Рассмотрено Darby_Lyons, Stefon_Ramsey // Andy Capp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Cortez_Rhone, Jimar_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darby_Lyons, Stefon_Ramsey
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: приехали продать оружие (хотели обмануть данных игрочишек), и в моменте вспоминаем игрока который вчера вечером попытался угнать у нас машину, просто как фангеймер пришел - выкинул - уехал, соответственно я начинаю по ней стрельбу, при этом не убив ее, а просто пройдясь по машине. В итоге, в этот вечер данная особь убивает нас за какое то "ограбление"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже залью скрин от лица сообщника, так как крашнулся в этот момент

• Нравится
Реакции: TSG StickUp

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
также хочу добавить что именно я, каким то образом получил один или два хита через своего приятеля, также возможное подозрение на использование запрещенных скриптов от этих игроков

John_Doe

Опытный
409
8,787
Угон машины - тоже своего рода ограбление. Не догадался?

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
ну если бы это считалось ограблением - то машина вероятнее всего не стояла бы на том же месте. К слову вчера мы пришли и забрали её
Угон машины - тоже своего рода ограбление. Не догадался?

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
Всё таки хотелось бы увидеть полноценный ответ с аргументами против обвинения.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Всё таки хотелось бы увидеть полноценный ответ с аргументами против обвинения.
Просто скажи что хочешь заблатить своих соигроков, и уберечь их от заслуженного наказания. Причину для стрельбы именно в сегодняшний день от их стороны - не увидел, просто игроки возможно или обиделись или ещё что-то, и захотели нас убить просто так попросту не найдя другой причины. Некая Дарби Лайонс, могла была просто пойти в отказ сказав что это были не они - и мы бы просто уехали. Да даже если бы просто сказала - "да, мы", мы бы тоже просто уехали. Как уже и упомянул выше игрокам просто нужна была причина для шота. Также хочу добавить что именно мой соигрок безоружен, так что и лезть особо мы и не стали

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
Да, моих со-игроков. Я в САМП захожу поиграть только под алогин.

Если уж тебя настолько настораживает, что какой-то неизвестный мне тип поставил SOG в ник на форуме, то жалобу проверит другой ассист.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Я клоню к тому, что выше скриншота уже хватает чтобы вынести им наказание. значит мы мирно приезжаем , что-то спрашиваем, общаемся,узнаем , никаких угрожающих в их сторону действий не делаем - а в ответ нас шотают за не за хуй собачий извиняюсь за свой французский , за "жертв ограбления" . ну не смешно ли ?

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Да в целом как таковой угрозы именно в данный момент мы для них не несли , хоть они и крайм фракция (как я понял заявочная) , это не позволяет им шотать налево и направо просто за безобидные вопросы

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Ты вчера стрелял? Стрелял. По Дарби Лайонс? По Дарби Лайонс. Ты убежал в интерьер, и оффнулся, когда тебя выкинули из твоей машины. Вчера. примерно в это же время. Значит, дело не закончено. Ограбить не получилось, ты по нам стрелял, ранил Аманте Уоррена (ответить он сам сейчас не может бтв, он не у компьютера), сегодня ты приехал ровно к тем людям, по которым стрелял - получил ответную реакцию. Человек тебя запомнил. Что ты еще хочешь выяснить? А твой офф, кстати, сейчас прикрепим. Заебал ты уже, честно говоря, оффаться посреди ситуации.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
- Пожалуйста. Ситуация, которая произошла "сейчас". Человек или шнур дернул, или катапультой вышел. Вчера точно также, только запись найти нужно.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Стрелял потому что в мою тачку лезут и пытаются угнать. Убежал в интерьер ? - не убегал я в интерьеры, оффнулся? - словил крашлог. За день таких крашлогов я ловлю раз пять минимум, по кому стрелял - не видел в кого попал, всё происходило быстро. хрен знает с какой целью вы бежали и ездили за моим соигроком толпой плюс в масках и прочей хуете , подумал обычные фангеймеры ищут способ чтобы доебаться. А дарби лайонс , к слову , я заметил случайно когда пробегал мимо неё , и особого значения не придал.

PROHLADNYE

Постоянный
Banned
219
24,069
Прекрати воздух гонять. "Подумал, что фангеймеры" - Ебать, вот это отмазка для того, чтобы убежать в интерьер и выйти из игры. Хватит уже, достаточно. Сам подтвердил, что стрелял. Сам, нахуя-то, подъехал к нам - хотя, как выяснилось, ты запомнил Дарби Лайонс, и знал, что она одна из тех, кто тебя ограбить хотели.

TSG StickUp

Постоянный
270
1,073
- Пожалуйста. Ситуация, которая произошла "сейчас". Человек или шнур дернул, или катапультой вышел. Вчера точно также, только запись найти нужно.
зачем ему было ливать если он почти что уехал, ранив и то только меня, хотя ты через меня дал ему два хита, что попахивает говницом

видно же на фрапсе где он едет и резко останавливается - соответственно такое случается при крашлоге, сам встречаю не впервые

John_Doe

Опытный
409
8,787
Ну так если ты стрелял, то хули ты сейчас сидишь ноешь? Крашлоги ты ловишь именно в ситуациях когда тебя хотят убить/убивают, ага) Просто сидишь и изображаешь из себя невинного блять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.