Одобрено ИГРА | wassupdawg // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Выдал 2.3. с вопросом являюсь ли я членом криминальной организаций.
На меня и моих друзей было нападение с нихуя практический, убили всех, остался я жив, играл ИЦ, переоделся, надел маску, влился в его окружение и убил за то что тот с карабином прилетел и вхуярил пол района.
По итогу его дружки сразу же пишут "за чо убил".
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Так же сам Боллаут мне в ПМ писал что его корешки с траффика хорошие друзья и смотрят за ним с небес.
Обьясните где 2.3. когда человек приезжает на район, убивает 4 человека, я остаюсь жив, этот тип ещё минут 15 кружит по району в поисках.
Обьясните с каких пор нужно иметь принадлежность к какой либо фракций, что бы убить убийцу который с автоматики сбрил кучу друзей а после ещё кружился?
Что за доёб?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1CentralAveGeneral

Легенда
3,129
37,011
Суть жалобы: Выдал 2.3. с вопросом являюсь ли я членом криминальной организаций.
На меня и моих друзей было нападение с нихуя практический, убили всех, остался я жив, играл ИЦ, переоделся, надел маску, влился в его окружение и убил за то что тот с карабином прилетел и вхуярил пол района.
Так же сам Боллаут мне в ПМ писал что его корешки с траффика хорошие друзья и смотрят за ним с небес.
Обьясните где 2.3. когда человек приезжает на район, убивает 4 человека, я остаюсь жив, этот тип ещё минут 15 кружит по району в поисках.
Объясняю, ты сам сдал себя. Игроком траффик тим не являюсь, можешь прочекать весь мой форумный аккаунт. Ноль контакта с ними, максимум с их топикстартером Сэмми у которого я два раза покупал оружие и есть подтверждение этому. Игроком крайм фраки ты не явялешься, собственно---тебе запрещено "мстить" за своих друзей таким способом.
1734614310176.png
именно в тот момент твоей жизни было ноль угрозы, ты все время катался вместе с ним в одной машине. Смог бы ты сидеть с человеком который 20 минут назад убил твоих 4 друзей? И не надо называть меня "дружком". Приложу фрапс то что следил за вами я не все время а выдал бан во время разбора ситуации

• Негативное
Реакции: tsoy1

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
Человек кружит по району в поисках меня, так как я последний человек кто выжил из троих четверых людей, я пошёл на опережение и влился к нему в доверие, в чём вопрос? Ты считаешь что я не был бы убит как свидетель оставшийся?

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
Что пошла за тендеция админов, влетать в ситуацию которую они вообще толком не видели, после чего выдавать наказание? Ты видел что за ситуация была? Ты на ней присутствовал? Ты выдал наказание лишь опираясь на своё мнение увидев своими глазами лишь обрывок всей ситы. Пустой доёб по поводу "ты в крайм фраке или нет" лишь глупая защита Боллаута, что прилетел с карабасом и захуярил невинных людей а после спокойно катался.
Сидя с ним, понял что есть в админ составе его дружки которые покрывают, как он назвал "крысы".
Так вот и рассуждай, человек с карабином упиздячил троих человек, оставил в живых одного а после катался и искал его, я переоделся, проник к нему в машину а после сыграл на опережение, или в твоей голове думается что я должен был спокойно гулять и ждать настижения меня аимбота сквозь стену с АК-47

TweakerTalk

Ветеран
696
906
Обьясните с каких пор нужно иметь принадлежность к какой либо фракций, что бы убить убийцу который с автоматики сбрил кучу друзей а после ещё кружился?
Что за доёб?

ко мне конкретно какие претензий? Я чтоли ныл тебе что ты меня убил или что-то типо того? Я с выдавшим наказание админом никак не знаком, если ты так решил в своей голове. Также с Траффик Тим никаие контакты не ловлю, че за хуйню ты несешь? Кст, какого хуя ты играл белого а после поменялся на скин черномазого

TweakerTalk

Ветеран
696
906
а бля у тя заменка белая на скин чернокожего стоит или это у меня

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
ко мне конкретно какие претензий? Я чтоли ныл тебе что ты меня убил или что-то типо того? Я с выдавшим наказание админом никак не знаком, если ты так решил в своей голове. Также с Траффик Тим никаие контакты не ловлю, че за хуйню ты несешь? Кст, какого хуя ты играл белого а после поменялся на скин черномазого
К те 0 притензий, у тебя тоже мейб. Притензий с хуя тут 2.3

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
Кратко скажу, человек с ником какой-то там Bollaut, приехал раскрошил с карабаса моих корешей пока мы стояли общались, я выжил, после чего этот нигг, катался вокруг и понятно было что он меня убьет тоже раз я один жив, я переоделся и резко влился ему в доверие, т.к. за ним ехали его убивать, ну и сделал ход конём, всё обыграл и он притензий не имеет, каким боком там 2.3. я не понял.

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
А нет, ещё не дам.

человек с ником какой-то там Bollaut, приехал раскрошил с карабаса моих корешей пока мы стояли общались, я выжил, после чего этот нигг, катался вокруг и понятно было что он меня убьет тоже раз я один жив, я переоделся и резко влился ему в доверие, т.к. за ним ехали его убивать, ну и сделал ход конём, всё обыграл и он притензий не имеет, каким боком там 2.3. я не понял.
У тебя есть подготовка какая-нибудь? Скрины стрельбы с его стороны, что побудило тебе ему отомстить?

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
Да, есть один скриншот от лица моих друзей, я не успел заскринить так как по сьебам дал

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,262
Вот фотка одного из убитого, вообще по факту не понял за что он расхуярил нас, я остался в живых, увидел как за ним едят парни и пытаются его убить, остановил его и сел к нему в маске и в другой одежде, влился в доверие, начал с ним разговор.

Подобрав подходящий момент, опередил его и убил, я 100% уверен что если человек начал убивать толпу из 4ых людей, и остался 1 в живых, он его убьет, т.к. потом он ещё кружил возле этого места.

• Нравится
Реакции: og gagashik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.