Отклонено ИГРА I ment // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
460
Ваш никнейм: Sonny_Anderson
Никнейм администратора: ment
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: какой нахуй ретест? вы вообще о чем ребята????
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Жалоба из хелперского - https://forum.gambit-rp.ru/threads/527860/

1. Ваш игровой/хелперский никнейм: MH_Zareelin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Anderson
3. Суть жалобы: Начинается все с того, что будучи на моей цивилл площадке, была причина для того, чтобы совершить с человеком тех драку, тот же сказал, что хочет спать - начинает со мной неадекватно общаться, угрожая форумом мне, прикладываю 2 скрина, после начинаю демку, на демке человек играет слабо, представляя себя терминатором, говоря 5 лет играет на гамбите, в общем просто глупая игра, прям некрасивая и слабая, в конце отыгрывает /do Сонни умер. После чего, я бы поставил ему диагноз ЦК, это никак не пк, ибо он инициативно отыгрывает смерть персонажа.

1. Первые два скрина, это само начало неадекватности человека в сторону "игрока", будучи на площадке. | 2. 0.53 секунда, человек будучи придавленным ногой, орет спокойно | 3. 2.45 человек уже жалуется на то, что мне похуй на составляющую рп, и он вправе играть так, что сознается в слабой игре, никак не реагирует на то, как мой персонаж давит на него ногой, на его легкие, он открыто и спокойно орет | 4. 3.55 - будучи уже в положении лежа, он кидает лютое рп "скатывается от ударов по стене", каким же образом человек будучи на полу, скатывается по стене? | 5. 4.40 - тут он уже в /do пишет против меня его недовольство, я не совсем понял конечно его отыгровку, но все же, человек хочет уже напрямую взять отказ от игры по причине того, что тот хочет спать, но тут же говорит мне играть, это с тайминга 5.00 до 6.25, на 6.20 он говорит мне оффать ООС, когда мы выясняем недовольство по игре между нами. | 6. 10.00 - непонятный отыгрыш повреждений в /do, 11.00 - отыгрыш смерти своего персонажа, инициативный причем, он сам отыграл свою смерть, дальше нету смысла, там ему выдают пк, до пк естественно наши выяснения в ООС, приятного просмотра.
4. Доказательства: 1. Скрины - | 2. Демка с тайм кодами -
5. Дата и время нарушения: 14.12.2024

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
460
тебе следует посмотреть повнимательней, что играет данный типочек, началось все с того что вот в его баре, куда он кстати зазывает людей меняя скины, в глупых анимках и бредовыми отыгровками, там стоял мой перс и несколько других, этот же положил меня в стадию, после моей просьбы поднять меня он отказался, после сказал в оос чат, ну хорошо, я усугублю ситуацию. по сути, у него было больше оос причин на данные приколы, пусть прикладывает видео ПОЛНОЕ от начала ситуации, до коцна

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
460
я удивлен что этот человек стоит на хелперке вообще, если он не заметил, я НИГДЕ не написал что отказываюсь от игры, отказываюсь от жесткой игры в моего персонажа, время позднее, а чел просто не может нормально взять и отпустить игрока, тянув время. (про усугубить ситауцию можно выше почитать в его скринах, айси причины для него избивать моего перса не было, или он такой герой, спас одну наркоманку от другого наркомана, не зная всей ситуации?) Еще так же хочу увидеть квенту нашего героя

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Объективно я увидел продолжительный срач между вами в оос и /do чатах. "Как он мог если" "Да он мог потому что.." И так далее. Пройди спокойно ретест, почитай как играется ролеплей в наших правилах и возвращайся на сервер.

BayerischenMotoren

Новичок
Автор темы
53
460
Объективно я увидел продолжительный срач между вами в оос и /do чатах. "Как он мог если" "Да он мог потому что.." И так далее. Пройди спокойно ретест, почитай как играется ролеплей в наших правилах и возвращайся на сервер.
сюда зашел больше чтоб узнать за что, когда узнал был в ахуе просто что это существо накатало на меня жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.