нда уж, какого твинка? я играю с другом который мой соседа. умно, конечно. ты со своего твинка (лк) Ethan_Hunnam залутал ганы и передал на свою основу (Javier Jackson), запустив её на песке, по всей видимости. заблокировал тебе лк за 24, 25пп. объясняйся
какая песочница, я тот самый соседа. умно, конечно. ты со своего твинка (лк) Ethan_Hunnam залутал ганы и передал на свою основу (Javier Jackson, cheese), запустив её на песке, по всей видимости. заблокировал тебе лк за 24, 25пп. объясняйся
хорошо, дай свой вк чтоб скинуть тебетак, начнём с того, что у вас всё равно имеются оос махинации по 24 пункту, один передал слутанный М4, другой унёс домой и через некоторое время оффнулся. смахивает на совместную оос махинацию. если по поводу этого будут объяснения - окей.
насчёт 25пп - запишите видос без лиц, но на видео обязательно должны быть ваши комментарии с голосами, хватит сказать каждому - "это мой лк, а тот - мой". параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.
если устройство одно - то поочередно демонстрируете личные кабинеты. при переключении между ЛК логин, пароль и прочее не нужно демонстрировать.
самое главное, чтобы были комментарии от обоих игроков, по поводу своих личных кабинетов
если всё это будет, то блокировку личного кабинету сниму.
насчет оос махинации - ее не было, товарищ меня малясь подставил не сказав что это залутанный ган, он новенький и не совсем шарит за все аспекты игры, не знал что это нарушениетак, начнём с того, что у вас всё равно имеются оос махинации по 24 пункту, один передал слутанный М4, другой унёс домой и через некоторое время оффнулся. смахивает на совместную оос махинацию. если по поводу этого будут объяснения - окей.
насчёт 25пп - запишите видос без лиц, но на видео обязательно должны быть ваши комментарии с голосами, хватит сказать каждому - "это мой лк, а тот - мой". параллельно демонстрируйте устройства с которых играете с запущенными личными кабинетами на сайте.
если устройство одно - то поочередно демонстрируете личные кабинеты. при переключении между ЛК логин, пароль и прочее не нужно демонстрировать.
самое главное, чтобы были комментарии от обоих игроков, по поводу своих личных кабинетов
если всё это будет, то блокировку личного кабинету сниму.
соответственно и 24пп я не нарушил, потому что я ничего не луталнасчет оос махинации - ее не было, товарищ меня малясь подставил не сказав что это залутанный ган, он новенький и не совсем шарит за все аспекты игры, не знал что это нарушение
не сказал бы, что новичок. он зарегистрировался в марте.он новенький и не совсем шарит за все аспекты игры
не факт. мотив передачи оружия какой? имело ли оно айси подвязку? или просто, залутал - передал. ну так, просто что-бы было?соответственно и 24пп я не нарушил, потому что я ничего не лутал
не вижу. добавь в хайд технического админа, я показывал выше, как это сделать*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я в марте наиграл максимум часа три, недавно опять начал играть, я только разобрался с отыгровкамине сказал бы, что новичок. он зарегистрировался в марте.
не факт. мотив передачи оружия какой? имело ли оно айси подвязку? или просто, залутал - передал. ну так, просто что-бы было?
что скажешь насчёт этой жалобы? - https://forum.gambit-rp.ru/threads/518713/я в марте наиграл максимум часа три, недавно опять начал играть, я только разобрался с отыгровками