думал также, удалил его - все осталосьskygfx мешает скорее всего
на F2? на гамбите он тебя в инту со складом кидаета зачем если и так есть скрипт специальный..
я прекрасно знаю, что есть а что нет и что это можно пофиксить камхантом, но я сюда конкретно за помощью по этому скрипту обратилсяЕсть сам гамбитовский /blind который проводит в черный экран, а на Ф2 черный экран с интой со складом легко можно бойти камхантом, активируешь его и крутишь камеру = вуаля у тебя черный чат, это если сам гамбитовский не работает.
а что в сборке у тебя, тут может мешать как енб так и таймсус, колормодя прекрасно знаю, что есть а что нет и что это можно пофиксить камхантом, но я сюда конкретно за помощью по этому скрипту обратился
из графики:а что в сборке у тебя, тут может мешать как енб так и таймсус, колормод
GraphicsTweaker отпализ графики:
-PostFX (отпадает, играл на прошлом компе - все было ок)
-GraphicsTweaker (неуверен в его непричастности)
-flickr.asi
-timyecyc заменен
-skygrad (отпадает)
скачать скринчат на шифт+ф2 и не ебать себе мозги, с чёрным фоном надо заново накидывать обводку.скачал плагин из паблика West Mods, позволяющий использовать черный фон для чата на гамбите
Посмотреть вложение 4032613
при активации в игре такое:
Посмотреть вложение 4032614
Годно, но. Не знаю, может у меня экран дефективный - был просвет справа не закрашенный.попробуй этот скрипт, активация на ф2 (ему похуй на скайгфх и все остальное, просто накладывает черный фон поверх всего и оставляет только чат и текстдравы вроде как)