помощь с черным чатом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
869
26,846
скачал плагин из паблика West Mods, позволяющий использовать черный фон для чата на гамбите

1734548277671.png

при активации в игре такое:

2024-12-18 21-56-41-811.png

GettingUp

Ветеран
Автор темы
869
26,846
вроде как этот скрипт перемещает камеру в темное пространство, и позволяет заскринить чат

может здесь кто-то разбирается в таких вещах?

назарофф

Lead Designer
Partner
Marketing Department
732
17,412
Есть сам гамбитовский /blind который проводит в черный экран, а на Ф2 черный экран с интой со складом легко можно бойти камхантом, активируешь его и крутишь камеру = вуаля у тебя черный чат, это если сам гамбитовский не работает.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
869
26,846
Есть сам гамбитовский /blind который проводит в черный экран, а на Ф2 черный экран с интой со складом легко можно бойти камхантом, активируешь его и крутишь камеру = вуаля у тебя черный чат, это если сам гамбитовский не работает.
я прекрасно знаю, что есть а что нет и что это можно пофиксить камхантом, но я сюда конкретно за помощью по этому скрипту обратился

назарофф

Lead Designer
Partner
Marketing Department
732
17,412
я прекрасно знаю, что есть а что нет и что это можно пофиксить камхантом, но я сюда конкретно за помощью по этому скрипту обратился
а что в сборке у тебя, тут может мешать как енб так и таймсус, колормод

GettingUp

Ветеран
Автор темы
869
26,846
а что в сборке у тебя, тут может мешать как енб так и таймсус, колормод
из графики:

-PostFX (отпадает, играл на прошлом компе - все было ок)
-GraphicsTweaker (неуверен в его непричастности)
-flickr.asi
-timyecyc заменен
-skygrad (отпадает)

пфайзер

Ветеран
786
19,957
скачал плагин из паблика West Mods, позволяющий использовать черный фон для чата на гамбите

Посмотреть вложение 4032613

при активации в игре такое:

Посмотреть вложение 4032614
скачать скринчат на шифт+ф2 и не ебать себе мозги, с чёрным фоном надо заново накидывать обводку.

benjabay

#efe13
385
5,505
попробуй этот скрипт, активация на ф2 (ему похуй на скайгфх и все остальное, просто накладывает черный фон поверх всего и оставляет только чат и текстдравы вроде как)

Вложения

• blackscreen.lua
    1 KB · Просмотры: 0

PaddingtonBaby

Постоянный
343
1,713
попробуй этот скрипт, активация на ф2 (ему похуй на скайгфх и все остальное, просто накладывает черный фон поверх всего и оставляет только чат и текстдравы вроде как)
Годно, но. Не знаю, может у меня экран дефективный - был просвет справа не закрашенный.
Решите поправить - править тута (в большую сторону, на 2):
1734629212137.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: benjabay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.