LSPD

• Автор темы ru$$kiy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbaross

Пользователь
131
434
Ору. Чел вчера залетел к нам в Т.С поговорить за что мы его посадили.
В итоге он признал свою вину, что заборикадировался в доме, но стал выяснять за что мы начали погоню. В итоге опустили дурачка.
Коротко о сите: Чел обогнал нас, повернул вправо через левую полосу и подрезал нас, вошел в дрифт в повороте.
В итоге началась погоня, он забежал к себе в дом. Закрыл проход блоком и начал выкладывать пушки из inv в инвентарь дома без отыгровок. На попытку сыграть и типо что мы выбили дверь он игнорил нас. Пока не выложил все вещи.
ОДНИМ СЛОВОМ: Чел хотел сохранить свое оружие и получил по ебалу, в итоге ноет.

P

padikPADIK

Автор темы
Внатуре. Ты просишь выгнать ПД с сервера, при этом не имея толковых доказательств. Ты сам то подумай... Какой толк от жалобы? Лично я, горжусь ПД Мюллера.

И насчёт скринов. Самому не смешно? В OOC чат тебя бы никто первым не оскорбил. Наверняка ведь на это была причина, связанная с твоим поведением.
ты че придурок вас ненавидит 3/4 сервера

Barbaross

Пользователь
131
434
Мерфи я Ryan Sanders, нужен фрапс, могу скинуть.
ты че придурок вас ненавидит 3/4 сервера
О-о, понятно, бан за оск на форуме конечно. С нами играют весь сервер парень, просто некоторые люди не получают выгоды от нашей игры, ведь Ашоты с гетто, часто получают ЦК/варн/бан от нас. Каждый день у меня в папке VIDEOS накапливается столько жалоб на разных ашотов и т.п. Так что, прежде чем открывать свой рот, ты подумай, что и кому ты говоришь.

P

padikPADIK

Автор темы
Мерфи я Ryan Sanders, нужен фрапс, могу скинуть.

О-о, понятно, бан за оск на форуме конечно. С нами играют весь сервер парень, просто некоторые люди не получают выгоды от нашей игры, ведь Ашоты с гетто, часто получают ЦК/варн/бан от нас. Каждый день у меня в папке VIDEOS накапливается столько жалоб на разных ашотов и т.п. Так что, прежде чем открывать свой рот, ты подумай, что и кому ты говоришь.
чето когда я в пд играл я залил помоему одну жалобу и че ты сразу говоришь что я оскаю. констатация факта не есть оскорбление, прошу это учесть.
и чето когда играло нормальное пд при нормальном лидере меня нахуй не слали в б чат, когда я притормозил около какой либо ситуации, потому что знали, что игроки лспд умеют играть и умеют за биту блять не забирать в участок

P

padikPADIK

Автор темы
щас пдшник с аватаркой Далласа будет мне говорить, что у него накапливается дохрена жалоб.
ты ныть перестань и перестань плакать когда тебя шотают и не будет 500 видео в минуту

Barbaross

Пользователь
131
434
щас пдшник с аватаркой Далласа будет мне говорить, что у него накапливается дохрена жалоб.
ты ныть перестань и перестань плакать когда тебя шотают и не будет 500 видео в минуту
Мальчик, успакойся, мы поняли, какой ты крутой. Жди инвайт в ПД на 9 ранг.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
  • Жалобу подавать строго по форме, что относится как к заголовку, так и к самой сути.
Твоего ника нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.