила судья, ЛСПД не собираются браться за расследование и нужны выяснить ИС это причины или ООС чтоб разбирались уже ассисты.
https://sa-es.online/jsa/viewtopic.php?p=28924#p28924 тот самый иск
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2024

• Крайне негативное
Реакции: DOM PERIGNON и kazah

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
IMG_8400.jpegпоручение суда о чем, чтооо, о возбуждении административного дела. нет вы что то путаете, я здесь не причем. вон мой табель о рангах, уже на подходе. у меня всего лишь два начальника и непосредственных лиц которые дают мне поручения в правовой норме, согласно моему уставу. вы кажется меня с кем то путаете. мы такое не делаем.

Последнее редактирование:

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
я дал тебе уже свое мнение, процесс возбуждения административного расследования начинается с заявление в овр лспд, не в суды не в прокуратуры. нет такого поручения лспд от суда, суд не начальство овр, процесс возбуждения не соблюден не говоря что нечего мне там играть, ответ суду дан в характерной манере. дальнейшее взаимодействие с овр лспд переведено на исключительно внутриигровую основу без форумов

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
я дал тебе уже свое мнение, процесс возбуждения административного расследования начинается с заявление в овр лспд, не в суды не в прокуратуры. нет такого поручения лспд от суда, суд не начальство овр, процесс возбуждения не соблюден не говоря что нечего мне там играть, ответ суду дан в характерной манере. дальнейшее взаимодействие с овр лспд переведено на исключительно внутриигровую основу без форумов

напиши мне порядок действий как рядовому незнающему игроку как связаться с ОВР в кратчайшие сроки? Зачем вы уводите игру с форума, если форум ЛСПД является АЙСИ ресурсом?

мы такое не делаем.

не нравится - обжалуй, но неисполнение судебного акта, имеющего силу закона (по вступлении в силу) уголовно наказуемо как на ГРП, так и ИРЛ.

Почему вообще получив дело 13 числа и приняв его в работу 14 числа пошли непонятные телодвижения только после жалобы?

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608

как вообще вы можете существовать без кейс файлов? Правила САЕС говорят о том, что детективы обязаны вести КФ.

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
напиши мне порядок действий как рядовому незнающему игроку как связаться с ОВР в кратчайшие сроки? Зачем вы уводите игру с форума, если форум ЛСПД является АЙСИ ресурсом?

не нравится - обжалуй, но неисполнение судебного акта, имеющего силу закона (по вступлении в силу) уголовно наказуемо как на ГРП, так и ИРЛ.

Почему вообще получив дело 13 числа и приняв его в работу 14 числа пошли непонятные телодвижения только после жалобы?
звонишь 911 по факту ситуации к тебе направляются офицеры, ты заявляешь о необходимости написания жалобы, уведомляют ответственных за это. не важно датирование ситуации, заявляешь свободному офицеру прямо и без скромности и нужде офицеров овр и принятия жалобы. вот и порядок нынешний, потому что такое постановление нынешней игры, игр в самой игре и нигде иначе. кейс файлы заводятся по факту игры самими детективами, для этого твои расписывание монотонного текста не нужно все фиксируется в игре. насчет этого дело о суде, как я вижу иск подан в суд на неправомерность действий лиц связанных с лспд, но инвидуму не пришла мысль направить данное заявление на форуме где его и можно было до нынешнего момента направить. иск подан в суд, суд ПОРУЧАЕТ. нет такого поручения, я не суд и не секретарь суда дабы мне судья давал поручение. у меня есть регламент где сказано что я получаю поручения от шефа лспд и главы офиса. на основании данного я получаю поручения. Если абсурд еще не дошел, рассказываю весь сценарий этого циркового шоу. Процесс административного расследования начинается с подачи заявления в овр лспд. Точка, и ничего больше. Вы не то играете, уважаемые. Но это не мне вам рассказывать, ведь, есть замечательный человек Валерий Стародубов. Данное постановление большая несмешная шутка, где люди не понимают что они делают и в какие органы играют. А насчет этого расследования, я хоть его и соизволил отказать написал что регламент соблюден, почему подробно. И характерная внеигровая часть написана от несуществующих ников и до блять несуществующих доказательств, где я должен начинать игру с хуй пойми чем и опираясь скорей всего на воздух как я понимаю. Заводите жалобу в овр лспд и детективы этим занимаются. Никакие суды никакие Сроки следственным органам и дознавателям поставлены не могут быть, ебануться честное слово. Вердикт дан в теме на форуме лспд. Вердикт дан здесь. Вердикт был дан многократно для дальнейшей связи суда использовать мой вк. Если так туго идет это дело, мой совет не ебать в последний раз мозги. Вердикт дан на форуме суда, о том что постановление не имеет никакой силы правовой потому что не может суд начинать требовать там обязывать какое то лспд на внутреннюю ебаную проверку. Вы слышали себя сейчас надеюсь. Выше текстом упоминается прокуратура которая тоже чет там устанавливать должна, не хочу сказать что это ебаное говнище тоже неправомерно в их сторону кинуто. Процесс жалоб и обращений не соблюден. Я не иду в конституционный суд РФ потому что ты мне машину поцарапал и платить ниче не хочешь, и вообще не твоя.

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
еще и хуй пойми почему не вызывали просто овр на ситуации с этими двумя инвалидами, написали иск в суд спустя два дня с причиной проверить их законные действия, ну тут смешно вообще и горе что мне в 6 утра нужно было вот такое печатать, и найти слова как объяснить человеку что вот такого не может быть это бред. дальнейшие фокусы в тс обсудим

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
от несуществующих ников
парень в одном нике ошибся

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
на счет твоих проблем с тем, что они не написали в овр, а сразу пошли в суд.

