Интересная игра по ООС, ребятки. Очень интересная.)да нихуя, меня крашнуло, я зашёл моментально, но рядом никого не было, я надел маску и убежал в ближайший интерьер и спрятался.
таймстампы смотрим, я в пределах 1-2 минуты вернулся в гейм
Интересная игра по ООС, ребятки. Очень интересная.)да нихуя, меня крашнуло, я зашёл моментально, но рядом никого не было, я надел маску и убежал в ближайший интерьер и спрятался.
таймстампы смотрим, я в пределах 1-2 минуты вернулся в гейм
Есть. Где фулл сита? Где вы его используете в качестве жертвы? Где вы отыграли что вы его похители и все остальное. Где?! Нету... Потому что это ваш кент. Вы седели в дсике у кого то микро не работало поэтому общались через пм. Все логично МГ! Чуваки вы не вывезете.Ещё вопросы по жертве будут, умники?
окей. а на 600 минут за что посадили?я жду от тебя фрапс чувачок твоя же жб. обрезанные скрины, обрезанные фрапсы. вы мутите воду для админов и плак-плак на саес. если чела посадили на 32кк это не наша вина системно столько мы не можем выдать.
я телепат тебе или че? ваш супервайзер ничего не отвечает в пм = намеренно вводит в заблуждение. короче, жду обоснования срока, остальное мне по барабану. пусть хед разбирается сам в ваших приколахи да мы дали вам фору на погоне. вы даже этого не поняли. ваш соигрок вышел мы дали фору вам. а то что вы не смогли уехать и обыграть ган в кармане. это не наши проблемы.
не обязан, жалоба не на фракцию, а на копов.и топика фраки
окей. а на 600 минут за что посадили?
супервайзер был от лспд а не лссд... на будущее тебея телепат тебе или че? ваш супервайзер ничего не отвечает в пм = намеренно вводит в заблуждение. короче, жду обоснования срока, остальное мне по барабану. пусть хед разбирается сам в ваших приколах.
Увы, такова система, не мы выбираем время на которое сажать, оно уже до нас прописано в скрипте.окей. а на 600 минут за что посадили?
Всмысле сам найдешь?! Нету топика фракции = то что вы угараете с игры.не обязан, жалоба не на фракцию, а на копов.
сам найдёшь, если надо
Топик фракции имеет отношение к данной ситуации. Мы не можем быть уверены, что вы, товарищи - crime сегмент, а не просто цивилы решившие поиграть похищение друга. Ведь по факту, вся ситуация началась с похищения.не обязан, жалоба не на фракцию, а на копов.
сам найдёшь, если надо
- что ты писал? "что за двухэтажные движения"? Какой конструктивный ответ ты хотел получить?в пм игнорят
- докажешь?водителя крашнуло
- вместо того, чтоб написать в ПМ участникам ситуации и продолжить игру.да нихуя, меня крашнуло, я зашёл моментально, но рядом никого не было, я надел маску и убежал в ближайший интерьер и спрятался.
- ноль скринов после этих слов.сейчас спрошу если у них есть скрины с моего похищения(вчерашнего).
- как определишься на что хочешь пожаловаться с достаточным уровнем решительности - подавай жалобу.на что я хочу пожаловаться пока не решил
на что я хочу пожаловаться пока не решил