euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

magar

gmob
Автор темы
Game Admin
Assistant
County Section
201
1,092
Ваш никнейм: Rosnames
Никнейм администратора: euro
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: Много не буду расписывать, Евро попросил написать жалобу. Под влиянием осенней хандры натворил делов на сервере и получил забаненный ЛК, ЧС САЕС и дальше по списку. Изначально думал, что полностью прав - сейчас же понимаю, чего я такого наделал. Полностью признаю свою вину и осознаю свои ошибки и поэтому прошу амнистию(помилование) на любых условиях, имею планы на игру и готов к ведению своего топика.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,569
Могу назначить вам путь исправления таким способом.

Разблокирую одного персонажа и за вами будет наблюдать @something , если будете играть нормально, то со временем буду снимать блокировки с других персонажей. Если продолжите косячить и получать наказание - всё остаётся в силе.

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly

magar

gmob
Автор темы
Game Admin
Assistant
County Section
201
1,092
Полностью согласен, хотелось бы Marshall_Fields разбанить первым
Могу назначить вам путь исправления таким способом.

Разблокирую одного персонажа и за вами будет наблюдать @something , если будете играть нормально, то со временем буду снимать блокировки с других персонажей. Если продолжите косячить и получать наказание - всё остаётся в силе.

Последнее редактирование:

euro

евро республиканский
Banned
2,189
57,569
Разблокировал Marshall_Fields, испыталка у тебя месяц. Если будут нарушения, попращаемся. @something записывай данного паренька.

• Нравится
Реакции: 26-th lekservly и magar