Рассмотрено Maury_Davis // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
Ваш никнейм: Daniel_Hermes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maury_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Завязалась словесная перепалка с чёрным персонажем, который приехал на наш худ. В принципе ничего нового, перепалка перешла в стрельбу.

Начнём с того, что игрок не боиться открыть огонь против пятерых человек на их районе, что смаивает на ПГ. Хотелось бы его квенту изучить, понять может ли он себе такое позволить.

А второй момент, это явный АИМ. На видео видно, как два выстрела в парня у машины один за другим - голова. Персонаж на месте крутиться - голова всем. Как так, когда все бегают, не понятно.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/ca0edb49ef517551d1bc6befd1fa85a8/

• Нравится
Реакции: Low Buttons и ektor

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
1734542157393.png

1734542167747.png

1734542180918.png

5/6 выстрелов голова. За секунду два раза в голову, причём два раза, по бегающим людям. Игроки конечно опытные, но я не верю что так можно спокойно раздать головы. Последнее попадание в торс и то, может просто ошибочным из-за того, что перс в момент выстрела нагнулся, бегал, система засчитала голову.

- полные скрины

• Нравится
Реакции: Low Buttons и ektor

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
На 8-ой секунде видео так же можно заметить как человек стрелять по мне, по персонажу за спиной, и выдаёт вокруг себя пируэты.

• Нравится
Реакции: Low Buttons

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,265
Maury_Davis - iban, soft, в случае несогласия - игроку просьба написать жалобу. Закрыто. За восстановлением - в тех. раздел.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
613
3,265
перенесено на пересмотр крайма @shishqa.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
Автор темы
Faction Leader
623
17,632
А ещё вот админу, так на всякий. Как это парень не слезая с байка положил нашего.

Вот скрин второго мембера - Тут тоже видно что он на байке. Но стреляет с дигла как то, два раза в голову с такого расстояния.

1734623736953.png

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
В убийстве этого парня справа не было ничего сложного: он стоял на месте и не двигался, от этого вполне по нему могло прилететь две головы.

1734624146880.png

По поводу его кульбитов тоже, думаю, понятно: ты выбил ему пистолет из слота, отчего он и начал крутиться на месте.

1734624320452.png1734624359452.png

По поводу убийства парня на дороге - сказать тяжело, ты отвернул мышку от экшен-сцены.

По поводу убийства третьего парня - вообще ничего не могу сказать, его нигде не видно. Если и видно - дай знать, может, проглядел.

Подытожив, Maury_Davis - unban.
Daniel_Hermes - ban 3 дня за нарушение 20пп.