• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
Ваш никнейм: Javier Jackson
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Получил наказание за 34, 24, пункт правил. Нарушил только 34, не понимаю за что 24
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ЛК

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
1734623111622.png
смею предположить, что ты был в оос сговоре с игроком, который тебе отдал М4.

• Cолидарен
Реакции: coiner

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
а. умно, конечно. ты со своего твинка (лк) Ethan_Hunnam залутал ганы и передал на свою основу (Javier Jackson, cheese), запустив её на песке, по всей видимости. заблокировал тебе лк за 24, 25пп. объясняйся

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
а. умно, конечно. ты со своего твинка (лк) Ethan_Hunnam залутал ганы и передал на свою основу (Javier Jackson), запустив её на песке, по всей видимости. заблокировал тебе лк за 24, 25пп. объясняйся
нда уж, какого твинка? я играю с другом который мой сосед

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
можешь посмотреть логи совместной игры с активными действиями с обоих сторон

• Задумчивый
Реакции: h1ghway

abduallah

Новичок
14
5
а. умно, конечно. ты со своего твинка (лк) Ethan_Hunnam залутал ганы и передал на свою основу (Javier Jackson, cheese), запустив её на песке, по всей видимости. заблокировал тебе лк за 24, 25пп. объясняйся
какая песочница, я тот самый сосед

abduallah

Новичок
14
5
это бред, за то что у нас с одного айпи зареганы аккаунты, полагается бан?

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
так, начнём с того, что у вас всё равно имеются оос махинации по 24 пункту, один передал слутанный М4, другой унёс домой и через некоторое время оффнулся. смахивает на совместную оос махинацию. если по поводу этого будут объяснения - окей.

насчёт 25пп - запишите видос без лиц, но на видео обязательно должны быть ваши комментарии с голосами, хватит сказать каждому - "это мой лк, а тот - мой". параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

если устройство одно - то поочередно демонстрируете личные кабинеты. при переключении между ЛК логин, пароль и прочее не нужно демонстрировать.

самое главное, чтобы были комментарии от обоих игроков, по поводу своих личных кабинетов

если всё это будет, то блокировку личного кабинету сниму.

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
так, начнём с того, что у вас всё равно имеются оос махинации по 24 пункту, один передал слутанный М4, другой унёс домой и через некоторое время оффнулся. смахивает на совместную оос махинацию. если по поводу этого будут объяснения - окей.

насчёт 25пп - запишите видос без лиц, но на видео обязательно должны быть ваши комментарии с голосами, хватит сказать каждому - "это мой лк, а тот - мой". параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.

если устройство одно - то поочередно демонстрируете личные кабинеты. при переключении между ЛК логин, пароль и прочее не нужно демонстрировать.

самое главное, чтобы были комментарии от обоих игроков, по поводу своих личных кабинетов

хорошо, дай свой вк чтоб скинуть тебе

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568

насчет оос махинации - ее не было, товарищ меня малясь подставил не сказав что это залутанный ган, он новенький и не совсем шарит за все аспекты игры, не знал что это нарушение

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
точно, забыл. залейте сюда в хайд, только для технических администраторов и выше.
1734625581895.png

1734625669875.png

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
насчет оос махинации - ее не было, товарищ меня малясь подставил не сказав что это залутанный ган, он новенький и не совсем шарит за все аспекты игры, не знал что это нарушение
соответственно и 24пп я не нарушил, потому что я ничего не лутал

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
он новенький и не совсем шарит за все аспекты игры
не сказал бы, что новичок. он зарегистрировался в марте.

соответственно и 24пп я не нарушил, потому что я ничего не лутал
не факт. мотив передачи оружия какой? имело ли оно айси подвязку? или просто, залутал - передал. ну так, просто что-бы было?

abduallah

Новичок
14
5
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

tkemali

Пользователь
Автор темы
86
568
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

abduallah

Новичок
14
5
не сказал бы, что новичок. он зарегистрировался в марте.

не факт. мотив передачи оружия какой? имело ли оно айси подвязку? или просто, залутал - передал. ну так, просто что-бы было?
я в марте наиграл максимум часа три, недавно опять начал играть, я только разобрался с отыгровками

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
по 25 пп - вопрос отпал. блокировку личного кабинета сниму.

теперь поговорим о вашей передаче. в целом разложите тут, что да как было, причина передачи, лутинга и прочего. полностью и без утайки.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.