LSPD

• Автор темы ru$$kiy
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

ru$$kiy

Автор темы
1. Ваш никнейм:----
2. Никнейм нарушителя:LSPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Жалоба в целом на все сообщество, потому что если писать на каждого мне лень. Вообщем данный заповедник, оскает, угрожает банами, работает через ООС, есть конечно исключения, но большинство. Хотя говорят что ПД лицо сервера 5.Пруфы

• Нравится
Реакции: mr.fanta

mueller

Постоянный
309
4,132
Данный заповедник играет на гамбите и при админах не хочет показывать инвентарь дома после обыска, ашотит, прыгает и не играет РП. Ну отлетай с такими жалобами.

R

ru$$kiy

Автор темы
Данный заповедник играет на гамбите и при админах не хочет показывать инвентарь дома после обыска, ашотит, прыгает и не играет РП. Ну отлетай с такими жалобами.
Жалоба не на то что я отлетел, а про общение твоих агалых в б чате

Salute

Новичок
53
1,399
Лицо сервера - есть игроки, которые провоцируют играющих роль полицейского на такое поведение. Сегодня в меня влетел таксист по своей вине, когда я спокойно играл на ситуации. Он подъезжает ко мне и начинает капсом покрывать трёхэтажным матом в OOC чат вместо того, чтобы например, предложить поиграть то же ДТП вмвместе.
К слову, к ситуации на Глен Парке я тоже причастен, поскольку получил там Character Kill от чернокожего, которое мне вскоре сняли. Человек нагло воспользовался своим положением и дал мне пару тычек в голову, после чего начав ныть, мол "Им давайте ЦК, а я просто сменю ник и вы меня отпустите", хотя сам то валялся во второй стадии. Веду к тому, что Вы элементарно не знаете правил, а сами нагнетаете на копов, хотя они - такие же как и вы игроки.

А ты... Даже ник указать поленился :sneaky:

P

padikPADIK

Автор темы
и че бля это одно а когда игрок вас не материт вы сами край охуевания преодолеваете

P

padikPADIK

Автор темы
бля дайте мне лидерку пд на неделю и я докажу вам что состав из 30 человек может лучше чем состав из 100 человек судя по их форуму

• Нравится
Реакции: shpatel
P

padikPADIK

Автор темы
ну со мной хотя бы игроки соглашаются и любят играть со мной не то что с тобой как и со всем лспд собственно говоря

bakakagu

Новичок
6
8
ну со мной хотя бы игроки соглашаются и любят играть со мной не то что с тобой как и со всем лспд собственно говоря
Ну да, конечно. С тобой максимум можно играть что-то на подобии "Возьми то", "Убей того", и я более чем уверен. По крайней мере, игроки проявляют интерес ко мне, как к офицеру, начиная диалог с банального "Есть прикурить?" и заканчивая интересными историями из жизни.
Очень глупо на порывах эмоций оскорблять целое сообщество, мол ашотины фу, как их вообще взяли туда.

• Нравится
Реакции: Salute

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
Отклонят, на рофлы(с баном), которые юзают сами админы подавать жалобу.. Давай весь сервер будем банить? Все же юзают рофлы про бан от валакаса. ДАВАЙ РИЛ БАНИТЬ ЗА ЭТО! А на скрин, как-то работы по оос не видно, соответственно доказательств нет, могу предположить, это тебе не ПД алдана, тут люди умнее явно, я впервые за игру на гамбите горжусь пд сообществом.

• Нравится
Реакции: Salute

Salute

Новичок
53
1,399
Отклонят, на рофлы(с баном), которые юзают сами админы подавать жалобу.. Давай весь сервер будем банить? Все же юзают рофлы про бан от валакаса. ДАВАЙ РИЛ БАНИТЬ ЗА ЭТО! А на скрин, как-то работы по оос не видно, соответственно доказательств нет, могу предположить, это тебе не ПД алдана, тут люди умнее явно, я впервые за игру на гамбите горжусь пд сообществом.
Внатуре. Ты просишь выгнать ПД с сервера, при этом не имея толковых доказательств. Ты сам то подумай... Какой толк от жалобы? Лично я, горжусь ПД Мюллера.

И насчёт скринов. Самому не смешно? В OOC чат тебя бы никто первым не оскорбил. Наверняка ведь на это была причина, связанная с твоим поведением.

• Нравится
Реакции: Ocean

Ocean

Постоянный
Banned
180
472
Внатуре. Ты просишь выгнать ПД с сервера, при этом не имея толковых доказательств. Ты сам то подумай... Какой толк от жалобы? Лично я, горжусь ПД Мюллера.

И насчёт скринов. Самому не смешно? В OOC чат тебя бы никто первым не оскорбил. Наверняка ведь на это была причина, связанная с твоим поведением.
вна2ре

bakakagu

Новичок
6
8
Так алло, если ты ленивый дохуя, то чего ты хочешь? Это означает, что ты попросту боишься достойного сопротивления и поэтому нет желания делать жалобы на нас, стадо зверей.
1. Ваш никнейм:----
2. Никнейм нарушителя:LSPD
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:Жалоба в целом на все сообщество, потому что если писать на каждого мне лень. Вообщем данный заповедник, оскает, угрожает банами, работает через ООС, есть конечно исключения, но большинство. Хотя говорят что ПД лицо сервера 5.Пруфы

"Лень" - твоя глупая отмазка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.