Отклонено LSSD & LSPD - Till_Winkley, Phill_Harris & Co // cookiebuda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaplavin

Новичок
6
28
да нихуя, меня крашнуло, я зашёл моментально, но рядом никого не было, я надел маску и убежал в ближайший интерьер и спрятался.

таймстампы смотрим, я в пределах 1-2 минуты вернулся в гейм

Интересная игра по ООС, ребятки. Очень интересная.)

Ryaba.

Опытный
419
9,757
Ещё вопросы по жертве будут, умники?
Есть. Где фулл сита? Где вы его используете в качестве жертвы? Где вы отыграли что вы его похители и все остальное. Где?! Нету... Потому что это ваш кент. Вы седели в дсике у кого то микро не работало поэтому общались через пм. Все логично МГ! Чуваки вы не вывезете.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,828
87,420
Харе цепляться за мелочи какие-то, жалко выглядите.
Если чел мне пишет в пм, как лучше съёбывать от копов - это не оос игра, держу в курсе.

Фин - жертва/раб, везли его сбыть по выгоднее, в итоге ему и досталось больше всего, доказательства я все предоставил.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Ryaba.

Опытный
419
9,757
и да мы дали вам фору на погоне. вы даже этого не поняли. ваш соигрок вышел мы дали фору вам. а то что вы не смогли уехать и обыграть ган в кармане. это не наши проблемы.

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
я жду от тебя фрапс чувачок твоя же жб. обрезанные скрины, обрезанные фрапсы. вы мутите воду для админов и плак-плак на саес. если чела посадили на 32кк это не наша вина системно столько мы не можем выдать.
окей. а на 600 минут за что посадили?

респект

Постоянный
Автор темы
348
10,649
и да мы дали вам фору на погоне. вы даже этого не поняли. ваш соигрок вышел мы дали фору вам. а то что вы не смогли уехать и обыграть ган в кармане. это не наши проблемы.
я телепат тебе или че? ваш супервайзер ничего не отвечает в пм = намеренно вводит в заблуждение. короче, жду обоснования срока, остальное мне по барабану. пусть хед разбирается сам в ваших приколах

Ryaba.

Опытный
419
9,757
окей. а на 600 минут за что посадили?
я телепат тебе или че? ваш супервайзер ничего не отвечает в пм = намеренно вводит в заблуждение. короче, жду обоснования срока, остальное мне по барабану. пусть хед разбирается сам в ваших приколах.
супервайзер был от лспд а не лссд... на будущее тебе

Zaplavin

Новичок
6
28
не обязан, жалоба не на фракцию, а на копов.

сам найдёшь, если надо
Топик фракции имеет отношение к данной ситуации. Мы не можем быть уверены, что вы, товарищи - crime сегмент, а не просто цивилы решившие поиграть похищение друга. Ведь по факту, вся ситуация началась с похищения.🧐

• Негативное
Реакции: strup

будапешт

будапешт
904
5,753
- что ты писал? "что за двухэтажные движения"? Какой конструктивный ответ ты хотел получить?

водителя крашнуло
- докажешь?

да нихуя, меня крашнуло, я зашёл моментально, но рядом никого не было, я надел маску и убежал в ближайший интерьер и спрятался.
- вместо того, чтоб написать в ПМ участникам ситуации и продолжить игру.
сейчас спрошу если у них есть скрины с моего похищения(вчерашнего).
- ноль скринов после этих слов.

на что я хочу пожаловаться пока не решил
- как определишься на что хочешь пожаловаться с достаточным уровнем решительности - подавай жалобу.

За их круги и сталкивания машин в воду - игроки получили устное предупреждение от менеджмента САЕС в моем лице.

Жалоба отклонена за:
1. 10 пункт правил подачи жалобы на игроков государственных фракций. Я не увидел на фрапсах всю ситуацию от её начала.
2. 13 пункт правил подачи жалобы на игроков государственных фракций. Я увидел много воды, но суть жалобы в чем? (Прошу Вас при написании жалоб ориентироваться на здравый смысл и конкретные пункты правил - слова из темы "правила подачи жалоб")
на что я хочу пожаловаться пока не решил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.