Рассмотрено Marco_Venegas // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marco_Venegas
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: DM. Хотелось бы увидеть от стрелка доказательства, по какой причине он начал стрелять по нам из автомата, когда мы находились через пол квартала от него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1.png

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
нормальные доква залей, будь добр. что я по этому скриншоту понять должен?

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
нормальные доква залей, будь добр. что я по этому скриншоту понять должен?
Ну такой скриншот, потому что меня убил он в кустах и там ничего не видно, сборка темная, ночь + кусты, смерть моя на скрине зафиксирована и его присутствие тоже, чат тоже зафиксирован, где от него ни одного слова/отыгровки нет, что ты еще от меня хочешь увидеть? У вас логи есть, посмотрите логи убийств его, там и будет написано что он убил меня и еще несколько человек из М4.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Ну вот смотри какой прикол. "Да я пасу его. Если че сразу ебну."

1734474244310.png

ООС игра это во первых. Во вторых, ты сам даёшь понять, что "ПАСЁШЬ" игрока (который тебя в будущем убил), и "если че" готов его убить. А потом заливаешь жалобу на то, что тебя убили. В активном слоте у тебя дигл - скриншот не говорит абсолютно ни о чём.

Все эти факторы уже не вызывают доверие к тебе и твоей жалобе. Но в любом случае! В любом случае.

@First Love Theory краткий ответ за ситуацию желательно с скриншотами/фрапсом. До завтрашних 14:00 по Московскому Времени.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ну вот смотри какой прикол. "Да я пасу его. Если че сразу ебну."

Посмотреть вложение 4031386

ООС игра это во первых. Во вторых, ты сам даёшь понять, что "ПАСЁШЬ" игрока (который тебя в будущем убил), и "если че" готов его убить. А потом заливаешь жалобу на то, что тебя убили. В активном слоте у тебя дигл - скриншот не говорит абсолютно ни о чём.

Все эти факторы уже не вызывают доверие к тебе и твоей жалобе. Но в любом случае! В любом случае.

@First Love Theory краткий ответ за ситуацию желательно с скриншотами/фрапсом. До завтрашних 14:00 по Московскому Времени.
Ну смотри как было, к нашей компании пришли два типа, один из них стоял писал какие-то оскорбления и угрозы, а второй 62 стоял молчал, м4 у него никакой не было, потом он по тихому пешочком отошел через пол квартала и терся возле первого дома на Гэнтоне, поэтому у меня сразу появилось чувство, что нас щас будут ебашить, как и у Беннетта, поэтому ясен хуй я был на готове. Не знаю о какой оос игре тут идет речь, то что я наблюдал за этим подозрительным типом, который смылся через пол улицы и смотрел на нас, и один игрок из нашей компании написал мне аккуратно мол с ним? Это типа ООС игра? ООС игра была бы, если бы он увидел конкретную инфу и передал мне её в оос чате

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
У меня из данной ситуации складывается впечатление, что типы пришли вдвоем один пустой, второй заряженый, пустой стоял и писал нам гадости, а его кент отошел подальше и достал автомат, который либо заготовил заранее в тс за домом, либо носил в инвентаре и приготовился к тому, чтобы нас сбрить

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Это всё круто. Но скриншоты хоть какие-то будут в доказательство твоим словам, или фрапс там, или любое другое док-во?

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Потому-что я щас вижу только возможную попытку подставы игрока с целью вернуть утерянное оружие, а не обычную жалобу на нарушение.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Вот здесь видно как они стоят вдвоем, а на втором скрине его друг убегает туда к первому дому
1734475039811.png

228.png

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ну вот я зазумил даже, никакого автомата у него не было, пока он был в поле нашего зрения, потом он убежал туда за самый крайний дом и уже оттуда начал вести огонь. Я считаю, что это был запланированный ДМ, иначе я это поведение объяснить не могу, сначала мы приходим и молчим, потом убегаем куда-то, где судя по всему лежит заранее заготовленное оружие и убегаем специально подальше, чтобы не умереть, ну либо М4 просто лежала в инвентаре и он там подальше отбежал и достал её. Даже на миникарте можете посмотреть, что я умер за тем домом, потому что побежал туда, чтобы убить стрелка, от которого по мне прилетела пуля
1734475586050.png

First Love Theory

Ветеран
562
16,980
Ещё задолго до ситуации на десяти бутылках сторона что меня обвиняет всячески доебывала меня, и провоцировала, показываю это на скриншотах
1734511111533.png
1734511144563.png
1734511187903.png

Позже и произошла перепалка на 10-ти бутылках, все по такому же сценарию нас и доебали, и как я отошел - убили моего кента.

