Рассмотрено Beren_Burakgazi, Mask_319628, Mask_166618 https://forum.gambit-rp.ru/threads/527667/ // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
К заключению от себя добавлю да. Наша фракция только рада к адекватному взаимодействию с представителями пд фракции, даже в тех ситуациях, где стрельба неизбежна - после ее конца мы просим администрацию поднять их, чтобы не ограничивать потенциальных игроков от игры на полтора часа. Этих же игроков, которые написали жалобу - поднимали по нашей же просьбе. Я надеюсь, что на лояльность - будут отвечать лояльностью. Объективно - конкретно в этой ситуации на нашей стороне нарушении я не вижу.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
К заключению от себя добавлю да. Наша фракция только рада к адекватному взаимодействию с представителями пд фракции, даже в тех ситуациях, где стрельба неизбежна - после ее конца мы просим администрацию поднять их, чтобы не ограничивать потенциальных игроков от игры на полтора часа. Этих же игроков, которые написали жалобу - поднимали по нашей же просьбе. Я надеюсь, что на лояльность - будут отвечать лояльностью. Объективно - конкретно в этой ситуации на нашей стороне нарушении я не вижу.
Ну все, вопросов не имею больше просто я думал что вы нас без отыгровки зашотали, потому что не видно было. Можете закрывать жалобу

• Нравится
Реакции: Neznali Ne Skromniy