Borz
Легенда
- 2,511
- 92,649
Ахуенно "здравая" тема пацаны на нацию переходить, сидите лучше в игру играйте и не пиздите, вы дохуя правые только за компьютером.
Ахуенно "здравая" тема пацаны на нацию переходить, сидите лучше в игру играйте и не пиздите, вы дохуя правые только за компьютером.
Те за кого ты сейчас впрягаешься попрекают моих "абушек" верой, религей, культурой. Ответ будет симметричным. О каком смирении речь если люди ведут себя, как свиньи, пострадав в компьютерной игре?Кирилл твои окружные компьютерные абушки козыряют Аллахом на форуме сампа, что уже является харамом.
Сура 107 "Милостыня" (Аль-Маун), аяты 4-7:
"Горе молящимся, которые небрежны к своей молитве, которые показывают напоказ и не оказывают помощи другим."
крестоносцы слабо постарались насчёт вас, Балдуин 4 слишком много форы вам давалТе за кого ты сейчас впрягаешься попрекают моих "абушек" верой, религей, культурой. Ответ будет симметричным. О каком смирении речь если люди ведут себя, как свиньи, пострадав в компьютерной игре?
Среди моих пацанов хватает, как и правоверных мусульман, так и представителей других религий, национальностей и государствЕсли что я не имею отношения ни к кловерс ни к русской общине
Если у тебя дорогой вашаня есть желание поговорить всегда можешь написать мне об этом в личные сообщения.Если что я не имею отношения ни к кловерс ни к русской общине
уверен типок?? приезжай ко мне в РБ пиздани че-то хуевое за славян мне в лицо, глянем на побочные эффектыАхуенно "здравая" тема пацаны на нацию переходить, сидите лучше в игру играйте и не пиздите, вы дохуя правые только за компьютером.
Да я мимо пробегал, смотрю какие-то кринжы про Аллаха пишут, ты бы хоть им сказал чтобы притормозили. Мне как человеку, у которого ирл есть хороший товарищ мусульманин, противно смотреть на вот этих типов, которые гордо упоминают Его в конфликте, а потом всех мусульман из-за них считают долбаебамиЕсли у тебя дорогой вашаня есть желание поговорить всегда можешь написать мне об этом в личные сообщения.
Да тут псевдопатриоты активизировались, видишь какая проблема. Не в религии дело.Да я мимо пробегал, смотрю какие-то кринжы про Аллаха пишут, ты бы хоть им сказал чтобы притормозили. Мне как человеку, у которого ирл есть хороший товарищ мусульманин, противно смотреть на вот этих типов, которые гордо упоминают Его в конфликте, а потом всех мусульман из-за них считают долбаебами
Приезжай к нам лучше, в гости. На тебя посмотрим, примем как родного)уверен типок?? приезжай ко мне в РБ пиздани че-то хуевое за славян мне в лицо, глянем на побочные эффекты
так вы даже не в гостях себя так ведете, когда толпой стоите смелые пиздец, а вот когда стоите в соло, сразу че то пропадает эта кавказкая смелостьПриезжай к нам лучше, в гости. На тебя посмотрим, примем как родного)
А что так агрессивно, какие то травмы в голове?) Сильно руку сжали и сказали салам алейкум?так вы даже не в гостях себя так ведете, когда толпой стоите смелые пиздец, а вот когда стоите в соло, сразу че то пропадает эта кавказкая смелость
Дорогой друг, помни что ты играешь в игру. Относись к этому также.так вы даже не в гостях себя так ведете, когда толпой стоите смелые пиздец, а вот когда стоите в соло, сразу че то пропадает эта кавказкая смелость
Мдэээ самп никогда не меняется, начали с жалобы, закончили крестовыми походами и национальными вопросамиДа тут псевдопатриоты активизировались, видишь какая проблема. Не в религии дело.
Да всегда так было) О чем речь, дорогой друг! Знал бы ты, какой батхерт на пятерочке происходит по таким же темам.Мдэээ самп никогда не меняется, начали с жалобы, закончили крестовыми походами и национальными вопросами
Не обобщай лучше, окей?? Ты тут яро заявляешь о том, какой 'плохой горный народ'. А сам ты чем лучше? Слышал может, плохих наций нет. Обиделся из-за игрушки и переходишь на личности, нации, не есть хорошо, другтак вы даже не в гостях себя так ведете, когда толпой стоите смелые пиздец, а вот когда стоите в соло, сразу че то пропадает эта кавказкая смелость
Ты должен не меня учить тому что я в игре, а в первую очередь себя. А то решил прикрепить к игре 2004 года одну из мировых религийДорогой друг, помни что ты играешь в игру. Относись к этому также.
Я просто играю свою роль) В ролевую игру. Я никого ни к чему не призываюТы должен не меня учить тому что я в игре, а в первую очередь себя. А то решил прикрепить к игре 2004 года одну из мировых религий