Рассмотрено Beren_Burakgazi, Mask_319628, Mask_166618 https://forum.gambit-rp.ru/threads/527667/ // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Ваш никнейм: Tommaso_Marinucci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beren_Burakgazi, Mask_319628, Mask_166618
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Взяли двух ребят по АПБ, занялись транспортировкой в окружную на подъезде к ней к нам сначала подъезжают двое парней на мотоцикле и открывают огонь сбив нам колеса, через минуту подъезжает другая машина уже с двумя людьми без масок и отыгрывают как открывают дверь крузера и спасают своих друзей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: док-ва

lolimaidlover

Новичок
28
281
Салют, это Сэм Явуз. А в чем проблема то? Я так и не понял какое АПБ, если вас с той ситуации на автобусной станции подняли и даже ПК не давали. Получается ситуация в откате. Какое тогда АПБ? И не вы ли сами удивлялись мол "Я так и не понял куда АПБ твое делось". Если что меня даже на той ситуации и не было. Да и в ситуации случившейся вчера я активного участия не принимал, а вы все равно вяжете, стреляете тазером через машину...

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
отыгровки вы не увидили из за расстояния.

стрелять в вас начали еще до этого, у въезда в блюберри.

играете какое то недо АПБ той ситуации, в которой вас подняли и откатили.

попозже детальнее отвечу с доказательствами.

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

centralcee

Опытный
Read only
Banned
242
2,059
Ваш никнейм: Tommaso_Marinucci
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beren_Burakgazi, Mask_319628, Mask_166618
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2024
Суть жалобы: Взяли двух ребят по АПБ, занялись транспортировкой в окружную на подъезде к ней к нам сначала подъезжают двое парней на мотоцикле и открывают огонь сбив нам колеса, через минуту подъезжает другая машина уже с двумя людьми без масок и отыгрывают как открывают дверь крузера и спасают своих друзей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: док-ва
участник той ситуации, кмон никто не отыгрывал что именно открывает, стекло было выбито, достаточно долго играли это для экстренной ситуации.

Luch

Пользователь
Автор темы
149
901
Салют, это Сэм Явуз. А в чем проблема то? Я так и не понял какое АПБ, если вас с той ситуации на автобусной станции подняли и даже ПК не давали. Получается ситуация в откате. Какое тогда АПБ? И не вы ли сами удивлялись мол "Я так и не понял куда АПБ твое делось". Если что меня даже на той ситуации и не было. Да и в ситуации случившейся вчера я активного участия не принимал, а вы все равно вяжете, стреляете тазером через машину...
Не знаю как получилось с тазером возможно сбилась анимация когда ты садился в машину или это получилось уже в машине, но насчет АПБ вы были там оба, причем была драка в клубе и мы решили вас задержать, может вы сделали уже что-то после ситы которую откатили может быть после нее вас занесли в АПБ я не в курсе.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
3,347
29,070
Я не понимаю какой ризон убивать двух полицейский из-за приятелей, которых повязали за драку. Объясните мне этот момент.

• Нравится
Реакции: strom3r.

lolimaidlover

Новичок
28
281
Я не понимаю какой ризон убивать двух полицейский из-за приятелей, которых повязали за драку. Объясните мне этот момент.
нас в садок везли как я понял
+крайм фрака вообщем то. Там кроме драки у каждого в инвентаре по пол кило кокаина или ещё чего, автоматика

• Вау
Реакции: Choppa No Original

Borz

Легенда
2,359
92,649
продолжая разговор о том, какой резон убивать двух полицейских из-за приятелей. Конкретно на этих приятелях, непонятно откуда висела ориентировка, а в карманах у них распихано по +- полкило, вместе с огнестрельным оружием. В данной ситуации проще перехватить бойцов, чем дать кому-то возможность отправить их на долгий срок за решетку. Работали мы в масках, на мотоцикле без номеров, поэтому идентифицировать стрелков будет довольно сложно, из-за чего снижен риск для нашей поимки и как следствие ограничения свободы.

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

SOG MDot

Banned
3,347
29,070
С моментом про задержание - вопросов нет, но всё ещё жду от neznali скриншоты отыгровок.

SOG MDot

Banned
3,347
29,070
А отыгровки людей, которые стреляли по полицейским до тебя?

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
А отыгровки людей, которые стреляли по полицейским до тебя?
Это моя отыгровка, началась перестрелка - активная и экстренная ситуация. Сначала до перестрелки у меня полетели варнинги, я перезашел, но проблему не решило. Мы поменялись с соигроком ролями ибо у меня гта начал фризить и я не мог нормально стрелять.

Я не понимаю претензии со стороны топикстартера. Все обыгрывалось, нам сообщили телефонным звонком. Мы выручили товарища.

SOG MDot

Banned
3,347
29,070
@Luch есть ещё тейки какие-то или ты получил ответы на свои вопросы?