1. Ваш игровой/хелперский никнейм: MH_Zareelin
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sonny_Anderson
3. Суть жалобы: Начинается все с того, что будучи на моей цивилл площадке, была причина для того, чтобы совершить с человеком тех драку, тот же сказал, что хочет спать - начинает со мной неадекватно общаться, угрожая форумом мне, прикладываю 2 скрина, после начинаю демку, на демке человек играет слабо, представляя себя терминатором, говоря 5 лет играет на гамбите, в общем просто глупая игра, прям некрасивая и слабая, в конце отыгрывает /do Сонни умер. После чего, я бы поставил ему диагноз ЦК, это никак не пк, ибо он инициативно отыгрывает смерть персонажа.
1. Первые два скрина, это само начало неадекватности человека в сторону "игрока", будучи на площадке. | 2. 0.53 секунда, человек будучи придавленным ногой, орет спокойно | 3. 2.45 человек уже жалуется на то, что мне похуй на составляющую рп, и он вправе играть так, что сознается в слабой игре, никак не реагирует на то, как мой персонаж давит на него ногой, на его легкие, он открыто и спокойно орет | 4. 3.55 - будучи уже в положении лежа, он кидает лютое рп "скатывается от ударов по стене", каким же образом человек будучи на полу, скатывается по стене? | 5. 4.40 - тут он уже в /do пишет против меня его недовольство, я не совсем понял конечно его отыгровку, но все же, человек хочет уже напрямую взять отказ от игры по причине того, что тот хочет спать, но тут же говорит мне играть, это с тайминга 5.00 до 6.25, на 6.20 он говорит мне оффать ООС, когда мы выясняем недовольство по игре между нами. | 6. 10.00 - непонятный отыгрыш повреждений в /do, 11.00 - отыгрыш смерти своего персонажа, инициативный причем, он сам отыграл свою смерть, дальше нету смысла, там ему выдают пк, до пк естественно наши выяснения в ООС, приятного просмотра.
4. Доказательства: 1. Скрины -
| 2. Демка с тайм кодами -
5. Дата и время нарушения: 14.12.2024