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
а если детективы отказываются от игры с игроком и другими фракциями САЕС, то их действия также расцениваются как отказ от игры?

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
на счет твоих проблем с тем, что они не написали в овр, а сразу пошли в суд.

Нету такого нормативного права блять в ваших же законах ебаных на форуме правительства, суда этого. Его нет. Он может написать жалобу по факту бездействия прокуратуры, которая откажет или удовлетворит его жалобу по факту неправомерного решения овр по его заявлению на кого то там. Нет такого понятия суд спускается до следователя и говорит ему, начинай дело потом передашь мне че нашел. Что это блять такое. Позови семена в этот топик, позови в тс. Эти вечные ебаные проблемы с судом не заканчивались еще до смены лидера вижу. Я дал четкий ответ и ваша игра произошла на форуме лспд, где есть официальная хуйня такая где подробно сказано что все окей, не пиздите даже если я не принииаю ваше постановление суда. Ведь в каком адекватном состоянии суд это делает. Чудные законы только они не работают так

DOM PERIGNON

Uncle Sam
Banned
551
7,844
а если детективы отказываются от игры с игроком и другими фракциями САЕС, то их действия также расцениваются как отказ от игры?

Никто в данном случае не дал отказ. И тем более ответ был дан в установленных хоть и незаконных и неправомерных рамках до 20 декабря. То есть сегодня. Вердикт судье дан. Насчет твоего вопроса, да если ты заявляешь в игре что тебе овр нужен а тебя нахуй посылают, да это отказ. Заходите на форум лспд и посмотри че там написано, посмотри че написано на форуме суда. Ну это катастрофа ебаная если они этот суд будут чет там играть. По факту нужно ЗАЯВЛЯТЬ В ОВР СНАЧАЛА. Где я выношу ебаное решение в регламенте ли действуют офицеры лспд или нет. И если ТЫ УМНЫЙ СУБЪЕКТ, Не согласен с моим вердиктом, ты идешь и говоришь это по факту прокурору, ведь это его ебаная задача следить за этим. А если этот кретин полный тоже дает ответ что мол все окей, а ты досих пор несогласен с этим. Тогда в данном случае. ТЫ ОБГОВАРИВАЕШЬ действия прокурора в суде. Ведь он незаконно это принимает да, что то да не так. Вот так вертикаль работает, запишите на голове и впредь не беспокойте меня. Это блять как идти к Ярославу П. Потому что вам выдали мут в игре.

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
По хорошему, суду следовало оставить исковое заявление без рассмотрения, по факту несоблюдения досудебного порядка.

Между тем, выбранный судом вариант имеет место быть, поскольку, рядовой игрок банально не обязан штудировать все форумы в поисках нужного, тем более правила САЕС прямо пишут, что можно в суд и нужно плясать от этого (вступать в противоречие с правилами мы не должны)

Суд де-факто перенаправил полученную жалобу в компетентный орган (как и ИРЛ) и сказал, проведите, согласно закону. Между тем, игрок ОВР, утверждая, что так нельзя не пошел жаловаться, он молча схвал и сам написал, что принято в работу. Суд доводит до игрока говорит, что ОВР забило, напиши жалобу, что и было сделано игроком. И только сегодня, после написания жалобы, рождается версия, что это все незаконно, подайте мне Семена.

В ирл это называется, как "Противоречивое процессуальное поведение, которое влечет к отказу в его реализации и соответственно защите", мол если незаконно - обжалуй и не бери. Раз взял, то будь добр исполнить.

Более того, писать, что суд - это юридическое лицо, не входящее в структуру ЛСПД, а равно не имеющее возможности давать обязательные к указанию приказы, как по мне глобальное непонимание роли. А с учетом того, что вы там кулуарно исполнили какой-то регламент недоступный остальным, но по которому вы почему-то работаете (при наличии действующего правового регулирования), вопреки здравому смыслу ушли с форумов, переведя все в игру ломает, как ценность отдела внутренних расследований, так и создает значительные препятствия к игре и реализации игроками возможности обжаловать действия полицейских.

Более того, полагается возможность рассмотреть действия ОВР на момент до обращения с жалобой на бездействие ОВР, поскольку поводом к обращению стало именно бездействие совершенные до обращения с жалобой.

Таким образом мы имеем следующую хронологию:

1. 13.12 дело поступает в ОВР от судьи;
2. 14.12 принимается в работу без замечаний и оговорок.

На этом все, более не сделано ничего.

После написания жалобы позиция резко меняется на противоположную, выясняется негативное отношение детективов, как к жалобе, так и к действиям суда (законность которых ранее не опровергалась), что рассматривается исключительно в качестве противоречивого поведения руководства ОВР, попытки выйти из созданной самими же ситуации, так и в качестве прямого отказа от игры.

Занятая ОВР позиция создает препятствия к реализации игроками права на обращения с жалобой на сотрудников ЛСПД, более того, идет вразрез с самими правилами САЕС.

будапешт

будапешт
Faction Leader
892
5,608
Dieudonne Disi получает 1/2 ООС предупреждений а также, блокировка персонажа длительностью в 10 дней (думаю именно столько потребуется для полного изучения и понимания работы отдела ВР) за непонимание роли.

@Ergishka 88.0 убери его с лейтенанта отдела внутренних расследований. Пусть играет обычным детективом в отделе, но никак не на руководящей должности.