Рассмотрено ИГРА | brok3n // xtrazz // chainsaw

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: brok3n // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Где я багом убил? Я присел чтоб разброса не было, но не +сшил и не перекатывался, он от меня бхопил, я за ним
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: brok3n // xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2024
Суть жалобы: Где я багом убил? Я присел чтоб разброса не было, но не +сшил и не перекатывался, он от меня бхопил, я за ним
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

+сшил, зачем врешь?

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Ответ будет? Мне по кайфу что-ли 10 часов ждать фрапса малейшего, я там присел что-бы разброс меньше был, но не плюс Цшил

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
02:18 + 03:09 полноценные сбивы +С на месте. (Бхопили оба, не душню)

Мне кажется стоит рассмотреть игрока ещё и на использование ВХ. Конкретнее:
02:46 - Игрок бежит Прямо на ник чувака, а когда выходит из-за куста и понимает что ник Под землёй - резко меняет направление.
03:03 - Почему-то сразу бежит наверх, хотя между ними была приличная дистанция, парень вполне мог побежать и низом.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Действительно на ВХ смахивает, но слишком мало доказательств по этому поводу.

К тому же, дополнительно заставляет сомневаться твой скролл гана, тс, когда игрок находится на безопасном расстоянии от тебя. Ты абсолютно не ожидаешь встретить его где-нибудь за углом, где он будет стоять и ждать тебя, дабы отстреляться по тебе от стены, в более выгодной позиции.

Хочу лишь один вопрос задать, почему не сделал скриншот в момент выдачи наказания то? И не прикладываешь его.

• Нравится
Реакции: barakobama

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
02:18 + 03:09 полноценные сбивы +С на месте. (Бхопили оба, не душню)

Мне кажется стоит рассмотреть игрока ещё и на использование ВХ. Конкретнее:
02:46 - Игрок бежит Прямо на ник чувака, а когда выходит из-за куста и понимает что ник Под землёй - резко меняет направление.
03:03 - Почему-то сразу бежит наверх, хотя между ними была приличная дистанция, парень вполне мог побежать и низом.

Щас обьясню

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Screenshot_2.pngCорян, думал если уже админ ответил, не надо выкладывать скрин

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
825
9,270
Пацаны, вх не было, искал откат, думал сохранился, оказывается пошёл жб залить и забыл сделать откат.
Я видел как он спрыгнул вниз и пропал, логично что зашёл на парковку, это глупо доёбывать.
По поводу +с, я всегда часто наблюдаю как люди стреляют сидя для меньшего разброса, можете глянуть по тайму моих вытсрелов, я не ебашил как угорелый, выстрел, присел, выстрел, не более, особо конечно спорить не хочу, просто подмечу что с моей стороны преимущества не было никакого, в моменте стрельбы изначально, я выстрелил, сел, стрелял сидя, т.к. он далеко был.
Вопрос за то как я я мог смотреть как он поднимался и опускался по лестнице, а именно куда он бежал, всё просто, дальний обзор камеры, всегда включаю его при пеших погонях, опыт в САЕС игре был, поэтому научился такому от соигроков, видя когда он заходит за опасные углы, всегда беру пушку в руку, я никакого буста себе приседом не давал, лишь разброс уменьшил

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Сниму наказание, из-за двух выстрелов тоже наказание достаточно большое.

К тому же, какое-то время ты уже провел в блокировке.

• Нравится
Реакции: UNDERGRОUND