Первый выстрел был произведен за ними, был убит мой соигрок Кевин Риверо, (к сожалению я не успел заскринить этот казус, если есть логи то глянь по ним) причем что забавно я отыгровок на скрине у стороны что меня убивает - не наблюдаю

Задолго до начала перестрелки я отскачил к одному из домов, к своей машине

В последствии как началась перестрелка - я подорвал к себе из багажника своей машины автомат и открыл огонь на поражение к приближающимся ко мне выше описанным c позиции, считаю применение крупногабаритного оружия вполне обоснованным, поскольку на меня прыгнуло 4-еро вооруженных бандитов. В результате почти всех ликвидировав я уехал с места проишествия

После перестрелки я как и подобается отыгрывал эмоции своего персонажа после смерти своего друга и тройного убийства

1734511377211.png

Ну и хочется игру в оос отметить у потерпевшего, но вижу уже что проверяющий сам обратил на это внимание, респект!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ну так твой кент стоял провоцировал и начал угрожать типу ножом, а ты заранее отошел к машине за автоматом, которую оставил там специально подальше, чтобы сразу же перехуярить нас. Насчет отыгровки, а зачем мне писать отыгровку, что я убиваю тебя, если первая тычка от тебя прилетела по мне, когда я стоял через пол улицы? Ну и насчет твоих доказательств, это лишь обрезанные скриншоты

DOS.

bro?
182
1,831
Ещё задолго до ситуации на десяти бутылках сторона что меня обвиняет всячески доебывала меня, и провоцировала, показываю это на скриншотах
Посмотреть вложение 4031518
Посмотреть вложение 4031519
Посмотреть вложение 4031520

Позже и произошла перепалка на 10-ти бутылках, все по такому же сценарию нас и доебали, и как я отошел - убили моего кента.

Первый выстрел был произведен за ними, был убит мой соигрок Кевин Риверо, (к сожалению я не успел заскринить этот казус, если есть логи то глянь по ним) причем что забавно я отыгровок на скрине у стороны что меня убивает - не наблюдаю

В последствии как началась перестрелка - я подорвал к себе из багажника своей машины автомат и открыл огонь на поражение к приближающимся ко мне выше описанным c позиции, считаю применение крупногабаритного оружия вполне обоснованным, поскольку на меня прыгнуло 4-еро вооруженных бандитов. В результате почти всех ликвидировав я уехал с места проишествия

После перестрелки я как и подобается отыгрывал эмоции своего персонажа после смерти своего друга и тройного убийства

Посмотреть вложение 4031522

Ну и хочется игру в оос отметить у потерпевшего, но вижу уже что проверяющий сам обратил на это внимание, респект!
Красиво стелишь братишка, но сам факт ситуации того что вы стояли вдвоем на районе и прямым текстом провоцировали нас на вооруженный конфликт никуда не пропадает. Ты, Марко Венегас не придумал ничего лучше для усмирения своего эго и допросов на другом районе (Ливерпуле) как позвать своего кента и начать провоцировать на конфликт дабы по стрелять с карабинчика, почуяв запах гамна ты оставил своего кореша дальше байтить нас выстрелить первыми, заспавнив свой кар с карабином за домом и выжидать момент для шотов.
Расписываешь ты красиво базару ноль, какая причина твоего поведения на другом районе, Бубтон-хуюмптон, всех вы рот ебали, район долбоебов и чмошников, зачем все это? Все это прямые байты на стрельбу. Пострелял? Красава.

DOS.

bro?
182
1,831
https://forum.gambit-rp.ru/threads/527548/ жалоба от моего лица как ты меня убил за словесную перпалку с твоим кентом, до сих пор не понимаю почему ее отклонили в пользу фракции вашей если ты действовал не по правилам. Ни драки ни угрозы жизни, НИ ЧЕ ГО, ты просто начал стрелять дабы не остаться проигравшим в словесном конфликте. Так же и тут, как ты САМ МАРКО ВЕНЕГАС мог оставить тот допросик на ливерпуле ты ж не лох терпиоа, надо приехать с кентом и байтить прямым текстом на стрельбу дабы перешотать с карабинчика тех кто тебя доебал там. Я не прав?

DOS.

bro?
182
1,831
Посмотреть вложение 4031518
Посмотреть вложение 4031519
Посмотреть вложение 4031520

Посмотреть вложение 4031522

ВАС доебали на баре, конечно-конечно, самому не смешно такое писать? Предварительно я до этого видео как ты кружил на районе и общался с неким типом на мотоцикле какие мы пидоры и надо идти байтить дабы нас перешотать. Жаль не заскринил.