Рассмотрено Lewis_Sykes // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
Ваш никнейм: Tony_Galloure
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lewis_Sykes
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2024
Суть жалобы: приехал на какой-то туссу пещерных людей Laimonis_Bangersky как только я приехал выкидывает меня с тачки и угоняет её, ну лан к нему вопросов нет, бегает за нами какой-то папуас, которому хочется убить обычных типочков без ганчика. в итоге чел, который ваще к нам не относится, которого мы не трогали, откидывает отыгру, что убивает меня и кореша за угрозу жизни, хотя было это адресованно даже не ему, на тот момент я даже его и не видел за спиной.
докв ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gopneek

Новичок
Автор темы
62
216
ПГ как минимум спалил, считай сам же себя и закопал кто с кулаками на типа с пистолетом пойдёт :unsure:
ох сори мэн, но это не мы бегаем за типочками и ждем пока они заагряться что бы их с диглочка пошотать смачненько

• Плачу
Реакции: M. K1evsky

burakin

Старичок
506
2,523
Lewis_Sykes получает 2.3 за необоснованную стрельбу(4 дня), реальной причины у тебя не было. Словесная угроза - не является поводом для убийства.
Tony_Galloure 120 минут мута за разговоры(1пп).
Закрыто.