Рассмотрено - // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Abdullah_Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Стояли на худе играли подлетел какой-то тип не видел ник даже, расстрелял с калаша, в игру только зашел 10 минут назад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/LZLxrfY

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Рядом с Abdullah Benett стоял тот кто мне нужен, я не мог видеть ваши ники, кто есть свой а кто нет, из-за этого шил просто по толпе, угроза жизни была со стороны фракции, ты стоял на территории банды БПГ, что решили построить себя крутых парней

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Рядом с Abdullah Benett стоял тот кто мне нужен, я не мог видеть ваши ники, кто есть свой а кто нет, из-за этого шил просто по толпе, угроза жизни была со стороны фракции, ты стоял на территории банды БПГ, что решили построить себя крутых парней
Решили построить из себя крутых парней на твоем скриншоте? Крайне сомнительная причины для пальбы по толпе.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
предоставь нормальную ссылку для скриншотов, твоя не работает

naberem142

Ветеран
858
1,684
ты игрок крайм фракции?

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
работает, ctrl c ctrl v в строку, хз, пускай администратор решит.
у меня не работает, сделай так что бы и я мог видеть твои скриншоты
ты игрок крайм фракции?
нет, я не игрок крайм фракции, я не знаю с чего начался доеб

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
лично рико роллинс получил за дело, ты просто потому что стоял рядом, я не мог разобрать кто есть кто из далека, там еще стояло пару человек из их фракции, что разбежались в секунду, к тебе никаких претензий бро не имею, согласен на откат твоей смерти

• Нравится
Реакции: DOS.

naberem142

Ветеран
858
1,684
предлагаю двум сторонам откатить эту ситуацию изза возникшей
ошибки от убийцы. намерений кого либо задмить у него как вижу не было. пк снимем, ганы вернешь через техов. согласны?

• Нравится
Реакции: DOS.

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
предлагаю двум сторонам откатить эту ситуацию изза возникшей
ошибки от убийцы. намерений кого либо задмить у него как вижу не было. пк снимем, ганы вернешь через техов. согласны?
пк снимай только ему, а не рико роллинсу

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DOS. и naberem142
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.