Отклонено Mask_304008 https://forum.gambit-rp.ru/threads/527667/ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_304008
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2024
Суть жалобы: Стоял в афк никого не трогал, выхожу - вижу стадию, якобы за какую то перепалку двух бандоформирований, про какие банды идут речь понять не могу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

understand.

Постоянный
175
6,537
Началась наша перепалка ещё с самого начала. Когда вы решили толпой избить одиночного траффикёра нашего, торговавший кокаином на углу - за этот сбой и получили пули. Потом пошла ООС возня по откату, на что вроде сошлись и разошлись - но, что мы видим? Наши остальные траффикёры, маячат нам на СМС что вы ездите в 2-3 султана фулл заряженные и ищите нас на худе, и по улицам. От чего было принято решения об таком ударе по вам внезапно и жестоко, дабы искоренить такие ситуации вовсе. А по поводу АФКшника в центре толпы, мы не должны смотреть кто стоит в АФК и выжидать одного из ТОЛПЫ. Как говорится - семеро одного не ждут, вся компания как раз стояла открыто для удара что и сделали, зацепив в шквальной перестрелке и АФКшника

understand.

Постоянный
175
6,537
В гетто можно на раз, и два столкнутся с перестрелками двух а то и трёх формирований, и организованная преступность задевает все слои населения - ЕСЛИ рассматривать ситуацию со стороны логики.
А то, что ты стоял в АФК мы не видели, отыграли как отыграли ты просто стоял за силуэтом одного персонажа.

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
к той ситуации причастен не был я
вашему нарко-траффику не мешал, лишь только проебал ган который всегда в активе

understand.

Постоянный
175
6,537
братан, мы че должны были сделать? подождать пока ты из афк выйдешь в пм тебе написать, чтобы ты ушёл?

Avar

Ветеран
Автор темы
689
2,674
братан, мы че должны были сделать? подождать пока ты из афк выйдешь в пм тебе написать, чтобы ты ушёл?
так ну бля хотя бы стрелять по действительно причастным, а не по обычным людям, вас тоже понять можно, но я тек проебал

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,488
18,704
Братва, я так и не понял мотив стрельбы. Вы убили Августина, его подняли и ситуация ушла в откат, никто вас шотать не хотел ибо смысла не было. Есть доказательства что вас искали с оружием? Потому что верить левому челу по СМС дело гиблое.

• Нравится
Реакции: zeqvk

Borz

Легенда
2,359
92,649
Короче контекст я правильно понял кто-то случайно сдох и проебал ган и хочет, чтобы ему его вернули?

Borz

Легенда
2,359
92,649
Бля говно вопрос, короче вашаня под горячую руку попал чистяком, хай проверяющий закроет типо рассмотрено, аля улю и ганчик тебе через тех раздел восстановят. Думаю на мирняке ровный расклад так распетлять.