помощь с черным чатом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
858
26,790
скачал плагин из паблика West Mods, позволяющий использовать черный фон для чата на гамбите

1734548277671.png

при активации в игре такое:

2024-12-18 21-56-41-811.png

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
858
26,790
вроде как этот скрипт перемещает камеру в темное пространство, и позволяет заскринить чат

может здесь кто-то разбирается в таких вещах?

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Head Admin
Partner
PR Department
723
17,100
Есть сам гамбитовский /blind который проводит в черный экран, а на Ф2 черный экран с интой со складом легко можно бойти камхантом, активируешь его и крутишь камеру = вуаля у тебя черный чат, это если сам гамбитовский не работает.

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
858
26,790
Есть сам гамбитовский /blind который проводит в черный экран, а на Ф2 черный экран с интой со складом легко можно бойти камхантом, активируешь его и крутишь камеру = вуаля у тебя черный чат, это если сам гамбитовский не работает.
я прекрасно знаю, что есть а что нет и что это можно пофиксить камхантом, но я сюда конкретно за помощью по этому скрипту обратился

назарофф

Head of PR Department & Lead Designer
Head Admin
Partner
PR Department
723
17,100
я прекрасно знаю, что есть а что нет и что это можно пофиксить камхантом, но я сюда конкретно за помощью по этому скрипту обратился
а что в сборке у тебя, тут может мешать как енб так и таймсус, колормод

GettingUp

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
858
26,790
а что в сборке у тебя, тут может мешать как енб так и таймсус, колормод
из графики:

-PostFX (отпадает, играл на прошлом компе - все было ок)
-GraphicsTweaker (неуверен в его непричастности)
-flickr.asi
-timyecyc заменен
-skygrad (отпадает)

4EMODAN_prime

сча в клубешнике
530
14,071
скачал плагин из паблика West Mods, позволяющий использовать черный фон для чата на гамбите

Посмотреть вложение 4032613

при активации в игре такое:

Посмотреть вложение 4032614
скачать скринчат на шифт+ф2 и не ебать себе мозги, с чёрным фоном надо заново накидывать обводку.

benjabay

#efe13
385
5,505
попробуй этот скрипт, активация на ф2 (ему похуй на скайгфх и все остальное, просто накладывает черный фон поверх всего и оставляет только чат и текстдравы вроде как)

Вложения

• blackscreen.lua
    1 KB · Просмотры: 0

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
попробуй этот скрипт, активация на ф2 (ему похуй на скайгфх и все остальное, просто накладывает черный фон поверх всего и оставляет только чат и текстдравы вроде как)
Годно, но. Не знаю, может у меня экран дефективный - был просвет справа не закрашенный.
Решите поправить - править тута (в большую сторону, на 2):
1734629212137.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: benjabay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.