euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
158
823
Ваш никнейм: Rosnames
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Много не буду расписывать, Евро попросил написать жалобу. Под влиянием осенней хандры натворил делов на сервере и получил забаненный ЛК, ЧС САЕС и дальше по списку. Изначально думал, что полностью прав - сейчас же понимаю, чего я такого наделал. Полностью признаю свою вину и осознаю свои ошибки и поэтому прошу амнистию(помилование) на любых условиях, имею планы на игру и готов к ведению своего топика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Могу назначить вам путь исправления таким способом.

Разблокирую одного персонажа и за вами будет наблюдать @something , если будете играть нормально, то со временем буду снимать блокировки с других персонажей. Если продолжите косячить и получать наказание - всё остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

Like a Boss

Постоянный
Автор темы
158
823
Полностью согласен, хотелось бы Marshall_Fields разбанить первым
Могу назначить вам путь исправления таким способом.

Разблокирую одного персонажа и за вами будет наблюдать @something , если будете играть нормально, то со временем буду снимать блокировки с других персонажей. Если продолжите косячить и получать наказание - всё остаётся в силе.

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Assistant
State Section
2,127
56,415
Разблокировал Marshall_Fields, испыталка у тебя месяц. Если будут нарушения, попращаемся. @something записывай данного паренька.