Рассмотрено Arafaat_Mufaj // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Ваш никнейм: Daniel_Rooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Arafaat_Mufaj
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация! Получается происходил худ вайт в районе мотеля Джефферсон, всё было честно, толпа на толпу, как в один момент, один из нападавших достаёт дигл, я знаю, что в экстренной ситуации можно скрольнуть дигл без отыгровки, но никак не карабин (мку), тип который достал мку даже не отыграл её через фаст отыгрышь, а просто достал и положил всю толпу, которая участвовала в драке. Остальное на скринах, находился я с этим Арафатом в зоне стрима, но отыгровки от него даже не поступило. Мало того что он убил не отыграв, он докидывал во вторую без отыгровки. Пострелять захотелось когда проигрывать начали? А как же правильно, которое гласит, что нужно принимать поражение?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/6fb0ogi https://imgur.com/uPx6Lcs

v1nkukie

Пользователь
91
224
Крупное кстати нужно по любому отыгрывать, плюс сам же отыгровку кидал как клал карабин на заднее

• Нравится
Реакции: Foolio и Saldator

puding

Постоянный
Banned
175
2,928
Арабы начали уходить в меньшенство, но один из них достал свой великолепный, до блеска мытый и золотой карабин, и филигранно разнес всю толпу. P.s -- негров на мотеле джефферсона тоже, хотя они никаким боком не были в драке причастны, а просто стояли и вкидывали фразочки

• Нравится
Реакции: Foolio и Saldator

Shake It Up.

Старичок
541
13,643
Во первых начнём с чего? Верно. С того, как началась массовая драка - вы дрались с НОЖАМИ убив нашего человека, началась пальба по друг другу - и я достал автомат из машины. Экстренная ситуация, не надо отыгрывать как ты достаёшь оружие. Ребятки, лучше подучите правила)

• Нравится
Реакции: lolimaidlover

puding

Постоянный
Banned
175
2,928
А такой, что его можно использовать в драке, хочешь дам ответ вашего хелпера, или же админа который мне сказал прямым текстом - да, когда я еще вчера написал можно ли его использовать. Я воспользовался моментом, и решил его достать. Причем я его достал до драки минут 5 назад, о чем ты говоришь?

Saldator

Пользователь
Автор темы
85
603
Во первых начнём с чего? Верно. С того, как началась массовая драка - вы дрались с НОЖАМИ убив нашего человека, началась пальба по друг другу - и я достал автомат из машины. Экстренная ситуация, не надо отыгрывать как ты достаёшь оружие. Ребятки, лучше подучите правила)
КРУПНОГАБАРИТ! Ты вообще перевариваешь это слово? Если бы ты тэк или дигл достал, я бы вообще тебе ничего не сказал, а ты блять мку достал, без повторяюсь ОТЫГРОВКИ! Базар закончен, отвечать на ваши вопросы я не буду, я не хочу офтопить, а жду администратора

• Нравится
Реакции: Foolio

Foolio

Постоянный
186
3,120
Браточек, ты хуйню не пукай пожалуйста. Ваш чел отыграл как кинул карабин на заднее, а потом магическим образом этот карабин оказался руком и затуллил всю нашу фрак уи негров с мотеля, расскажешь свою магию или как?) Карабин ВЫ обязаны отыгрывать в любой ситуации.

puding

Постоянный
Banned
175
2,928
Ты с карабина стрелял там, он у тебя в тачке был как артиллерический припас, ты с него стрелял

• Нравится
Реакции: Foolio

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
перестрелка уже началась на момент появления карабина, инициатором был я. Все в цвет если правил касается

• Нравится

v1nkukie

Пользователь
91
224

А мы че стрелялись?

savik lenladen

Постоянный
218
5,652
Конкретную причину укажи за что ты переебашил весь худ с автомата. С доказательствами в виде скринов/отката.
ахи, была системная драка на кулаках, их игрок допустил лезвие в драке. самооборона выходит?? или как это на просторах гетто называется??

• Нравится

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,897
Каждое следующее сообщение не от обвиняемого получит баллы за оффтоп.