- 825
- 9,270
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Выдал 2.3. с вопросом являюсь ли я членом криминальной организаций.
На меня и моих друзей было нападение с нихуя практический, убили всех, остался я жив, играл ИЦ, переоделся, надел маску, влился в его окружение и убил за то что тот с карабином прилетел и вхуярил пол района.
По итогу его дружки сразу же пишут "за чо убил".
Обьясните где 2.3. когда человек приезжает на район, убивает 4 человека, я остаюсь жив, этот тип ещё минут 15 кружит по району в поисках.
Обьясните с каких пор нужно иметь принадлежность к какой либо фракций, что бы убить убийцу который с автоматики сбрил кучу друзей а после ещё кружился?
Что за доёб?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Выдал 2.3. с вопросом являюсь ли я членом криминальной организаций.
На меня и моих друзей было нападение с нихуя практический, убили всех, остался я жив, играл ИЦ, переоделся, надел маску, влился в его окружение и убил за то что тот с карабином прилетел и вхуярил пол района.
По итогу его дружки сразу же пишут "за чо убил".
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Обьясните с каких пор нужно иметь принадлежность к какой либо фракций, что бы убить убийцу который с автоматики сбрил кучу друзей а после ещё кружился?
Что за доёб?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: